26.06.2025

Меня зовут Вика и это мой список того, что я люблю

Всем привет, милые дамы!

Я пишу на сайте уже шесть лет и постов-знакомств у меня несколько, этот флешмоб хотела пропустить, потому что искренее считаю, что мне нечего больше написать «о себе». Ничего колоссально не изменилось за последние пару лет. В 2023 году я писала пост о том, как прошёл мой год, о переезде и прочем. Факты о себе — я тоже писала.

Но Илона подкинула мне идею в стиле «да напиши про то, что ты любишь, чем увлекаешься помимо косметики», и я подумала, а почему бы и нет. А ещё, мне кажется, что подобный пост когда-то писала Агния  RAGE)

Я много чего люблю, возможно, мы с вами совпадаем в каких-то вещах. Давайте посмотрим.

И так, это мой список «я люблю».

Я люблю фотографировать.

Поэтому в этом посте будет очень, ОЧЕНЬ — ОЧЕНЬ много личных фотографий 😅. Я, правда, люблю снимать почти каждый шаг, мне многие вещи в этой жизни кажутся красивыми: природа, красивая подача блюд в заведениях, моё семейство, небо, цветы, животные, всякие детали и мелочи. У меня весь телефон завален фотографиями — их больше пятнадцати тысяч.

Я люблю свою дочь.

Больше чем воздух, больше чем дышать, больше чем весь мир, вселенную, больше чем всё и всех! Иногда я смотрю на неё, и просто не понимаю, за что она мне досталась? Что я такого хорошего сделала этому миру, что он подарил мне её? Моё сокровище, мой подарок, моё благословение! Моё сердце, которое живет снаружи, мои 20кг упёртости, любви, нежности. Моя кудрявая атаманша!

Я люблю своего мужа.

В августе будет 15 лет, как мы вместе, кажется. Я перестала считать после 10ти лет. Тут без комментариев. Лучший человек на земле. С ним я сполна поняла значение фразы — «как у Христа за пазухой», я ощутила, какого это! За что бесконечно благодарна. Самый надежный партнёр, друг, соратник, любимый человек и лучший папа!

Я люблю книги.

Обожаю читать, не представляю свою жизнь без книг. Мне нравится разная литература, не только художественная, но преимущественно она. Любимых жанров нет, я всеядна. Любимые писатели — Стивен Кинг, Нил Гейман, Донато Карризи, Б.Э. Перис, Анжела Марсонс, Тесс Геритсен и, пожалуй, Франк Тилье. Конечно, у меня как и у всех бывает «нечитябрь» — это время, когда я вообще не читаю, просто не хочется. Часто это происходит после книжных запоев, я как-то за месяц прочла 13 книг, а потом несколько месяцев не читала вообще, закипела девчонка 😅

Я отдаю предпочтение бумажным книгам, но и букмейт у меня в почёте! Лучшая платная подписка ever.

Я люблю горы.

Я родилась и выросла в Одессе, путь от моего дома до моря составлял минут 15 вразвалочку медленным шагом — я люблю море, как явление, но отчасти, я к нему равнодушна, то ли дело горы!

Невыносимо обожаю! Я за любой кипишь — если зовут в горы! Встать в 5 утра? Давайте в 4! Тащить тяжёлый рюкзак с тёплой одеждой потому что на вершине холодно? — пф, не вопрос! Задыхаться от подъёмов? Нормально, лёгкие потренируем. Зимой? — да! Летом — да! В любое время года, дня и ночи — я всегда готова ехать в горы!

Когда мы переехали в Ату, мне все говорили, что я привыкну к горам. Нифига подобного, я каждый день в восторге от того, что из окна моей кухни вижу горы. Куда не поверни голову везде они. Мы живём в пригорном районе, или как говорят местные — «наверху», и эти виды сводят меня с ума — у меня вечные фотообои кругом.

При этом у меня нет амбиций в стиле — «покорить Эверест», альпинизм — не моя история, я слишком трусиха для таких сложных восхождений, мне надо чтобы были тропы и, желательно, подъёмник 😅. Полезла я как-то на гору в обычных кроссовках, вместо треккинговых. Спускаться мне помогал муж, все камни под ногами ехали, скользили, было страшно, тревожно и очень нервно. Воистину — слабоумие и отвага 🙈.

Как у меня много шапок, оказывается 😅

Как сказала бы моя бабуля — «у, глянь, запёрлась куда» 😂

Я люблю парфюмерию.

Была тут раньше потрясающий автор, которого мне очень не хватает —  Cypre, я обожала читать её посты, но тогда я ещё не была настолько в теме, как сейчас. Никто так классно не писал про ароматы, как Оксана, мне в какой-то момент захотелось погрузится в этот мир ароматов и я туда провалилась, как Алиса в нору.

Мне нравится изучать парфюмерию, обонять, рассматривать ароматы с точки зрения исскуства, знаете, по типу — слушать нравится, а носить не стала бы. Вообще, это хобби довольно дорогое, мужу не нравится, но парф.шкафом я обзавелась за эти годы 😅. У меня нет любимых парфюмерных брендов, у меня есть любимые парфюмеры — Жан-Клод, Бишуля, Лорсон, Ропьён. Не знаю, сколько у меня ароматов в коллекции, не считала, но все, кто приходят в гости, обычно удивляются.

Я люблю путешествия.

И я уже давно нигде не была. Родилась дочка и мы осели дома. У нас нет бабушек рядышком, мы все живем в разных местах, даже не в разных городах, а в разных странах. Родители мужа живут в России, мои родители живут в Украине.

Путешествовать с Аришей — я пока не готова, пусть подрастёт, ей 4 годика. Летом собираемся слетать с ней на море, а вот для Европы она пока мелковата, ей вряд ли будет интересна вся эта архитектура, кухня и музеи, а мы замучаемся. И вот это — «мама, пить, мама, домой, мама на ручки, мама я устала, купи, купи, купи, купи, купи» — нет-нет, чуток попозже.

Это я в Берлине:

А это мы в Барселонушке:

Италия, Рим 😍:

Амстердам:

Я люблю массивные украшения.

