Привет-привет!
Как дела? Ждёте весну или фанатеете от последних снежинок? Рассказывайте, как поживаете под влиянием нового тренда ретроградного Меркурия? 😊 Как бы то ни было — на горизонте новая тема недели, которая завершит косметическую зиму и ответит на вопрос: можно ли одно заменить на другое без потерь и глубокой печали?
Тема недели — аналоги, клоны, дубли!
Посты принимаются с 29 февраля по 8 марта.
Монеты начисляются в 2 раза быстрее + бонусы от администрации.
Условия просты:
- главное: показать/рассказать в посте, чем продукты похожи (например, цвет или характеристики) и чем различны (например, цена или способ применения);
- пост в формате стандартного обзора на продукт;
- на обложке обязательно присутствуют те продукты, которые сравниваются в публикации;
- не менее двух продуктов в одном посте, максимум — не ограничен;
- из заголовка понятно — что и с чем сравнивается;
- количество постов не ограничено.
Рекомендуем уделить внимание очень схожим продуктам, которые могут выступать равноценной заменой друг другу. Не забывайте указывать цену вопроса, бюджетные аналоги дорогих продуктов всегда интересны в первую очередь. Как пример можно посмотреть пост Полины Polinopolis, фото из которого вы видите выше. Не забывайте, что вся информация по флешмобам всегда доступна на странице Темы недели. Во флешмобе участвуют все категории: уход, декоративка, парфюмерия, процедуры, аксессуары и гаджеты.
Дополнительные монетки от администрации за прошлый флешмоб «Что на полочке живет получают:
helka81 за полочку с гаджетами
Gwalchca за полочку с декоративной косметикой на каждый день
Lalila за полочку уходовой косметики
pi4y4y за полочку уходовой косметики
oriVmode за полочку с очищающими средствами для лица
Спасибо всем за участие и интересные посты!
Мы заметили, что в голосовании парфюмерные темы часто не набирают голосов под натиском продуктов уходовой и декоративной косметики, поэтому...
Если вы залетели на Косметисту случайно и с другой планеты 😃, то вас может заинтересовать:
⚡ участие в проекте Project Pan 2020
💅 голосование за тему лакомесяца в марте
Хорошей недели!
Оставайтесь прекрасны ❤
Сама не покупаю одинаковое, у меня есть каталог всех оттенков и стараюсь избегать дублей.
Но будет ооочень интересно посмотреть на чужое)
Да просто фотки всех помад/теней на руке в телефоне. Без подписей, просто цвета. Даже не особо эстетичные фотки
Просто в минутки сумасшествия в магазине я останавливаюсь и сверяю нет ли у меня такого оттенка.
Как то так:
Ещё раз хочу высказать благодарность за организацию флешмобов. Оказалось, что это очень стимулирует и придает вдохновение. Мысль концентрируется, и появляется желание показать какие-то вещи именно в сравнении с другими. В общем, моя активность явно увеличилась ))
И ещё раз спасибо за флешмобы! Даже если ничего сама не написала, очень здорово читать других :)
Про парфюмерию я всегда за! Надеюсь, читателям будет интересно не менее, чем про уход или декоративку