03.08.2025
1970

Nabyo - Чармандер. Огонёк ли?

Всем привет, милые дамы!

Меня зовут Вика и я люблю оранжевые лаки. Я прикупила себе «оранжевого короля» от Masura, у меня есть чудесный Pimp My City  от Anny, и грязный оранжевый Dancing Firebird также от Anny, а голографика оранжевого не было, а теперь есть и он 😅. Давайте смотреть.

Это мой первый лак бренда — и я уже могу заявить, что не последний.

Во-первых, кисть! Скруглённая, плоская, суперудобная! Сама красит лак, укладывает его под кутикулу на десяточку!

Во-вторых, оттенки! У бренда куча классных вариантов — моё избранное буквально трещит от их лаков. Буду выкупать их со временем.

В-третьих — ну какая же покладистая текстура у этого лака! Если все голографики у них такие — тогда они нужны мне все. Особенно изумрудный… ну и жёлтый хочется.

Лак — не густой, но и не жидкий. Наносится на ногти — идеально! Не пузырит. Никуда не затекает, ни в боковые валики, ни под кутикулу. Сохнет быстро, для плотности цвета хватает двух слоев, снимается ждсл без каких-либо проблем. Мне ногтевую пластину не окрасил, хотя носила я его без базы. Стойкость — дней пять, потом затирается с торцов. Но пять дней — это очень хороший показатель, имхо.

Оттенок — чудо, как хорош!

Оранжевый голографик с красноватым поддтоном. В помещении выглядит поскромнее, а на солнце — просто горит! Взрывается миллионом цветных искорок. Голография — линейная.

Мне он ну очень понравился! Особенно на лето и на осень — просто вах! А дальше будет много фото, очень — очень много фото! Всё, что я могла рассказать — я рассказала. Остальное вы должны увидеть сами. Погнали!

Оценка: 10/10

Стоимость: 350-500р зависит от места покупки, скидок, акций и т.д.

У Чармандера огонёк на кончике хвоста, а тут огонёк на кончиках ногтей. Красиво!

С вами была Вика, всем спасибо за внимание! 😘

RAGE 03 августа 2025, 12:36
Как красиво! У мен есть похожий оттенок гель-лака, но твой сверкает ярче
TorTorri 03 августа 2025, 16:49
Я вообще обожаю голографики, такая залипательная история
nastya_koshkina 03 августа 2025, 12:37
Ну огонёк! Очень классно)
TorTorri 03 августа 2025, 16:49
Спасибо, Настюша! Твой голубой покемон тоже шикарен!
Mac_Cecht 03 августа 2025, 12:38
На солнышке красив!))
Дыыыа
Chernika9 03 августа 2025, 12:47
Красивый оттенок, очень приятный
Да, он такой!
Спасибо большое
AnyaMalina 03 августа 2025, 13:12
Вика, просим больше лаковых постов, красота же ж неимоверная
TorTorri 03 августа 2025, 16:50
Анюта, ой пасибаааа, ой приятно
Vera0305 03 августа 2025, 13:17
Роскошная тыква. Обожать!
TorTorri 03 августа 2025, 16:51
Дааа, он прям уютный, как тыквенный пирог
Ksenia_Si 03 августа 2025, 13:19
Все, продано!
TorTorri 03 августа 2025, 16:52
Берите — берите! Он чудо как хорош
stein 03 августа 2025, 13:54
Шикарный рыжик! 👍👍👍
У меня есть только 1 прямолинейный оранжевый лак. Рыжих нет вообще. Покупала под рубашку в пару к фиолетовому лаку. И всё. Даже жёлтых, наверное, больше. И это у меня последние лет 25 медные волосы и веснушки во всю физиономию. Но рыжих лаков нет. Зато в молодости у меня были сияющие рыжие рассыпчатые тени pupa, такой же сияющий рыжий блеск для губ и рыжие лаки в ассортименте. 😄 Видимо, до сих пор последствия рыжего передоза. 😄
TorTorri 04 августа 2025, 01:39
Дааа, он прям очень классный

