23.09.2025

Наташ, это персик. А где роза, Наташ? Мы розу хотим. Natasha Denona I Need A Rose Lipstick 20,5 P Daphne

Привет, я Лена. Сейчас будет сказ про то, как мы с Наташкой друг друга не поняли, но друзьями остались.

Тяжёлая для чтения и осознания, но поучительная история. С картинками.

Natasha Denona I Need A Rose Lipstick

voluptuous creamy lip color

20,5 P Daphne.

Купила. Достала. Открыла. Смотрю. (Захотела закрыть сразу.)

Какая роза, тут же персик, восклицаю. И даже не совсем ещё зрелый! А она на меня смотрит и смеётся. No, говорит, Лена, смотри, это же I Need a Rose lipstick. А я на неё тоже зеркалю глазами и киваю, мне тоже нужна розовая помада.

Так сидим, смотрим друг на друга, и каждая улыбается чему-то своему, а вместе наши улыбки никак не состыкуются, понимания нет. У неё розовая Дафне, у меня персиково-абрикосовая, бледная и совсем не похожая на ту, что я выбрала по картинкам на сайте.

Ну а что у тебя губы такие яркие, говорит она, попробуй на консилер или с розовым карандашом.

Натик, мне на бегу надо, и без контура. Для медленных макияжей у меня помад много, а хотелось именно такую, быструю и без проблем.

Тут я смотрю, Наташа засуетилась, у неё дел много, понимаю, мне тоже на работу пора. Встали, обнялись на прощание, я ей ещё заказ на помаду ягодную отдала, сказала “люблю и никогда не отвернуть от твоей косметики, даже за все вкусные сушки мира”, и мы обе пошли по своим сторонам.

Да, заказывала я вот такую:

Фото с сайта Деноны
Фото с сайта Деноны

Да. Такая история душещипательная. Помада хоть и не розовая, но сердце ранила. В доказательство покажу маленький хвостик, что от неё остался после моих каникул, во время которых я только этой помадой и пользовалась. Потому что хоть оттенок и подвёл, по характеристикам помада попала в первую десятку лучших. Итак, теперь радостная часть истории.

Помада одета в шикарный тяжёлый футляр, квадратный на срезе, но без острых углов. Закрывается при помощи мощного магнита, цоколь сам влетает в колпачок. Сам патрон — произведение искусства. Вставка матовая бледная на ярком глянцевом пластике, загляденье.

Стик с красивым гладким каплевидный срезом. Сидит в патроне как надо, не шатается, о стенки его при использовании не трётся. Две буквы, ND, высеченные в кремовой базе его, напоминают о том, кто вообще затеял всю эту кашу с прекрасным косметическим брендов, завоевавшим почти весь мир.

Формула — сливочный крем. Нет, вкуса нет, а отдушка прекрасная, напоминает ваниль помад Mac, но вкуснее и легче. Текстура лёгкая и очень мягкая, поэтому, конечно, и расход большой у помады, но меня это совсем не смущает. Шиммера нет. Глянец ослепительный. Рельеф губ эта помада подчёркивает.

С одного слоя покрытие получается полупрозрачным, я обычно наслаиваю от души, раз-два-три по губам. Контурный карандаш не использую. Контур помада любит, садится на него легко, за края не выходит, в складки не затекает, либо это не видно из-за оттенка.

Не по традиции справа 3 слоя, слева один
Не по традиции справа 3 слоя, слева один

То же, на солнце
То же, на солнце

Ах да, оттенок. Всё же пришлось коснуться этой деликатной темы…

Это не розовая помада. Хоть что, хоть как, это I need a peach, no a rose.

Ну где розовый? Я не вижу. Ни в стике, ни на свотчах, ни, тем более, на губах. Я по этой причине вначале не могла сдержать вздоха разочарования, честно. Даже поворчала в своём ТГ канале, можете проверить сами.

Но после привыкла, хотя этот оттенок мне не идёт совершенно (субъективно, конечно, но мне в нём не хватает интенсивности, и здесь цвет не имеет вины, а лишь то, что помада оказалась для меня слишком светлой).