Я раньше покупала их, но стеснялась носить. А потом подумала, что жизнь и без того слишком коротка, сейчас бы думать о том, что кто-то о тебе что-то подумает. Плевать. Пусть думают, что хотят, я не могу запретить людям думать. Я хочу носить огромные серьги — я буду носить огромные серьги! Выпустила внутренюю Кармелиту и рада.

Нет, ну вы гляньте на этих туканов! Ну просто шик, вот как их было не купить, ну?)

Я люблю воланы и наряжаться.

Такое вот внезнапное открытие. Воланы и интересные рукава. Обложилась такой одеждой и кайфую. Я, к слову, тоже раньше стеснялась носить такую одежду, мол, куда вырядилась. А вот туда! Хочется мне так) Ещё серьги надену размером с кулак, обольюсь духами и пойду за хлебом. Я_так_чувствую! 😅

А эту блузку я купила два дня назад 😅, ну конечно, у меня же нет белой блузки с воланами. Муж сказал — «красиво, но что-то такое у тебя есть» — нет, то рубашка, а это блузка, и тут пуговиц нет. Рукава — разрыв аорты.

Я люблю тяжёлую музыку.

В юности меня нормально так помотало по субкультурам, а потом я выросла.Да, я больше не ношу дреды, не крашу волосы в вырвиглазные оттенки, но по прежнему обожаю тяжелую музыку. Мои любимые группы — Korn, Eluveitie, Architects, Falling in reverse, Disturbed, Five finger death punch, Septicflesh, SOAD, Epica, Within Temptation и иже с ними.

Я слушаю всё от ньюшки до дэта. Но знаете, мне в охоточку залеют и Hurts и Imagine Dragons — никаких предрассудков. Вот это «тру» и «не тру» — я больше не в том возрасте. Если я хочу послушать грув, я врубаю грув, хочу инди — слушаю дракончиков, и им подобных.

А ещё я фанатка Меган Зи Стэллион (Megan Thee Stallion) — я обожааааю эту девчонку, просто О Б О Ж А Ю, королева, богиня, единственная женщина в рэпе, которая меня покорила (плюс она читает не в нос, нет этой гнусавости как у Карди, Минаж и прочих 😅)! Как во мне уживаются Меган и Сэптикфлеш? — вполне комфортненько 😅.

Я люблю ходить пешком, потому что это помогает мне худеть.

Сколько себя помню, у меня всегда был лишний вес! Такое чувство, что с рождения 😅, хотя я родилась с весом 3650. Не понимаю, в какой момент что-то пошло не так, да и сейчас это не важно. Вся моя жизнь — борьба с весом, и я в этой борьбе то побеждаю, то сдаю позиции. С октября я скинула 17кг, и можно было бы себя похвалить, но… Не надо было разжираться до размеров катамарана.

Да, у меня больная щитовидная железа, но при дефиците калорий люди худеют даже при гипотериозе. Можно сколько угодно винить гормоны, кортизол, вселенную и прочее, но по-хорошему виню я только себя, надо вовремя закрывать рот, вот и весь секрет. Мой психотерапевт говорит «лишний вес — это не про еду», я с ней не согласна. У меня — это про еду. Меня никогда никто не обижал, у меня прекрасная семья, та в которой я выросла и та, которую я создала сама.

Меня растили в любви и заботе, у меня просто невероятная мама, лучшая на земле. Меня не буллили, не издевались, я ничего не заедаю — ни обиды, ни стресс, я просто люблю вкусно пожрать и это моя беда. Это как в том мемасике — «почему мы жирновые?» — «еда вкусновая» и там на картиночке жирненький котик.

Короче, я снова худею. В зал я возвращаться пока не хочу, мне надоело слушать про «вес не уходит, потому что у тебя рекомпозиция», правда! А физическая активность нужна и я выбрала самую доступную из всех возможных — ходьба. Я хожу пешком, много! Стараюсь каждый день делать минимум 10к шагов, а ещё лучше 15 или даже 20, а когда получается 25 тысяч — я вообще счастлива. Бывают дни, когда не получается, но там всегда веская причина.

И если раньше я себя заставляла, то в какой-то момент поняла, что я настолько привыкла к ежедневным длительным прогулкам, что без них не могу уже, я полюбила ходьбу! Дождь, снег, град, с неба виноград — я иду! Мне надо пройтись, нашагать норму, послушать свои подкасты, книги, музыку, а если у Сашеньки Сулим вышло новое видео на YouTube — держите меня семеро, я уже зашнуровываю кроссы 😅 .

Помню, как Илона  Mac_Cecht удивилась, когда я сказала ей, «да температура сейчас не такая высокая, как утром — 37,5 всего, я пошла шагать шаги». А чего, погода была хорошая, не холодно. Ноги сами просились на улицу.

Я ещё много чего люблю, но буду сворачивать лавочку, иначе этот пост будет бесконечным! Он и так получился огромным!

Но добавлю ещё вот что:

Я люблю косметисту!

Помимо того, что это сообщество единомышленников, я нашла тут людей, с кем наши отношения вышли на другой уровень, я могу назвать этих девочек своими подругами 😍. Я нашла тут своего врача, которая ведёт меня уже несколько лет, она тоже автор,(как я писала выше, у меня больная щитовидка, у меня АИТ, теперь мы стали с вами еще ближе 😅 ). Я пишу стихийно, иногда запоем, так, что боюсь надоесть читателям своей мордой лица, иногда пропадаю на несколько месяцев, а то и больше, потом снова возвращаюсь и вот эта вся история длится шесть лет.

