24.11.2025

Это опять не роза, Наташ, но мне нравится! Natasha Denona I Need A Rose Lipstick 12,5NB Calla

Привет, я Лена. И на губах моих сияет очередная помада. Такой, я бы сказала, яркий, тёплый бежевый нюд, совершенно не розовый, хотя и он тоже как раз в серии, посвящённой этому цвету, вышел.

Natasha Denona I Need A Rose Lipstick

12,5NB Calla.

У меня скоро новый год, так извините, всё вокруг уже сверкает
У меня скоро новый год, так извините, всё вокруг уже сверкает

Если в предыдущем своём обзоре на помаду I Need A Rose Daphne я возмущалась, как так, в названии есть розовый, а в стике его не видно, то теперь я смирилась, подумала и поняла, в чём кроется Наташкина хитрость.

Представьте, как покупатели пребывают в недоумении от несовпадения ожиданий, названия серии и самих помад. Они крутят головой, размахивают руками, пожимают плечами и говорят “where’s the rose one?” и “we need a rose lipstick” (некоторые, правда, кричат невпопад “ and I need a pink!”), а я тоже кручу плечами и повторяю, сначала шёпотом, потом громче, а вскоре и вовсе начинаю орать во всё горло, пытаясь перекричать толпу (что невозможно, поскольку каждое соседнее горло старается сделать то же самое), так вот, я тоже кричу “I need a rose”.

Цвет полоски с названием оттенка отношения к нему не имеет, не обольщайтесь
Цвет полоски с названием оттенка отношения к нему не имеет, не обольщайтесь

Поняли? Ну вот же, вот же оно. I need a rose lipstick, поняли? Мы вроде как просим розовую, она нам нужна, а Наташа вроде как говорит, что она тоже нуждается в розовой, но пока розовой нет, берите какие есть.

Ну я взяла, конечно, и поскольку у меня это не первая уже помада от бренда, могу точно сказать, что Averyl, которая I Need A Nude, к розовому цвету имеет отношение большее, чем Daphne и Calla, вместе взятые, которые, как раз, имеют большее родство с нюдом. Это просто такая задумка, видите, чтобы жизнь не была слишком лёгкой.

Но если вообще на проблему смотреть широко, получится, что как бы помаду не назвали, качественные характеристики её от этого не меняются.

Поэтому название можно замазать чёрным (по-настоящему чёрным) маркером, а можно оставить и так и просто не обращать на него внимания.

Я помады Деноны очень люблю, и есть за что.

Во-первых, они упакованы очень круто. Массивный в меру футляр, квадратный в срезе, но без острых углов, у каждой из трёх помад серии футляр различается по оттенку, что очень удобно. Причём с оттенком совпадает только поясок между цоколем и колпачком.

По пояску и можно догадаться об оттенке помады, и на фоне тёмно-оранжевого основного цвета он выглядит действительно чуточку более прохладным... Но розовый...неее.

Колпачок на мощном магните. Цоколь сам втягивает его и очень крепко удерживает. Самопроизвольные проишествия в сумке, полной женских сокровищ, исключены.

Сам цоколь довольно красивый, простой, но приятный.

Вот бусины примагнитились к футляру
Вот бусины примагнитились к футляру

Стик усажен прочно, хотя может немного шататься при нанесении помады на губы. Шатается он от того, что помада довольно плотная, и при нанесении я немного давлю на стик.

Срез у стика каплевидный, удобный.

Контур стик прорисовывает на удивление хорошо. В складки помада не затекает.

Аромата практически нет, вкуса нет.

По формуле это кремовая помада с довольно цепкой базой, которая может ощущаться на губах, не доставляя неприятных ощущений, впрочем. Помада довольно плотная, обволакивающая, кажется, что немного выравнивает рельеф губ.

Губы помада отлично увлажняет, вообще, на моих губах все помады Деноны ведут себя поразительно хорошо. Не впитываются в кожу, не теряют блеска и не тускнеют, а ещё увлажняют, увлажняют, увлажняют.

Один слой -три слоя, на всех снимках естественное освещение
Один слой -три слоя, на всех снимках естественное освещение

Понятно, что увлажнение достигается за счёт плотной и “жирной” текстуры. До бальзамной ей далеко, конечно, но по уровню ухода за сухими губами помады Деноны дают фору большинству других.

Честно говоря, все помады могут подчеркнуть сухие участки кожи губ, эта не исключение, хотя с этим оттенком можно и рискнуть. Помните, что все те кошмары, которые видны на макро, с нормальной дистанции не заметны.

Тень и солнце, губы я красила в два слоя без контурного карандаша, почти на бегу, как обычно с ней и поступаю. Контур для таких условий получился почти идеальный.

Для кремовой формулы помада очень стойкая, выдержит даже в сильную жару много часов без впитывания. Обед сотрёт её с губ полностью, а чашку чая покрытие переживёт. Стейна не оставляет. Демакияж проводить мощными средствами, напоминаю, база у помады цепкая. А ношу я помаду обычно в два-три слоя.

Ещё разный свет, тот же макияж
Ещё разный свет, тот же макияж

На кажре ниже я добавила контур карандашом Pat Mcgrath Labs Divine Rose:

Карандаш 100% розовый, но и его помада ухитрилась от этого недостатка избавить). Просвечивает родной пигиент контура губ, он тоже розовый, вот дела.

Оттенок заявлен как Rosy Brown. Я опять, конечно, начинаю пыхтеть, как же так, мол, где там роузи, но ведь я уже знала, что так будет, я именно такой оттенок и хотела, если честно, поскольку ыормула серии очень нравится. Именно роузи браун, в котором роузи это всего лишь призрачный намёк, а браун тоже не самый обычный, а скорее, бледный светло-абрикосовый.

Что мне нравится в оттенке Calla, так это его универсальность.
Что мне нравится в оттенке Calla, так это его универсальность.

Да, и я специально купила именно этот оттенок, поскольку для меня это идеальный нюд. Нюд, который не стирает мой рот с лица, а выделяет его, при этом не делая слишком ярким акцентным пятном.

Вот так помада выглядит при разном освещении
Вот так помада выглядит при разном освещении

А здесь помада без и с контурным розовым карандашом.
А здесь помада без и с контурным розовым карандашом.

Поэтому я могу делать любой макияж с любыми оттенками теней, румян, да чего угодно, и этот оттенок, Calla, будет везде как свой.

Вот и сказочке конец, а Денона молодец!
Вот и сказочке конец, а Денона молодец!

Рука тянется к этой помаде постоянно.

В общем, это любовь.

Итог: 10/10.

Вес: 3,5 гр.

Изготовлена в Италии.

Цена: около 30 долларов, но напомню, у Деноны постоянно есть скидки.

Спасибо за внимание и бегом ко мне в ТГ канал, там новое прочтение моё сказки о Курочке Рябе и прочее интересное.

Evgeniastep24 ноября 2025, 06:14
Вам очень идет, но согласна, у Наташи своеобразные понятия о розах