Медные волосы — красота
stein 04 августа 2025, 06:36
Они благоприобретенные медные. Но все почему-то считают, что это мой натуральный цвет. 😊 Не цвет, а состояние души.
TorTorri 04 августа 2025, 11:24
Рыжие волосы — это так красиво, я тоже часто раньше красилась в рыжий всех оттенок, яркий был, аж горел, и красный был, и медный, и более натуральный)) Обожаю! Это реально состояние души
Evgeniastep 03 августа 2025, 15:02
Какой красивый оттенок. И отзыв безумно эстетичный.
TorTorri 03 августа 2025, 17:14
Спасибо большое, мне приятно! Я старалась
Alexandra007 03 августа 2025, 15:46
не помню, кто такой Чармандер, но лак потрясный, был одно время в избранном. В тени вау, а на солнце так просто разрыв всего! тоже обожаю рыжие лаки))
TorTorri 03 августа 2025, 17:57
Это покемончик — дракончик с огоньком на хвостике))

Я тоже люблю рыженькие и оранжевые)
Olgagavlovich 03 августа 2025, 17:11
Вика, ну за что???))) я его совсем не хотела, а теперь мне надо)
Красавец огонечек!
TorTorri 03 августа 2025, 17:12
Оля, прости
Но он такой душечка, такой хороший, такой беспроблемный, что надо брать)
Olgagavlovich 03 августа 2025, 17:14
Да я уже пошла за ним 😂
TorTorri 03 августа 2025, 17:15
Присмотрись ещё к изумруду   если, конечно, любишь зелёные
Olgagavlovich 03 августа 2025, 17:18
Не очень) но это наверное, пока поста о нём не было😂
У меня есть голубой, серый тёмный и светлый — все такие классные! Голография у них шикарная)
Вообще обожаю лаки Набио — их мои ногти любят)
TorTorri 03 августа 2025, 17:56
Мне кажется, я тоже примкну к обожателям! Этот лак прям кайфовый, хочу еще!
Olgagavlovich 03 августа 2025, 19:04
Вот так и затягивает в пучину лакоманьячества😂
TorTorri 04 августа 2025, 11:25
И выбраться из нее — та еще задачка, после вчерашних постов — моё избранное на озон трещит по швам!
Olgagavlovich 04 августа 2025, 14:01
У меня очередь из накрашенных лаков около 600 😂, а я всё на новые смотрю)))
В моём случае, это не лечится)
TorTorri 05 августа 2025, 21:08
600?
Где ты их хранишь? Как ты их хранишь?
Olgagavlovich 06 августа 2025, 00:06
Мне очень повезло, у меня есть гардеробная, в которой, несмотря на то, что в ней хранятся вещи всей моей семьи, я хозяйка. И я знаю, что нижние 3 полочки у меня отведены под мои лачки)
Крашенные храню в коробках из под обуви, а не крашенные в 2-х пакетах и 1 сумке)
Самое главное, что это ещё мой муж не разглядел😂
TorTorri 06 августа 2025, 00:10
Я сегодня решила свои лаки разобрать по брендам, зашёл муж, увидел эту картину и говорит «и ты опять лаки заказала?»

А я после флешмоба да, заказала. Но у меня штук 120-130 может, не 600 — это точно))
Olgagavlovich 06 августа 2025, 06:33
Я же говорю — это диагноз)))
Примерно 600 — это только очередь, а всего их порядка 900😂
Крашу ногти я медленнее, чем покупаю)
TorTorri 06 августа 2025, 06:44
Мой шок в шоке 😅! Надо в авторы и писать посты на все эти красоты)
Olgagavlovich 06 августа 2025, 09:32
Я фотографирую так, что красоты не видно😂😂😂
JJlovesmakeup 03 августа 2025, 17:13
Точно огонек)))
TorTorri 03 августа 2025, 17:17
Даа, согласна! Спасибо, Алина
Wassabi 04 августа 2025, 10:19
Не знала кто такой Чармандер
Лак очень красивый! У вас красивая форма ногтей и великолепный маникюр!
TorTorri 04 августа 2025, 11:27
Чармандер — это покемончик дракончик с огоньком на хвостике))

Спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно!
Vaigosh 04 августа 2025, 19:41
Вот не люблю я голографики, но у набио они такие классные, что я уже почти сдалась, накидала лаков в избранное, сижу, морально готовлюсь 😁
TorTorri 04 августа 2025, 23:55
А чего не любишь? Они, как правило, такие покладистые и простые в выкрасе, беспроблемные вообще, на солнце сияют, в тени тоже поблескивают
Я хочу зеленый, на осень! Я вообще, если ты заметила, а ты, судя по всему заметила, гоню по зеленому со страшной силой, что в тенях, что в ногтях
TorTorri 04 августа 2025, 23:59
Нет, ну ты глянь, ну красота жеж
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...