Вот пожалуйста, новый автор косметисты подрастает у меня 😏

Спасибо всем тем, кто читает мои посты, оставляет комментарии, лайкает их, и всячески саппортит меня, как автора! Это очень ценно, правда! Обнял — поднял Лучи любви вам, королевы! 😘

С вами была Вика, заглядывайте вмой ТГ-канал,но он больше про жизнь, чем про косметику, если что)

AlexK26 июня 2025, 22:26
Очень классная у вас семья! А деточка — вообще красотка(тьфу, не сглазить)! У нее ямочка на щеке! В кого? В мужа? Он прячет ее под бородой?)
TorTorri27 июня 2025, 08:19
Саша, спасибо огромное!   Очень приятно!
Ямочка на щечке — это травма, у нее в этом месте разрыв мышц на щечке. Она неслась по коридору, поскользнулась и прилетела лицом в дверной косяк. Синяк зажил, а вмятинка осталась, никак не проходит, уже больше года, видимо уже и не пройдет, будет ее особенность — приобретенная ямочка
AlexK28 июня 2025, 12:04
Хорошо, что она такая симпатичная. Выглядит как очаровательная ямочка.

У моих двоих принцесс по шрамы на лбу. Причем, у обеих. И обе заработали на день рождения)))
Acenari26 июня 2025, 22:30
Фотографии человека, который любит жизнь и очень счастлив ❤️ у вас глаза на каждом кадре светятся (ну, там, где видно))))
TorTorri27 июня 2025, 08:19
Спасибо большое! Это правда))
Red_helga26 июня 2025, 22:36
Очень крутой пост 🤩
У вас прекрасная семья 😊
У нас много совпадений: тоже люблю тяжеляк, много читать, массивные украшения и воланы, прям как маршмеллоу люблю наряжаться 😂
И тоже с гипотиреозом)) но я барышня нервная и забываю поесть часто, большую часть жизни я худая, однажды правда сидела дома без работы и ела тортики и за лето набрала +15 кг, еле их согнала.

Фото замечательные, у меня даже настроение поднялось :) ты молодец )
RAGE27 июня 2025, 04:34
Плюс очень много, я вроде не нервная, а поесть забываю, причём, на регулярной основе.
Так ко мне после ковида нормальный аппетит и не вернулся.
TorTorri27 июня 2025, 08:22
Оля, спасибо большое! Мне очень приятно!
Как у нас много общего — классно!)
Я вот всегда удивлялась, как люди забывают поесть, я могу забыть многие действительно важные вещи, например: выпить таблетки, снять линзы перед сном, где лежит мой паспорт, но поесть — я никогда не забываю, лучше бы забывала, конечно
Annelisa09 июля 2025, 21:52
Оля, а вы какую музыку/исполнителей любите? У меня ваш образ с чем-то готическим ассоциируется
Red_helga09 июля 2025, 22:01
Я сейчас задумалась, даже плейлист открыла, мне в последние годы нравится очень Alcest ( пост-металл), spiritual front ( ну это не тяжеляк, но все равно неформальная группа), всякий пост-рок вроде God is an astronaut, ну и Блэк-металл могу послушать под настроение, вообще любой) В юности любила готическую музыку, было дело) типа moonspell,within temptation, но в больше всего любила dimmu borgir, cradle of filth, children of bodom.
Annelisa11 июля 2025, 21:18
Из подобного направления (мелодик блэк) могу посоветовать Nachtblut — я их обожаю   Туда же Lord of the lost, но это больше индастриал.
Ananas_mood26 июня 2025, 22:40
Приятно познакомиться поближе 🤝😉👍
TorTorri27 июня 2025, 08:22
Спасибо, что заглянула
Arian26 июня 2025, 22:44
Прекрасный пост, прекрасная семья и прекрасная ты!
Из увлечений у нас многое совпадает, но кажется, мы уже выяснили это под прошлыми постами.
TorTorri27 июня 2025, 08:23
Танечка, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно
BemLook26 июня 2025, 22:44
Как приятно, когда многие интересы совпадают)) Было приятно узнать Вас поближе)
TorTorri27 июня 2025, 08:23
Спасибо большое
И спасибо, что заглянули))
enn8326 июня 2025, 22:49
Автор, может быть, вам не надо худеть, просто держать вес? Округлости вас ничуть не портят, наоборот… Кстати, рюшки, воланы и массивные украшения вам очень идут!
TorTorri27 июня 2025, 08:26
Спасибо большое) К сожалению «держать вес» — тоже не очень то просто, я маниакально взвешиваюсь каждое утро сейчас — не дай Бог привес хотя бы 200гр — всё, день катится к чертям. Хотя я в курсе, что во время пмс мы отекаем, что поев соленое — тоже, что есть куча причин по которым может быть привес — я всё равно расстраиваюсь.
kroshka_gagarina26 июня 2025, 22:56
Вау! Читала запоем, не могла оторваться) Вы — красавица, и семья у вас такая замечательная, доченька чудесная! Желаю процветания во всех сферах. Как хорошо, что Вы написали это пост-знакомство, теперь буду читать ваши посты с еще большим интересом :)
TorTorri27 июня 2025, 08:26
Огромное спасибо, мне очень приятно!
Mary_Boo26 июня 2025, 23:00
Уже второй раз за флешмоб пишу это, но «Ого, сколько у нас общего!». Я обожаю Кинга, тяжелую музыку, горы (лучше гор только когда с одной стороны горы, а с другой — морэээ).
И я тоже в рядах худеющих. Проблемы с весом с детства, в конце школы весила больше восьмидесяти, похудела на 30 кг, прошла рпп и все вытекающие, сейчас опять набрала:(

У Вас вся семья очень красивая
И Вы, и муж, дочка само очарование. И даже по фоткам видно, что очень счастливый ребенок.
А еще заметила, что у Вас очень нежный стиль в одежде, Вам очень к лицу 🥰
TorTorri27 июня 2025, 08:35
Да, общего правда много! Здорово)

Кинг — любовь! Просто лучший из лучших, всегда номер один! Боже, ему уже за 70, я так хочу, чтобы он жил и писал вечно

Тяжелая музыка — тема! Обожаю! У тебя (давай на «ты») есть любимые группы? Какие?))

У меня не было рпп никогда, к счастью. Ну мне так кажется, я помню, был момент, долго сидела на диете, потом сорвалась в один день, очень пожалела, хотела всё «вернуть» — если ты понимаешь, о чем я. Но мой желудок сказал — нифига, дорогуша, то, что в нас попало, там и останется. Я еще тогда не поняла, как девчонки это делают, мне это показалось невозможным. Потом я подумала — ну и радуйся блин, хочешь есть, а потом бегать рвоту вызывать? Ваще ума нет, или что? Сама себя отругала, отрезвила и пошла дальше худеть относительно адекватными способами.