Воооон он где-то там, в глубине, остаточек
Воооон он где-то там, в глубине, остаточек

Да, и при этом я ухитрилась меньше, чем за месяц использования стереть половину стика! А всё потому, что у помады слишком уж хороши свойства.

Она превосходно увлажняет сухие и очень сухие губы. Вот честно. Сейчас точно не вру, искренность это моё второе имя. Если нужно спасать кожу губ, берите эту помаду, она лучше любого бальзама. Вот я и взяла эту “розовую” в короткий отпуск, и в сухом воздухе гор под безжалостным солнцем прикладывалась то и дело к стику, чем губы свои и спасла.

Наслоила без меры, лучше так не перебарщивать.
Наслоила без меры, лучше так не перебарщивать.

А здесь глянец виден отлично, сразу после нанесения. Солнечный день.
А здесь глянец виден отлично, сразу после нанесения. Солнечный день.

Держится на губах помада часа 3, затем впитывается, и я обновляю слой. Перекусы, разумеется, не переживает. И демакияж простой.

И, кстати, да, попробовала я наносить помаду на покрытые консилером губы, вдруг цвет проявится по-другому. Но, во-первых, появились ощущения на губах ужасные, покрытие получилось плотным, при этом с проплешинами, и во-вторых, помада потеряла свои восхитительные увлажняющие свойства. А оттенок… стал более розовым? Увольте. Он стал даже бледнее. Я быстро смыла весь этот ужас и махнула рукой.

Вот этот ужас на консилере. Комки, проплешины, плотная шуба, которую хочется быстро смыть. Сейчас это даже тренд, но он нехорош, не делайте так.

То же, только добавила розовый контурный карандаш Пэт Макграт. Особо ничего не изменилось, а более тёмный контур будет совсем уж неуместен.

Улыбаюсь сквозь зубы, если честно. Уж лучше просто одну помаду использовать, чем так страдать, придумывать, как бы её приготовить.

Началась вторая часть эксперимента, я взяла розовый контурный карандаш, чтобы попробовать придать оттенку помады немного иной тон. В принципе, неплохо. Другое дело, что карандаш не всегда под рукой. И я не люблю контур, отличающийся по оттенку от полотна губ в целом. И никаких градиентов.

И что теперь, спросите. Теперь буду пробовать другую из розовых, всего их в линейке три. Уже на свотчи и не смотрю, да и мало обзоров. И если промахнусь с оттенком опять, не беда, я уже опытная. Вздыхать не буду, но всё же постараюсь подогнать покупку под хорошие скидки.

Вывод такой, помада может выглядеть по-разному на разных губах, но она всегда будет однозначно тёплой, холодной розовинки в ней нет. Да, кстати, я вот сначала думала, что оттенок помады будет повторять цвет футляра, ан нет, он повторяет цвет бледной матовой вставки цоколя. Такая хитрость. Хотя всё-таки, что хотела этим сказать Наташа? Ведь это персик, персик, и даже немного абрикос, а не роза.

Состав
Состав

Итог: 9,9/10

Вес: 3,5 гр.

Изготовлена в Италии.

Цена: 27 долларов, но всегда можно купить со скидкой.

Спасибо.

