03.08.2025

Daodo - Перо Малиновки

И снова здравствуйте.

Решила я тут познакомится с Даодо, заказала себе «хвост хамелеона», а мне прислали какое-то «перо». Конечно, я поныла всем кому могла. Я хотела сине-зеленый лак магнит, а пришел розовый, да еще и не магнитный, а обычный. Возврат я оформила в тот же день.

А потом доча принесла из сада какую-то холеру, пришлось уйти на больничный, и мне вообще было не до походов на пвз и возвратов, так и остался у меня жить.

Как и в случае с Набио — это мой первый лак у бренда, и я знать не знала, чего от него ждать. Да, это дочерний бренд Масуры, и у Масуры большинство лаков отличные, но и там бывают проколы, чего уж.

Этот лак вызвал у меня неоднозначные впечатления, но обо всем по порядку.

У лака симпатичный флакончик, удобная крышечка, и отличная кисть, всё как мы любим — скругленная, веерная, плоская, в меру упругая.

Текстура — шикарная! Красить ногти — одно удовольствие, максимально покладистый лак. Никуда не течет, не пузырится, первый слой не тащит за собой второй, не окрашивает ногтевую пластину, сохнет быстро, ну просто чудо, как хорош! Качество — роскошное!

Оттенок — обилие всего и вся на розоватой базе. И блестки и слюда, и голо (?). Все это красиво блестит и переливается во флаконе, а на солнце — просто космос. Но вот на ногтях...

Смотрим фото, их будет много. Заварите чаю.

Лак во флаконе суперзалипательный, хочется его рассматривать и рассматривать, но на ногтях он выглядит несколько скромнее и это моя основная претензия.

Даже в четыре слоя невозможно добиться этих шикарных переливов на ногтях. Да, есть преломление из розового в зеленцу, но его еще надо умудрится поймать.

На ногтях:

Красиво ли? — да, очень. А я и не говорю, что лак некрасивый, я говорю о том, что глядя на флакон ожидаешь чуть большей феерии.

В два слоя лак выглядит вот так:

(он довольно прозрачный, на фото сверху — 4 слоя лака)

Пока обрабатывала фотографии, подумала о том, что я душнила и лак отличный, но а я и не говорю, что он плохой! Я просто ожидала большего. А разве это всё нельзя назвать феерией? — можно, но! Корочееееее 😅, да, я — душнила. Классный лак.

Стойкость — пять дней. Снимается ждсл — без малейших проблем. Ногтевую пластину не окрашивает.

Оценка: 10/10 объективно. 8/10 — субъективно.

Стоимость: 450-600 рублей.

С вами была Вика, спасибо, что читаете меня!

А еще, если вдруг пропустили, вот прямо по этой ссылке есть красивый пост на красивый тыквенный голографик от Набио 😍 🎃

Brigitta 03 августа 2025, 23:22
Хвост у меня есть-он прекрасен, этот я тоже жду. Но так и определилась, нужен он мне или не очень)))
Mac_Cecht 04 августа 2025, 01:29
Мне нравится этот холодный розовый, красиво… Но как же прозрачно!
cocorrector 04 августа 2025, 01:30
Ну красиво же😍
Говорят, он интересно работает в качестве топа.