А так, помню, на каких я только диетах не сидела: японская (кофе и воздух, считай), кефирная, крымская. Тоже со школы это всё тянется.

За комплименты нам — спасибо большущее, мне очень приятно!
Mary_Boo27 июня 2025, 13:33
А какие у тебя любимые книги у Кинга?

Из любимого, пожалуй, BMTH, Korn, Rammstein, Hollywood undead, SOAD, но и всякие arctic monkeys да twenty one pilots тоже люблю. Но в целом, люблю и откровенную попсу типа Lana del Rey, Halsey, и русскую музыку (но исполнителей теперь таких не очень можно))

О, твой желудок молодец. Булимия очень тяжко лечится (но у меня тоже не было, один раз попробовала, тоже в школе, мэмс надавала лещей и сказала, что если я буду так делать, то не видать мне зала — сработало)
На диетах тоже сидела разных, доходило до того, что просто отказывалась от еды в формате «одно яйцо на два дня» 🙈 Потом дошла до пп, помню как не верилось: на обед можно състт суп, мясо, гарнир… Самой счастливой в мире себя тогда чувствовала) но я силтно разболталась с режимом, когда болела собака (нужно было столько ухода за ней, что в хороший день были силы нарезать в дошик сосиску😅) и потом долго не могла заставить себя вернуться к режиму. Сейчас вот разжирела совсем и к тренировкам вернулась, и питание стараюсь контролировать. В зал тоже не хожу, не нравится, когда все смотрят и ходить куда-то лень). Занимаюсь с тренером онлайн. Но она вменяемая и в плане еды, и в плане занятий. Лет пять назад в зале занималась с кроликом, который в день двухчасовой силовой мог мне разгрузочный день на воде дать, а потом удивлялся, почему мышцы не растут🤡
TorTorri28 июня 2025, 02:31
У Кинга я обожаю Розу Марену, Сердца в Атлантиде (я вообще считаю, что этот роман капец как недооценили!!!), и вся трилогия Мистера Мерседеса! Обожаю детектива Ходжеса! Я прочла у Кинга почти всё, кроме темной башни… Самое культовое из его творчества, а я пропустила. Семь томов -я пока не готова

Классику его произведений я тоже люблю — сияние, оно, мизери, кэрри, кдж, само собой, но те прям любимые!

Брингов тоже слушаю, тоже люблю, даже странно, что я их не упомянула в посте   Холзи — еще одна моя любовь, кстати, тут прям жму руку, она великолепная!

Разгрузочный день на воде — дурдом… Как и одно яйцо на два дня   Давай больше не будем так делать, у меня тоже были такие дни, ну их нафиг)
Mary_Boo28 июня 2025, 02:43
Вот я вроде у Кинга почти все читала, но то, что ты перечислила вообще все упустила. Рада, что еще вагонивмени почитать можно)
Темная башня потрясающая, очень рекомендую. Там главное первую книгу пережить, остальное — на одном дыхании. И фильм нельзя смотреть, это как будто всего властилина колец в один малобюджетный часовой фильм уместили.

А из русскоязычного что-то слушаешь?

Ооо, не, я уже дама возрастная, покушоц люблю и отказываться от этого не готова. Типа пп и тренировки пп и тренировками, но драники с зубровкой в Белорусии я упускать не собираюсь 🤣
TorTorri28 июня 2025, 02:58
Из наших я обожаю Нойза, просто зайчик, котик, булочка! Ребята из Анакондаз — братюни, обожаю их тексты. Да, у них есть дурашливые песни, но есть и классные, типа «акуле плевать», все же понимают, что смысл песни вообще не про акулу, да?)) Что это очень крутая метафора. Порнофильмы —   тоже люблю! Раньше любила слот, тракторбоулинг, люмен, наив)) Ох, аж в груди защемило   А еще нравится Корж, он просто какой-то вайбовый чувак, нравится эта раздолбайская манера вокала
Mary_Boo28 июня 2025, 23:38
Почти все также, как у меня 🙈
В 2023 первый раз была на концерте anacondaz — вайбово, публика очень яркая и позитивная:)
Могу очент рекомендовать Заточку, если еще не слышала их. Они больше про смешное, с сарказмом, но без метафор, а гитарист из anacondaz как раз:)
Annelisa09 июля 2025, 21:49
Я обожаю Кинга, тяжелую музыку, горы