ZoyaK 23 сентября 2025, 22:28
Непривычно видеть на вас нюдики, но симпатичная нежная помада, хоть и персиковая, а не розовая, но вам очень даже к лицу!
Levsa834 24 сентября 2025, 16:08
Спасибо большое! Как говорит моя мама (не про меня, но вообще), подлецу всё к лицу
На деле да, мне всё идёт, либо я полстрииваю макияж так, чтобы шло, но хочется без сюрпризов)
nastya_koshkina 23 сентября 2025, 22:30
Лена, я скучала по твоим постам! Ура, ты вернулась)
Помада и правда совершенно не похожа на розу, но в целом прикольно выглядит. Да, понимаю о чем ты, как будто насыщенности не хватило…
Levsa834 24 сентября 2025, 16:09
Настя, спасибущее спасибо тебе, радости фонтан сразу рядом. Очень приятно. Я тоже скучаю по твоим великолепным обзорам.
Именно, чуть ярче была бы помада, и я без претензий вообще.
Acenari 23 сентября 2025, 22:37
Наташ, мы всё попробовали, Наташ, но розу так и не нашли!)))
Финт с консилером на губы ещё на этапе идеи не понравился…
Всё-таки фотографии эти официальные иногда замануха, а на деле- расстройство! Будут выглядеть так только (может быть) со студийным освещением.
Levsa834 24 сентября 2025, 16:12
Наташ, мы ждём. Мы ответа ждём, Наташ. А ты всё молчишь.
Таня, спасибо огромное! Так и не разгадаем мы ответ, откуда такой свотч взялся) теперь я хочу Каллу, хотя… ахахаха
fncbntvcjr 23 сентября 2025, 23:01
Ой как вам хорошо на 2 и 4 фото! Просто ах
Levsa834 24 сентября 2025, 16:12
AlinaAlinaAlina 23 сентября 2025, 23:16
Мне как раз не идут именно розовве, а персики очень даже. Так что помада найдет своих любителей однозначно) Тебе она, кстати идет, и с яркими глазами и нюд. Мне на тебе нравится! Я бы ее носила просто с румяна и без макияжа глаз.
Levsa834 24 сентября 2025, 16:13
Алина, спасибо! Да красивая она, у меня от Пэт есть любимая, почти один в один, но хотелось как на свотче)
Я ж на отдыхе её почти так и носила, на загорелой лице она шикарна и гармонична
Dessa 23 сентября 2025, 23:22
Это насколько же светлая Peony тогда?! Я б по фото тоже эту выбрала🤔
Вообще образ очень нежный получился и на губах хорошо лежит 👍
Levsa834 24 сентября 2025, 16:24
Ремонт и не смотри даже, про неё я читала отзывы, очень светлая. Знаешь, сейчас градиент моден с коричневым, ну как губы темнокожих, контур темнее середины, видимо, для этого она.
Dessa 24 сентября 2025, 16:43
Тогда для меня весь выпуск мимо   Пион светлый, эта светлый коралл мне не идет, у меня похожий есть оттенок. он как-то сливается с оттенком кожи, некрасиво, нужен темный контур. А третья вообще коричневая значит. Пойду думать, ибо на эти уже глаз положила, не судьба, видимо.
Levsa834 24 сентября 2025, 17:35
Да, ты знаешь, я же получила ещё и Берри поп, и она тоже оказалась совсем не как на промо, а темнее и тяжелее даже по оттенку. Красивая, конечно, тоже, но вот эти ожидания/результаты напрягают.
Dessa 24 сентября 2025, 18:30
Вот интересно, в этот момент «когда космические корабли бороздят просторы космоса» когда бренды научатся делать максимально приближенные к реальности свотчи оттенков?!
Levsa834 24 сентября 2025, 18:52
  вопрос о жизни, вселенной и аообще
Helenitte 23 сентября 2025, 23:44
Да она и не розовой прелестна!
Levsa834 24 сентября 2025, 17:36
Да, верно, поэтому оценка высокая. Спасибо!
NeNaCarnaval 23 сентября 2025, 23:50
Очень красивый цвет. Точно не розовый. Но хорош. Нежнятина! Вам очень идёт, просто ваша тема
Levsa834 24 сентября 2025, 17:36
Спасибо. У меня есть похожая от Пэт Макграт, чуть иной оттенок, вот она идеал.
Елена Ставер 24 сентября 2025, 01:23
Елена, эта помада напомнила мне о тропической цветовой палитре.
Есть такая дизайнерская книга Color Harmony Workbook это кладезь просто всевозможных цветовых сочетаний.
Так вот эта роза, которая и не роза вовсе, а персик — как-будто для иллюстрации возможностей этой тропической темы и взята.
Попробуйте её просочетать с цветом Turquoise (сине-зеленый) в разных оттенках: от яркого, вибрирующего до пастели. Должно быть очень красиво с вашим дивным зеленым цветом глаз!
Вообще, для разнообразия цвет хорош! Вам идёт! Но я также понимаю, что ожидания от цвета на промо и реальности не состыковались сильно
Levsa834 24 сентября 2025, 17:38
Спасибо) туркёз мне не идёт совершенно, либо не нравится, я пробовала уже все, что возможно, арсенал косметики ого-го) мне идут ярко-синие, это да.
Ksenia_Si 24 сентября 2025, 04:56
На вас помада очень хороша, мне очень понравилась. А вообще, обожаю такой персик, он всегда уместен и с карандашиком можно менять оттенки.
Levsa834 24 сентября 2025, 17:39
Спасибо, согласна, оттенок хорош и для многих, поэтому и использовала уже половину стика за месяц, ахаха.
Vaigosh 24 сентября 2025, 05:07
Ахахах, Лена 😂 тот момент, когда Наташу покусали корейцы с их «а вот хрен вы угадали» свотчами.

