Привет всем!
Как и другие читатели Косметисты, я очень полюбила флешмобы «Коллекции». И, конечно же, не могла пропустить текущий.
Сегодня я хочу рассказать о своей коллекции «металлов», то есть, теней в оттенках золота, бронзы, меди и серебра.
Несмотря на то, что я не ношу ювелирные украшения (кроме обручального кольца), мне безумно нравятся «драгметаллы» в макияже. Особенно, конечно, золото и бронза — именно такие оттенки теней преобладают в моей коллекции.
Подборка получилась приличная, и фотографий будет много — заранее предупреждаю 😉
Собственно, палетки.
Для начала хочется представить действующие лица — те самые рудники, в которых я буду добывать металлы. То есть, палетки, конечно же.
Anastasia Beverly Hills Sultry — в ней есть все! И бронза, и холодное золото, и роскошное серебро:
Anastasia Beverly Hills Soft Glam — целых три золотых оттенка!
Anastasia Beverly Hills Jackie Aina — один золотой топпер, довольно редкий оттенок, не имеющий аналогов в моей коллекции.
Natasha Denona Bronze Palette — целая сокровищница. Роскошная переливающаяся бронза и медь.
Natasha Denona Mini Nude
Natasha Denona Mini Sunset
Natasha Denona Mini Gold.
В каждой из этих трех мини-палеток есть, чем поживиться
Milani Gilded Gold — несколько шикарных золотых оттенков плюс бронза.
ColourPop Anna — золотой глиттер плюс желтый шиммер:
ColourPop Elsa — настоящее серебро:
ColourPop Make Up Ur Mind — полный аналог серебряного оттенка из предыдущей палетки.
ColourPop Lit — скромное, но очень красивое золото:
Lamel Look Into My Eyes — неочевидно, но золото здесь тоже есть!
Huda Beauty Topaz Obsessions — великолепная бронза!
Essence My Little Copper — золото и бронза, шикарные оттенки:
Smashbox Covershot Punked — светлое и темное холодное серебро:
Smashbox Covershot Petal Metal — удивительно красивая красная медь:
Bella Pierre Peach Blossom — огненный медный сатин:
Eveline Charming Mocha — медные оттенки и темная бронза:
Urban Decay Born to Run — светлое золото, темная бронза, медь:
Urban Decay On the Run Detour.
В этой палетке есть всего один золотой оттенок — Dash:
Urban Decay Naked Honey.
Безумно красивая горчичная-медовая палетка, и золото здесь явно солирует.
I Heart Revolution Tasty Avocado.
Моя единственная зеленая палетка, но для золотишка место нашлось. И золото, надо сказать, здесь уникальное в своем роде.
Золото.
Насколько я ненавижу золото в ювелирке, настолько мне нравится оно в макияже глаз, просто до безумия. Золотых теней у меня много, и я всерьез подумываю над покупкой Gold Palette от Natasha Denona, — думаю, эта палетка станет апофеозом всей моей коллекции золотых оттенков. Ну а пока покажу вам то, что у меня есть сейчас.
Light Gold — светлое золото:
Светло-золотистых оттенков я насчитала в своей коллекции восемь, и все они красивы по-своему. В зависимости от макияжа, они хорошо смотрятся и на подвижном веке, и на внутреннем уголке.
True Gold:
Золото как оно есть. Одни оттенки уходят в медь, другие более холодные, но это однозначно металл в чистом виде.
Yellow Gold — желтое золото:
Желтое золото в макияже — это безумно нарядно и красиво! Особенно, когда речь заходит о палетке Naked Honey или о моем недавнем приобретении Milani Golded Gold.
Green Gold — зеленоватое золото.
Зеленоватые оттенки стали самым настоящим трендом этого года. Моя коллекция зелено-золотистых теней пока невелика, но не исключено, что она увеличится в ближайшее время.
Unsorted Gold:
Просто небольшая подборка околозолотых оттенков. Яркое золото из палеток ColourPop так и хочется назвать «желтыми шиммерами», но, как по мне, они тоже близки к металлу.
Серебро.
Ювелирные изделия из серебра я, как и золото, не люблю и не ношу, но вот макияж — уже совсем другое дело.