И я тоже)
Mary_Boo10 июля 2025, 01:01
Как нас оказывается много 😊
Alishka180826 июня 2025, 23:06
У вас замечательная семья 😍
TorTorri27 июня 2025, 08:36
Спасибо большое, очень приятно
NatellaBeauty26 июня 2025, 23:07
Потрясающий позитивный почти полный ярких красок! Спасибо, Вика! С удовольствием тебя читаю!
TorTorri27 июня 2025, 08:36
Спасибо большое, полностью взаимно!
Mac_Cecht26 июня 2025, 23:15
С количеством фоточек дратути
Несмотря на то, что мы общаемся, было очень интересно почитать! Дочка у тебя растет красоточка просто   Ну а всякие рюшечки — вот просто твое-твое!
TorTorri27 июня 2025, 08:55
Спасибо большое!   И за комплимент в сторону Аришки и за рюшечки, люблю не могу их)
Дааа, у меня такая же история, я их сливаю в гугл диск, через пару месяцев снова овердофига тысяч
Lunio27 июня 2025, 00:11
Очень классный пост, и не без удовольствия отмечаю, что у нас много общего. Тоже фотографирую все подряд, люблю тяжелую музыку. И кстати, про ходить пешком, вечная проблема с мужем. Я ЗА то чтобы ходить, а ему не нравится
TorTorri27 июня 2025, 08:56
А он водит машину?) Обычно водителей не вытащить «ходить», у меня есть знакомый, который 500 метров будет ехать на машине, потом три года искать парковку, но пешком не пойдет
Lunio27 июня 2025, 11:56
Да, водит 😂
Victoria_K27 июня 2025, 00:21
Нам пора уже делать социальную сеть.
Может хоть наконец то будет тот самый человеческий контент с нормальными ценностями и красивостями.
Спасибо, тезка. Люблю анализировать детскую внешность. Они, как конструктор из черт родителей.
👍🌺
TorTorri27 июня 2025, 08:57
Спасибо, Викуль
Моя — копия отец, от меня ничего не взяла   ровно ноль, все его, волосы, внешность, даже характер упертый и то, его
ViktoriiaWang27 июня 2025, 00:42
Семья очень приятная, милая, замечательная    Дочечка -прелесть    Я последние три месяца, тоже, вернулась в «ходьбу»))И, тоже, худею, уже год, почти))Сбросила немного, но, ещё надо))В юности любила Кинга, но, наверное, больше смотреть))Читать, тоже, люблю, жаль, в последнее время, нет времени((
TorTorri27 июня 2025, 09:00
Спасибо огромное, нам очень приятно!
Ходьба — тема! Это действительно рабочая штука, при этом полезная для здоровья в целом, а еще — бесплатная
Раньше по Кингу снимали крутое кино, то же «Сияние» Кубрика, или «Худеющий», а старое «оно» или «КДЖ», а потом что-то пошло не так. Попыталась посмотреть сериал по роману «чужак» — попа горела до Китая, всё не так, всё не то))
ViktoriiaWang01 июля 2025, 03:49
Я, ещё, и «Дети кукурузы» в юности успела посмотреть, треш, конечно))«Оно»-жутко отразилось на неокрепшей подростковой психике))Да, ходьба-это сила, и для морального, и для физического здоровья
LevKate27 июня 2025, 00:58
Вика, читать и смотреть пост было одно удовольствие, спасибо за эту возможность 😊💋
TorTorri27 июня 2025, 09:00
Катюша, спасибо тебе, что всегда читаешь меня, мне очень приятно!
Etoile_filante27 июня 2025, 01:06
Ваша девочка красавица!
Огромное спасибо!
Olga_COSMETICS27 июня 2025, 02:55
Виктория, а где вы со своей семьёй живёте? Не совсем уловила.
В Казахстане, в Алмате)
SantaMom27 июня 2025, 03:00
Вот это позитив, сердце согрелось, читать и смотреть о вас и ваших близких невероятно приятно! Дочка — чудесная лапушка и настоящая фея!
TorTorri27 июня 2025, 09:01
Спасибо большое, какой чудесный комментарий, мне безумно приятно!
lina_rem27 июня 2025, 03:00
Вы очень милая и женственная, семья у вас чудесная!)
TorTorri27 июня 2025, 09:02
Спасибо большое! Мне очень приятно!
RAGE27 июня 2025, 04:31
Вика, я не знала, что ты из Одессы… такой город, такие воспоминания   Есть ощущение, что там кусочек меня остался, хотя прошло уже 15 лет.
Ты даже не представляешь, как бы мне хотелось снова там оказаться. Хотя наверное представляешь.

Спасибо, что ты есть! Я обожаю твои посты, их читать – всегда удовольствие.
Мысленно обнимаю, и тебя, донечку твою
TorTorri27 июня 2025, 09:36
Дааа, я одесситка — одесситка прям, и мама и папа — оба из Одессы и бабули обе)
Обожаю наш город, и да, прекрасно представляю, я не была дома с 2018 года, мои бабушки ни разу не видели Аришу вживую, только видеозвонки, потому что сначала был ковид, а потом… сама знаешь.

Спасибо тебе большое, дорогая! Мне так приятно, невозможно!) Обнимаю
RAGE27 июня 2025, 10:59
Театр оперы и балета
У меня он рабочем столе стоит на ноуте))
TorTorri28 июня 2025, 02:01
Да ладно?) Классно, офигеть неожиданно!) Обожаю наш центр города
Vaigosh27 июня 2025, 04:42
Вика, какая ты классная! ❤️ Спасибо Илоне, что уговорила тебя на пост — я прям с удовольствием почитала)

По поводу музыки посмеялась: у меня в плейлисте такой же винегрет, что угодно, начиная от ланы дель рей и заканчивая моторхед 😁
TorTorri27 июня 2025, 09:40
Спасиииибо! Очень приятно

Винегрет — наше всё, а то че это, быть заложником жанра — скучно!

Я, кстати, в далеком 2009 году была на концерте моторхед в Киеве, увидала вживую легендарного Лэмми. До сих пор не верится, что он умер, кажется, что такие легендарные чуваки, априори, бессмертны, но увы
Maro27 июня 2025, 05:14
Викаааа… больше фоток, больше красоты❤️❤️❤️ ты замечательная, и я тебя сильно сильно люблю, и я безумно счастлива что Косметиста буквально нас с тобой свела. Ты стала такой поддержкой для меня в трудные времена, что никаких слов не хватит выразить мою благодарность, за то, что ты просто меня слушала. ❤️❤️
TorTorri27 июня 2025, 09:43
И я тебя очень-очень люблю! Ты мой братишка, мой соулмейт на максималках, моя сестра, которую мне родила другая женщина!     Обожаю!
Lubava27 июня 2025, 08:36
Какиеи прекрасные атмосферные фото! С большим удовольствием все рассмотрела! Вы светитесь!

И многое мне отозвалось)

Горы тоже отдельная любовь, но мы живем далеко и была в горах не много раз, причем с детьми двумя, так что это еще не тот кайф 😂 мы их везде таскали, пока они были «карманные», но это не отдых, честно, просто дома уже я была готова застрелиться))
Теперь смело их оставляем у бабушек и едем на машине по 10 часов, чего с ними невозможно. 😅

Волна вам очень идут! Я тоже люблю воланы, это очень женственно, но пока в коллекции их мало, раньте боялась себя ими визуально увеличить, а потом поняла, что просто надо верно подобрать.