Честно — понимаю твою боль, как никто, я вот с пиллоу ток себя так же чувствую: вроде и ничего, а вроде и моль какая-то — слишком светло и как-то не рыже даже, рыжиков я люблю, а что-то в сторону персиков-абрикосов, а они мне ну вообще никак. Ношу с карандашом, куда деваться: формула-то хороша, не выбрасывать же легенду.

Капец, как я скучала по твоим постам — сил нет, ужасно рада, что ты вернулась ❤️
Levsa834 24 сентября 2025, 17:40
Наташ, зачем ты корейцев кусала? Ах, это они тебя? Наташ, выздоравливай.
Наташе лучше удаются сухие текстуры, что я вижу. Ир, вернулась, скоро буду надоедать уже всем.
RalinaRR25 24 сентября 2025, 05:20
Действительно розового в помаде маловато. Я вижу персик. Но Вам хорошо. Так нежно. Вы красавица.
Levsa834 24 сентября 2025, 17:40
Evgeniastep 24 сентября 2025, 06:19
Мне оттенок помады очень понравился, но согласна, что это далеко не роза
Levsa834 24 сентября 2025, 18:03
GoodFortune 24 сентября 2025, 06:44
Промо фото часто подводят, а вот Лена — никогда ❤️: не сомневалась, что вы подберёте красивые оттенки теней и прекрасные румяна к непривычному цвету помады. Невероятный вкус ❣️Образы чудесные — нежность зашкаливает 🥰
Levsa834 24 сентября 2025, 18:03
Спасибо огромное, приятно очень!
RAGE 24 сентября 2025, 07:17
Люблю такие оттенки (только капельку бы потемнее!), действительно, розовым тут и не пахнет.
Тебе тоже идёт, покрытие красивое, и по нему видно, что помада качественная
Levsa834 24 сентября 2025, 18:04
Вот именно, капельку потемнее! Агния, спасибо!
cocorrector 24 сентября 2025, 08:04
«Алло, Галочка, ты сейчас умрешь! Потрясающая новость!»😊
Но вам очень даже неплохо, просто действительно не хватило насыщенности. Как они эти свотчи снимают? Ведь не на белоснежке там помада-то🤔
Ахахах, спасибо!
Точно, какой день уж думаю, как и откуда)
Chernika9 24 сентября 2025, 08:08
Приятная помадка
Спасибо
Tanushka78 24 сентября 2025, 08:29
Не знаю что там с помадой, оттенок все равно не мой, но фото, где вы без туши, а просто с тенями меня покорило — очень красиво♥️
Levsa834 24 сентября 2025, 18:53
Спасибо большое, на том кадре выспавшийся человек с загаром, вот и весь секрет)
SweetMademoiselle 24 сентября 2025, 08:37
Заголовок — огонь🔥
Elena_7710 24 сентября 2025, 08:53
Показали помаду конечно красиво, информативно, но сама помада выглядит замазкой, что часто бывает со светлыми помадами.
Levsa834 24 сентября 2025, 18:53
Ну что ж, но чувствуется она отнюдь не такой, наоборот, одна из лучших формул.
wedma 24 сентября 2025, 09:53
Мне нравится, когда твой полный образ с красной помадой на губах — красиво, интеллегентно.
Но с этим тоном помады ты выглядишь отдохнувшей, свежей и нежной (второе фото образа сверху) 👍
Обидно, когда ожидания не оправданы, это частая проблема — несоответствие промо фото с реальным цветом косметики💔

