03.08.2025

Nabyo - Чармандер. Огонёк ли?

Всем привет, милые дамы!

Меня зовут Вика и я люблю оранжевые лаки. Я прикупила себе «оранжевого короля» от Masura, у меня есть чудесный Pimp My City  от Anny, и грязный оранжевый Dancing Firebird также от Anny, а голографика оранжевого не было, а теперь есть и он 😅. Давайте смотреть.

Это мой первый лак бренда — и я уже могу заявить, что не последний.

Во-первых, кисть! Скруглённая, плоская, суперудобная! Сама красит лак, укладывает его под кутикулу на десяточку!

Во-вторых, оттенки! У бренда куча классных вариантов — моё избранное буквально трещит от их лаков. Буду выкупать их со временем.

В-третьих — ну какая же покладистая текстура у этого лака! Если все голографики у них такие — тогда они нужны мне все. Особенно изумрудный… ну и жёлтый хочется.

Лак — не густой, но и не жидкий. Наносится на ногти — идеально! Не пузырит. Никуда не затекает, ни в боковые валики, ни под кутикулу. Сохнет быстро, для плотности цвета хватает двух слоев, снимается ждсл без каких-либо проблем. Мне ногтевую пластину не окрасил, хотя носила я его без базы. Стойкость — дней пять, потом затирается с торцов. Но пять дней — это очень хороший показатель, имхо.

Оттенок — чудо, как хорош!

Оранжевый голографик с красноватым поддтоном. В помещении выглядит поскромнее, а на солнце — просто горит! Взрывается миллионом цветных искорок. Голография — линейная.

Мне он ну очень понравился! Особенно на лето и на осень — просто вах! А дальше будет много фото, очень — очень много фото! Всё, что я могла рассказать — я рассказала. Остальное вы должны увидеть сами. Погнали!

Оценка: 10/10

Стоимость: 350-500р зависит от места покупки, скидок, акций и т.д.

У Чармандера огонёк на кончике хвоста, а тут огонёк на кончиках ногтей. Красиво!

С вами была Вика, всем спасибо за внимание! 😘

RAGE03 августа 2025, 12:36
Как красиво! У мен есть похожий оттенок гель-лака, но твой сверкает ярче
nastya_koshkina03 августа 2025, 12:37
Ну огонёк! Очень классно)
Mac_Cecht03 августа 2025, 12:38
На солнышке красив!))
Chernika903 августа 2025, 12:47
Красивый оттенок, очень приятный
AnyaMalina03 августа 2025, 13:12
Вика, просим больше лаковых постов, красота же ж неимоверная
Vera030503 августа 2025, 13:17
Роскошная тыква. Обожать!
Ksenia_Si03 августа 2025, 13:19
Все, продано!
stein03 августа 2025, 13:54
Шикарный рыжик! 👍👍👍
У меня есть только 1 прямолинейный оранжевый лак. Рыжих нет вообще. Покупала под рубашку в пару к фиолетовому лаку. И всё. Даже жёлтых, наверное, больше. И это у меня последние лет 25 медные волосы и веснушки во всю физиономию. Но рыжих лаков нет. Зато в молодости у меня были сияющие рыжие рассыпчатые тени pupa, такой же сияющий рыжий блеск для губ и рыжие лаки в ассортименте. 😄 Видимо, до сих пор последствия рыжего передоза. 😄