У меня у мамы гипотериоз и она всю жизнь поддерживает питание и держит вес в пределах нормы, но она у меня кремень и не фанат еды, не то, что я. Я здорова, а ем… ну обожаю готовить и есть. И если в юности/ молодости организм это все лихо тратил, то после двух декретов и истощения — я наела все с лихвой. Ну и честно говоря, есть я люблю вкусно, много активничать мне это не мешает, поэтому забила. Все пока устраивает)

А ходить тоже обожаю! Если не хожу (по делам или просто), то к вечеру злая как собака)) в отпусках с мужем без детей и 30 км за день с радостью проходим. Слава богу, здесь мы совпали. Спорт терпеть не могу, а гулять могу днями и ночами.

Спасибо за душевный пост!
TorTorri28 июня 2025, 01:37
Спасибо большое за комментарий!

Мы нашу принцессишну пока ни разу не брали с собой в горы, оставляем ее с няней, я просто знаю, чем это обернётся  , наш максимум — канатная дорогая туда-обратно)

К спорту я хорошо отношусь — если есть результат, а вот слушать про то, что какая-то там рекомпозиция тела происходит — я больше не могу, хождение действительно дает результат, на нём и остановилась, приятное с полезным, так сказать.
Lubava28 июня 2025, 09:06
Да, это верное решение на счет оставить с няней. Наши тогда ни с кем не могли остаться (младший мамин сын и до 2х лет вообще от меня оторвать невозможно было) и мы с мужем так лихо тогда накачали руки в отпуске и прокачали свою нервную систему, что завязали с этим отпуском вчетвером надолго 😂 теперь новый этап, им 8 и 10 лет, им смотреть/гулять не интересно и на ручках силком не потащишь как раньше, им интересно только бассейн, мороженое, батуты. Поэтому они на даче, пока мы с мужем ездим куда-либо. Выбор очевиден 😂
TorTorri28 июня 2025, 23:08
Ох, про накаченные руки — было, было, у всех наверное было)
А что делать, приходится таскать   Я стала убирать коляску где-то после трех, но мы живет в такой местности, что прямых, ровных дорог — нет! Ты всегда идешь либо вниз, либо наверх! И если вниз — это весело и легко, то в горку уже не так весело, и тогда я прикурила сполна, таскать эту даму на руках. Сейчас, к счастью, такой проблемы нет, ей все равно в горку она идет или с горки, привыкла уже)
SashaBaker27 июня 2025, 08:39
У меня родственники в Одессе живут, в детстве бывала там слишком часто, прекрасный город
Рюши и воланы, дальше идет информация про тяжелую музыку, обожаю женщин за это несопоставимое, на первый взгляд))
Семья у вас классная, видно, что вы кайфуете все вместе
Классный пост, было интересно тебя узнать поближе
TorTorri28 июня 2025, 01:42
Одесса — красавица! Обожаю её и очень скучаю.

Даа, рюши и дэт-металл — это я

Спасибо большое, Саша
miamiolga27 июня 2025, 09:09
Как мне нравятся такие посты   когда за «банками» видишь человека, личность — это бесценно! Спасибо за открытость, прочитала с большим удовольствием и многое у нас совпадает))
Книги, ходить пешком, горы, Одесса и Барселонушка ❤️, семья… в общем, приятно познакомиться!

На тг подписалась, люблю такой формат) а комментарии там специально отключены?)
TorTorri28 июня 2025, 01:44
И мне очень приятно познакомится! Спасибо за подписку на тг, я, если честно, просто не знаю как включить возможность писать там комментарии :(( Я чет полазила там-сям и не нашла

Спасибо большое за комментарий
miamiolga28 июня 2025, 12:05
Вика, там в настройках нужно подключить чат. Создать чат — что-то такое. И в следующих постах уже можно будет комментарии оставлять, в старых — уже никак
TorTorri28 июня 2025, 23:09
У меня получилось!))
Ole4ka27 июня 2025, 09:16
Слов нет, какой прекрасный пост! Какая же у Вас гармоничная семья, дочка просто чудесная, а Вы такая яркая, и как же Вам идут воланы и украшения! Многое откликается: люблю много ходить даже в жару, попытки контролировать вес, проблемы со здоровьем (у меня — гормональные), семья разбросана по разным странам, мои родные в России, у мужа — в Украине, обожаю море и горы, путешествия.
Мы впервые поехали с дочкой, когда ей было полгода (сейчас 2 года). Конечно, выбираем страны с похожим климатом и не очень длительным перелётом, адаптируем программу под режим дня и интересы ребёнка. Открыли для себя океанариумы, зоопарки, парки, прогулки на корабликах, ботанические сады. В общем, я обеими руками за путешествия)
TorTorri28 июня 2025, 01:49
Спасибо большое за такие приятные слова в адрес нашей семьи!
Да, путешествия с ребенком возможны и реальны, надо просто правильно всё распланировать, я вот этим летом очень хочу отвезти ее на море, она даже просится, в мультиках видит и «мама, на море полетим?»)) Надо бы полететь)
esmilcan27 июня 2025, 09:26
Очень атмосферный пост.
У Вас невероятно гармоничная семья и прелестница-дочка.
TorTorri28 июня 2025, 01:49
Спасибо большое, мне очень приятно!
Chernika927 июня 2025, 09:43
Какие у Вас шикарные фотографии получаются. Пост великолепный))) Спасибо большое за обзор
TorTorri28 июня 2025, 01:50
Спасибо большое   Я старалась, дня три писала это всё и отбирала фотографии)))
katarinika27 июня 2025, 09:44
какой фактурный муж, а бородищщща у него какая! :) чувствую, тратит он на нее не меньше чем мы, девочки, на свои баночки)))
а в Казахстан переехали по работе? Так удивительно, я всегда встречала тех, кто наоборот переехал ИЗ Казахстана, а вы наоборот.
Эх, я тоже со щитовидкой и гипотиреозом, и тоже худею. Правда, у меня именно заедание стресса, а не просто вкусненькая еда. Терапия что-то слабо помогает, да и стресс в последние несколько месяцев только вырос. Но я лучше в зал на дорожку, просто так по улицам мне ходить не интересно)))
Спасибо за пост, очень приятно было прочитать!
TorTorri28 июня 2025, 01:54
Ооо, борода — наша гордость, а банок для нее — штук 8, масло, паста, глина, одно средство, другое, усы закручивает третьим. Я его за 15 лет ни разу без бороды не видела, только на детских фотографиях в доме его родителей))

В Казахстан мужа перевели по работе, а мы упали на хвост, само-собой. Муж работает в IT сфере и сейчас из РФ сложно с этим, компания международная, были проблемы, а сейчас она вовсе ушла из РФ — а он занимает руководящую должность, поэтому мы тут надолго, но я рада, Казахстан — прекрасен! Я себя тут чувствую, как дома и казахи прекрасные люди.