ПС. Лена, тебе бы книги писать или рассказы, с удовольствием почитала бы! Пиши больше))
Levsa834 24 сентября 2025, 18:55
Спасибо! В ТГ канале выкладываю иногда свои рассказы.
Отдохнувшая на 2м фото и есть)
Тёмные помады гораздо больше люблю, верно, но разнообразия хочется тоже
wedma 24 сентября 2025, 18:58
Подскажи, пожалуйста, название канала)
Levsa834 24 сентября 2025, 19:01
t.me/Le834
Жду
wedma 24 сентября 2025, 19:49
Спасибо, подписалась! ♥️
Немного пробежалась, на ущелье посмотрела и опунцию, красиииво так, атмосферное! 🌱 интересный канал, завтра будет что почитать! 👍💯
Levsa834 24 сентября 2025, 21:07
Спасибо тебе огромное, там проиота1 вверх немного и будет кучка рассказов. Потом ещё аыложу
Kremelame 24 сентября 2025, 10:10
Как в песне, девушки розы бывают разные — черные, белые, красные
Но всем одинаково хочется об что-нибудь заморочиться
Вот-вот, спасибо)
Zellstudio 24 сентября 2025, 10:10
Ну вот такая вот неожиданная роза — зато она вам очень идёт!
Спасибо, согласна.
AleksDement 24 сентября 2025, 10:10
Спасибо за пост, прям читала и улыбалась! По фото на сайте я б тоже выбрала такую, это там где на ручках, а вот макияж губ у модели перебор.… и чего с остальными «розовым» вообще не понятно.
Levsa834 24 сентября 2025, 18:56
Вам огромное спасибо, всегда прыгаю, как дитя, если задача удалась, улыбка есть, я счастлива.
nelena 24 сентября 2025, 11:12
О боже, Лена, как тебя освежает этот персик! Молода и прекрасна. А розу ещё найдёшь и не одну. 🌹🌹🌹
Levsa834 24 сентября 2025, 18:56
Спасибо тебе огромное!
Svetavasileva 24 сентября 2025, 11:14
С розоватыми тенями и без карандаша вам прям красиво!
Levsa834 24 сентября 2025, 18:57
Спасибо, верно, оттенок красивый.
AnelaSv 24 сентября 2025, 11:35
А мне понравился цвет — такой элегантный)
Levsa834 24 сентября 2025, 18:57
Да, оттенок прекрасен, но ждаларто я розовую)
ImBatman 24 сентября 2025, 11:57
Очень красиво, вам очень к лицу оттенок
Но официальным свотчам не верьте, такое ощущение, что для них снимают вообще другую косметику, или вот, нейросеть теперь их создает
Стараюсь смотреть свотчи у Темпталии, если у нее есть обзор на продукт, то фотографирует она тщательно и со всех сторон. Ну и «свотчи на тапок» со всего интернета тоже надежные.
Levsa834 24 сентября 2025, 18:58
Спасибо большое!
Темпталия, увы, часто тоже грешит не правдивыми свотчами, причем очень, и тем более, она же перестала заниматься этим делом несколько лет назад. Что жаль.
ImBatman 25 сентября 2025, 17:40
Перестала заниматься?!
Мне впору ставить на аватар слоупока.
Levsa834 25 сентября 2025, 18:11
Да, уж несколько лет. Она разводила собак или пристраивала щенков из приютов, а сейчас и не знаю даже
Apogeya 24 сентября 2025, 12:38
А я наоборот такой цвет искала)) Вам всё равно идёт, нежный такой тон получился.
Levsa834 24 сентября 2025, 18:58
Ну вот и нашла, удачно! Спасибо!
Ananas_mood 24 сентября 2025, 12:57
Мне кажется, данные светлые помады хорошо сидят на темном пигменте губ американок. Для нас они очень светлые, порой, но вам идет! Мне кажется, с карандашом будет очень хорошо!
Levsa834 24 сентября 2025, 18:59
Кристина, давай уж на ты, коллега зеленоглазка)
Да, согласна, рынок американский желтее и смуглее нашего.
Ananas_mood 24 сентября 2025, 19:45
😂😂 давно пока
С этими «вы» только сложнее 🫶
Levsa834 24 сентября 2025, 20:46
Дааа, но я против, ты и только ты, здесь друзья, а не рабочий аквариум)
Ananas_mood 24 сентября 2025, 21:15
Блин… У нас и на работе все на «ты» 😉 поэтому ещё «страннее» это все ))
slavasindorei 24 сентября 2025, 13:35
Это какой-то общий тренд, что в исконно американской косметике, что в той, которая претендует на американский рынок — все помады так или иначе рыжие. Относительно недавно у Lisa Eldridge вышла линейка помад, все нюдовые цвета с откровенно оранжевым подтоном. Меня сначала сильно заинтересовало, но свотчи отбили всё желание искать, как её купить)) То же самое с корейским fwee Pudding Pot. Возможно, производители пытаются сделать продукт, который идеально подойдёт девушкам с автозагаром.