Самый красивый серебряный оттенок — конечно, Cyborg из палетки Anastasia Beverly Hillls Sultry. Но именно в макияжах лучше все смотрятся темное и светлое серебро из палетки Smashbox Cover Shot Punked.
У меня небольшая коллекция серебряных теней, но зато каждый из пяти оттенков и по качеству шикарен, и просто сам по себе красив. В ближайших планах приобрести палетку Mini Zendo, если верить свотчам и отзывам, серебряный шиммер там потрясающий.
Примеры макияжей:
Медь.
Медные оттенки в макияже — это всегда праздник. Несмотря на всю мою любовь к этому металлу, макияжи в медных тонах я ношу нечасто. Для меня такие оттенки, все же, история не на каждый день.
Red Copper:
Красная медь ассоциируется у меня с чем-то горячим, с бушующей огненной стихией и безудержной энергией.
Примеры макияжей:
Orange Copper:
Медь, которая почти бронза. Менее кричащие оттенки, которые можно использовать каждый день. Макияжи в медных тонах мне особенно нравится носить осенью.
Бронза.
Не могу не признаться в любви к бронзе! Моя самая любимая гамма, которую мне хочется носить каждый день, в любое время года.
True Bronze:
У меня нашлось несколько совершенно роскошных бронзовых оттенков с невероятным влажным сиянием. Даже не знаю, что тут еще можно сказать, — они великолепны!
Light Bronze:
Более спокойные бронзовые оттенки, более «дорогие», если можно так выразиться.
Dark Bronze:
Я сомневалась, стоит ли включать эти оттенки в подборку «металлов», но в итоге решила, что они хорошо вписываются в коллекцию. Изысканные, очень красивые оттенки.
Unsorted bronze:
И еще одна «сборная солянка», на этот раз — околобронзовые оттенки.
Примеры макияжа:
В общем, тени металлических оттенков — это моя большая любовь. Честно, мне даже дуохромы не так нравятся, — дайте мне лучше красивых металликов, и побольше. Именно они цепляют меня, когда речь идет о выборе новой палетки, а эффект «жидкого металла» вообще заставляет сердце биться чаще .
Понравилось ли вам что-нибудь из моей коллекци?
Спасибо, что дочитали до конца! Агния.
Спасибо, что заглянули)
Нет, большая золотая Денона определенно просится в твою коллекцию металлов, и был бы вообще полный фарш :)
А относительно серебра из Абх… У лореаль в однушке серебро еще круче!
Пятерка хороша, возможно, возьму потом!
настоящий Скрудж Макдак 😄👍🏻Мне больше всего понравилось серебро! Макияжи красивые все! Класс! Обожаю длинные посты 👏🏻
Серебряные оттенки имеют самый зеркальный финиш из всех, ооочень красиво смотрятся
Обязательно присмотрюсь в сторону этих палеток.
После поста запала в душу Денона Мини Нюд. скажите пожалуйста, а там нет перекликающихся оттенков с Бронзой — ее тже хочу взять.
Тоже люблю медные и бронзовые макияжи вне зависимости от сезона
Насчет Нюд и Бронз. Оттенки там похожие есть, но это матовые. Есть два похожих бронзовых, но в Нюд это скорее сатиновый металлик, а в Бронз — спаркл, сияшка, финиши у них разные)
Огромное спасибо! Уберегли от ненужных трат.
Я за 4200 взяла в итоге, надеюсь, цена будет еще ниже
Спасибо вам за комментарий!
Я почему-то вообще украшения не люблю, раньше серебро носила, а сейчас даже смотреть на него не хочется.
Я тоже люблю металлические оттенки (но я вообще все блестящее люблю), если рассматривать золотые оттенки, то мои любимые золотые и бронзовые оттенки находятся в палетках Пэт Макграт.
Пэт — моя мечта и новая палетка за $78 в моих хотелках, но да, пока нет в планах пополнять коллекцию. Впереди куча праздников, плюс НГ, хочется подарков всем купить. Отложу покупку до лучших времен и буду читать отзывы))
Спасибо, что заглянули
Столько всего красивого и интересного
Меня в последнее время что-то потянуло именно на золото в макияже глаз, тоже думаю над большой Gold Деноны, а то маленькая никак не попадается с хорошей скидкой