Желаю вам внутреннего покоя и гармонии  , проблемы с ШЖ не приговор, я много лет живу, сдаю анализы — полет нормальный))

Спасибо вам за комментарий
Marsy27 июня 2025, 10:00
Девочка — милашка, как и родители 😻 пост супер, прочла с удовольствием, спасибо ☺️
TorTorri28 июня 2025, 01:54
Мариша, спасибо большое!)
AnelaSv27 июня 2025, 11:03
Очень классный пост, прочитала с удовольствием) растите нового автора)
я тоже обожаю ходить пешком)
TorTorri28 июня 2025, 01:55
Ходить пешком — тема!
Автор да, подрастает с каждым днем, прям девочка — девочка она у меня, духи любит понюхать, губы накрасить, правда своими бальзамами из аптеки, те, которые «морозко» для детишек, но сам факт))
Fistashka_55527 июня 2025, 11:04
Потрясающе яркий пост 💕🥰 с удовольствием посмотрела фоточки, классно😍
TorTorri28 июня 2025, 01:56
Спасибо большое! Ваш пост тоже прекрасный, и девочки ваши — чудесные! Не успела пока прокомментировать, но всё прочитала, вы красавица!
aLARm27 июня 2025, 11:08
Вы такая позитивная и жизнерадостная!
Чудесная улыбка, чудесные фото, чудесная семья!
Дочка-кудрявое чудо. У моей старшей тоже кудри, лет с семи все время хотела распрямить- вот сейчас в 13 лет начинает понимать, что эт красиво! Но приходится ухаживать-увлажнять, использовать расчески с редкими зубьями-иначе одуван
Сама тоже обожаю воланы на блузках, платьях. Но вот когда набираю вес-не ношу, мне кажется, еще сильнее полнят. Ваши фото замотивировали поменьше жрать и снова надеть такую блузку с джинсами)
TorTorri28 июня 2025, 02:04
Спасибо большое за ваши добрые слова в наш адрес! Мне очень очень приятно! Доча — да, кудрявый мой ураган)
Ох, я с ее волосами тоже ношусь, бальзамы, масла, но думаю, что она будет их безбожно вытягивать утюжком, как это делала я, но со временем, надеюсь, привью ей любовь к ее кудряшкам))

Меня объемные блузы тоже увеличивают, но я всё равно ношу, надо носить раз уж купила, чего им пылится в шкафу))
JJlovesmakeup27 июня 2025, 11:29
Вика, какой позитивнейший пост 🌟 Дочка прелесть 😻 И горы, и путешествия, и книги, и музыку, и косметику, и особенно пожрать- все это я тоже люблю!)))
Про покушать- все нормально, есть такие люди, которые просто любят вкусно кушать 😄 Я ходила к психотерапевту, рпп сняли, я любовь к еде осталась, я это объясняю слишком развитыми вкусовыми рецепторами и супер острым обонянием 😁
TorTorri28 июня 2025, 02:06
Пожрать — святое, а потом ныть над весами   мой стилёк!