Но на вас даже этот сильно тёплый оттенок смотрится очень хорошо 🧡
Levsa834 24 сентября 2025, 19:02
Спасибо! Согласна, рынок более смуглых и теплых оттенков кожи шире и привлекательнее для брендов.
JJlovesmakeup 24 сентября 2025, 13:37
Мне кажется, с яркими губами тебе лучше)))
Levsa834 24 сентября 2025, 19:03
Согласна! Алина, спасибо.
Red_helga 24 сентября 2025, 14:41
Да уж, цвет-сюрприз)) персик тебе идет, но действительно хотелось бы розу))
Ты очень красивая! 😍
Levsa834 24 сентября 2025, 19:03
Оля, приятно до слёз. Спасибо большое!
Ирина Слюсаренко 24 сентября 2025, 19:57
Мой комментарий не вполне по теме. Не могли бы вы протестировать помаду для губ с сатиновым финишем Rouge Dior Satin 453 Adoree(Любимая) и сравнить ее с 028 Actrice и, хотя бы коротко, здесь ответить. Полагаю, обе помады вам тоже понравятся и очень подойдут.
Levsa834 24 сентября 2025, 20:47
Ничего. Мне бы добраться до магазина, и там смогу, но не скоро, увы.
Lilatitu 25 сентября 2025, 00:48
У меня уже три помады, которые должны быть розовые, а на мне персиковые светлые, как эта. Я бы также обманулась, стопроцентов. Еще и тон американский тестила, тоже там нейтральный это персиковый. И вот с тем апельсином типа 4W эта помадка стала бы розовой как на промо, у неё бы не осталось выбора. А на нас просто здравствуй просто как дела…
Levsa834 25 сентября 2025, 01:14
Какие это три, делитесь)
Уж не знаю, какого цвета должно быть лицо, хаха, причём я видела обзоры с этой же помадой того оттенка, какой я и хотела, с розовинкой, но, видимо, модель неправильные настройки цвета использовала в камере
Марий Эллочка 27 сентября 2025, 11:59
Алгоритмы подкинули эту статью, я сразу поняла, кто автор. Влюблена в вашу подачу материала ещё с Дубоннет. Помада по оттенку, действительно мимо, хотя вам удалось её немного приручить.
Levsa834 27 сентября 2025, 16:57
Спасибо огромное, мне очень приятно.
Про идеальный и действительно розовый оттенок у меня планируется к выходу обзор в воскресенье завтра. Заходите)
IrinaCheh 29 сентября 2025, 14:29
Шикарный цвет! Это идеальный персик!
El_gato_roja 09 октября 2025, 01:59
Лена, жаль, что это не тот цвет, что ты хотела… НО как же красиво он сочетается с твоими глазами!😍