Спасибо за комплименты Аришке, мне приятно!)
Mursilka27 июня 2025, 14:39
Чудесный пост! Чудесные фотографии! Чудесная семья!
TorTorri28 июня 2025, 02:07
Благодарю! Очень приятно
volchok27 июня 2025, 15:46
Чаще всего я забываю поставить лайк на пост, но тут пошла и поставила!
TorTorri28 июня 2025, 02:08
  Спасиииибо большое!
RalinaRR2527 июня 2025, 18:34
Вы очень красивая! Не знаю даже куда Вам худеть? По моему у Вас прекрасная фигура. И семья у Вас замечательная. Счастья Вам ещё большего.
TorTorri28 июня 2025, 02:09
Спасиииибо большое! Мне безумно приятно! Худеть есть куда, я тот еще кабанчик   Но спасибо, вы не представляете, как мне приятно это читать! И вам желаю всего самого прекрасного и много-много счастья!)
Svetlana Pleshakova27 июня 2025, 18:34
Вы Прекрасны!
Здоровья, любви и благополучия Вам и Вашей семье!
TorTorri28 июня 2025, 02:09
Спасибо огромное! Абсолютно взаимно! Пусть каждый ваш день приносит вам радость и благополучие!)
Ingulja27 июня 2025, 18:34
Замечательно пишите, прочитала на одном дыхании и порадовалась за вас. Кстати я родилась с точно таким весом 😋
TorTorri28 июня 2025, 02:10
Спасибо большое, очень приятно
Вес был прекрасный при рождении, а потом что-то у меня случилось, но ниче, мелочи жизни, исправим)
Ingulja28 июня 2025, 14:29
Главное любить и заботиться о себе не забывать. И у вас такая прекрасная семья, сразу видно муж вас обожает.
Amerikanka27 июня 2025, 18:35
Я как будто прочитала весь пост про себя) Очень приятно познакомиться! Безумно понравилась вся ваша семья. Такой уютный и приятный вайб от вас идет
TorTorri28 июня 2025, 02:14
Спасибо огромное! Мне очень приятно))
Lady_Arly27 июня 2025, 19:28
Какой красивый пост, какая красивая вы! И доченька ваша!
Фотографии наполнены красотой, и неважно что конкретно на них изображено. А ведь вы не на другой планете живете, просто в ваших глазах столько всего прекрасного, что это подсвечивается на фотографиях! В этой любви к фотографированию красивых моментов вокруг мы точно похожи)
TorTorri28 июня 2025, 02:20
Спасибо большое! И за комплимент в сторону дочи — спасибо!))
Фотографировать я очень люблю, это дааа, мне кажется красивым даже листочек в луже, здорово, что совпадаем в этом
annakum27 июня 2025, 20:23
Какой красивый пост, все в нем прекрасно: вы, ваша дочка, муж, ваши фото! Будьте счастливы😍🤩
TorTorri28 июня 2025, 02:21
Аня, спасибо большое! Очень приятно   Взаимно! Тоже желаю счастья и благополучия!)
annakum28 июня 2025, 08:50
Спасибо!)
Madame_Medvedishna27 июня 2025, 21:00
Очень вы классная, светлая и позитивная!
Приятно было читать и смотреть пост, встретила моменты, которые у нас схожи, а это всегда приятно!
Хотела спросить вот про это: «Когда мы переехали в Ату, мне все говорили, что я привыкну к горам.» Что такое Ату?
Гугл говорит, что Ату это деревня в Иране, но вы кажется не там живёте😅
TorTorri28 июня 2025, 02:23
Спасибо большое!
Ата — это Алмата. Тут этот город как только не называют: Алмата, Алматы, Алма-Ата) Местные говорят — Алматушечка, или Ата)) Я настолько ассимилировалась, что тоже порой говорю Ата.
Madame_Medvedishna28 июня 2025, 10:05
Ааа! Как я не догадалась🙈
LoveforLips28 июня 2025, 01:49
Вы невероятно милая девушка! Тож
Люблю такие блузы! Многие интересы мне также близки!
TorTorri28 июня 2025, 02:24
Спасибо Настя!)
Блузы с воланами и рюшами — любоооовь! Ну очень красиво выглядят)
Kashaslimonom28 июня 2025, 08:42
О боже, это не пост, это просто убойный заряд витаминов с утра! И ваши фотографии, и «сочные» наряды, счастливая яркая семья! А какая природа! Да тут про косметику забудешь😄👍
TorTorri28 июня 2025, 23:09
Спасииииибо большое! Мне очень приятно
nefa28 июня 2025, 12:41
Класс! Вы суперпозитив❤️ как я люблю счастливых людей! Причем обычно это состояние не сильно зависит от внешних атрибутов, не нужно иметь что-то особенное, нужно понимать себя, прислушиваться и наслаждаться тем, что есть. Очень отозвалось про дочку и про горы. Правда, я особенно обожаю сочетание гор и воды: море, река, озера — не важно. Если я вижу перед собой воду и горы, я счастлива))
TorTorri30 июня 2025, 09:22
Спасибо большое, мне очень приятно! Ваши слова — правда, я действительно счастливый человек, стараюсь не жаловаться, чтобы не гневить Бога или вселенную, или еще кого-то  , жизнь прекрасна, пусть и дальше так продолжается))
Irene_blago29 июня 2025, 11:37
Вика, какой душевный и открытый пост   Обожаю Кинга, читала в свое время его взахлеб, без перерывов и отвлечений на других авторов, переходя из одного сценария в другой) У меня самое любимое произведение, это рассказ Корпорация бросайте курить; ну и Нил Гейман, со своим Снег, зеркало, яблоко, развернувший мое представление о сказках 🥹 Тукан чудесен, горы, твоя семья, ты, и конечно же филосикос, спасибо 🥰
TorTorri01 июля 2025, 08:39
Ира, спасибо большое! Очень приятно!
Кинг — любовь всей моей жизни, я тоже как-то поставила себе цель, что пока не прочту у него всё, не буду читать других писателей, потом поняла, что очень погорячилась

Обожаю рассказ «корпорация» — помню, я была в такоооом шоке! Просто! Всем его советую прочитать) Гейман — тоже заечка, обожаю его «океан в конце дороги», «историю с кладбищем» и «никогде», а вот с его короткой прозой я малознакома, к сожалению)

Тукан — дааа   Я как увидела, сразу решила — «это мы точно покупаем»)
Sorelle29 июня 2025, 20:04
Какие вы классные! У дочки твоя улыбка, такая очаровательная ❤
TorTorri01 июля 2025, 08:40
Настя, спасибо большое, дорогая!
Мне очень приятно!
fishcat7530 июня 2025, 06:40
Вика, приятно познакомиться! 🌹 Рабочее утро приятно началось с красивого поста-знакомства! Присоединяюсь по всем добрым и искренним комментариям выше и пошла в Ваш ТГ
KGB30 июня 2025, 19:12
Вика, еще в Алматы прекрасны не только горы, но Национальный русский театр дремы им. Лермонтова. Посмотрите постановку «Онегин». Это великолепно! К горам будет еще дополнительное прекрасное воспоминание об Алматы.
Chloe_R01 июля 2025, 10:53
Вика, какой классный пост! Донечка прелесть и такая красавица)   Про фото жизненно, тоже фоткаю каждый шаг, поэтому в фотопленке 61000 фото и телефон скоро скажет пока))
Природа и вообще все фото красотища, а крашения и воланы тебе очень идут. Пойду SOAD включу
nastya_koshkina01 июля 2025, 18:55
Я наконец-то добралась написать коммент: Вика — ты невероятная! Очень и очень понравились твои фотографии, это просто услада для глаз. С большим удовольствием подписалась на тг, там у тебя так здорово и душевно. Ты умничка!
Еще помню из прошлогодних постов, как ты переживала за то, что дочь плохо говорит. Скажи, как у вас дела сейчас? Она такая потрясающая, улыбашка)
dantjrr04 июля 2025, 13:07
Вика, какие красивые фото! Очень люблю ваши посты, доченька просто чудо  . Фотографии вдохновляют неимоверно! Очень важно видеть красоту вокруг нас, иногда она скрывается в совершенных мелочах ❤ На телеграмм подписалась ❤
Annelisa09 июля 2025, 15:53
Вы очень милая и позитивная, приятно познакомиться   Дочка красотка   Я тоже люблю читать и слушать тяжёлую музыку.