Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
20 февраля 2020, 21:16
3085
38
Уходовая косметика

Бьюти гаджеты повседневного использования на моей полке

20 февраля 2020, 21:16
3085
38

Недавно я выкладывала пост со своим повседневным легким макияжем, признаюсь сразу — к уходу я отношусь совсем по другому. Тут у меня никакого минимализма! И значительную часть моего ухода составляют различные бьюти гаджеты, часть из которых я использую практические ежедневно.

Бьюти гаджеты повседневного использования на моей полке

О сколько раз ты читаешь или слышишь про классный, очень эффективный бьюти-гаджет! Ты думаешь о нем постоянно, рассчитываешь бюджет, заказываешь, ждешь в нетерпении, получаешь и… через недолгое время очередная коробка пылится в самых глубоких недрах шкафа и достается раз в год (если повезет), как раз тогда, когда ты в очередной раз даешь себе слово начать с понедельника новую жизнь и взяться наконец за себя (сесть на диету, начать бегать по утрам и наконец начать регулярно использовать накупленные в порыве гаджеты...

По крайней мере думаю, я не одна такая. В какой то момент я при покупке таких продуктов, в первую очередь стала оценивать даже не эффективность, а удобство использования, количество времени необходимое на процедуру и т.д. Теперь, если я читаю, что девайс надо использовать 3-4 раза в неделю по 20-30 минут, то сразу говорю себе нет! Ну не буду я дольше недели-двух этим заниматься, а результат обычно не раньше чем, через месяц будет. Также я стараюсь не брать гаджеты с кучей насадок, настроек, режимов, требующий покупки расходников (но тут все-таки есть исключения)… В этом посте я хочу рассказать о продуктах, которые я использую практически каждый день, это дается мне легко и приносит исключительно положительные эмоции в процессе!

  • Первым и любимым гаджетом-старожилом на моей полочке является очень известный и многократно описанный приборчик -Foreo Luna Mini 2 Очищающая мини-щетка для лица в оттенке Fuchsia. Покупка щеточки была осознанной, я как обладатель комби кожи, склонной к забиванию пор, жирному блеску и регулярным хоть и не интенсивным высыпаниям всегда особенное внимание уделяла очищению. До форео у меня был тоже довольно популярный девайс — кларисоник.… Но моя кожа при всем вышеописанном является еще тонкой, чувствительной и куперозной. Кларисоник при том, что очищает хорошо, оказался для меня слишком «ядреным», даже при условии покупки самых мягких насадок. Я долго жевала этот кактус, но потом купила форео и кларисоник отправился в самые глубокие закрома полок… С этой щеточкой я начинаю каждое утро и миксуя умывалки — от жестких до мягких, контролирую свое очищение. Я продуманно брала именно эту модель, отдельный массаж от этого девайса мне не нужен. Заряд он держит ооочень долго, даже не знаю сколько месяцев (хех, но и разрядка для меня всегда неожиданна). Включается одной кнопкой, есть регулятор мощности, но я выставила сразу максимальный и никогда настройку не меняла. Также приборчик что-то жужжит о смене зоны очищения, но ненавязчиво, так что я использую его как хочу и столько, сколько хочу (обычно я выключаю щетку раньше, чем выходит максимальное время). Ну, в общем, ощущаю, что хозяйка тут я, а не гаджет! Очищение умеренное, но с моими порами может справиться только ручная чистка, так что я этого и не жду. Мне очень нравятся вибрации прибора… Они меня пробуждают, бодрят по утрам и я реально вижу их дренирующее воздействие! Например, в какой-то бьюти коробке мне досталась мини версия луны, та самая, которая на ограниченное количество использований — так мне реально от неё не хватило массажных вибраций! Просто ни о чем! Хотя многим нравится… Есть у меня и еще один недешевый девайс 3в1 -и щетка с щетинками, и массаж и пластина, для лучшего проникновения активных ингредиентов в средствах ухода в глубины кожи… И удобный, и простой, но… никак мне он! Кстати, после него я еще стала выбирать достаточно узкоспециализированные девайсы — пусть делают что-то одно, но хорошо! В данной модели нет разделения на виды по типу кожи, она считается универсальной.
Бьюти гаджеты повседневного использования на моей полке
< !-- формат 580x400 inarticle -->
Бьюти гаджеты повседневного использования на моей полке


  • После умывания с щеткой я частенько устраиваю косплей с маской «железного человека», а именносDr. Dennis Gross Skincare DRx SpectraLite FaceWarePro. Данный гаджет работает на основе LED-терапии, что расшифровывается, как Light Emitting Diode, то есть светодиоды, которые излучают свет определенного диапазона спектра. В зависимости от диапазона излучения, лучи светодиода проникают в разные слои кожи. До покупки этого девайса я уже имела опыт с такой терапией в формате Foreo Espada Light Acne Treatment и UFO Led Thermo Activated SmartMask. Про «космический» прибор я ниже напишу, а эспада генерирует синие лучи, направленные четко против воспалительных элементов, я эффект данного прибора я оценила. Но его воздействие точечное, а маска «денисыча» работает на всем лице сразу (и светодиоды помощнее), и является более функциональным прибором, так как еще у не есть так называемые анти-эйдж красные лучи. Конечно, анти-эйдж — это такая вещь, которую трудно прощупать прям здесь и сейчас, но если я верю в синий свет, то хочу надеяться на то, что и красный как-то там работает. Из минусов отмечу резинки, для удерживания маски на лице — это полная фигня! Я пару раз побегав от бешенства по потолку, их нафиг выкинула и держу маску рукой! Заряжается стандартно usb-кабелем, заряд держит недели две… пропускаю процедуры, если использую уже упомянутую UFO Led Thermo Activated SmartMask. Юзаю маску по утрам каждый день (на тоник, производитель еще рекомендует протереть лицо фирменными пилинг-салфетками), пока читаю ленту новостей… В общем, прижимаем маску к лицу, нажимаем на кнопку один раз (кнопка одна) и в течение где-то трех минут на кожу воздействует красный свет, который должен улучшать качество кожи, смягчать морщинки, стимулировать синтез коллагена и ты ды. Нажимаем на кнопку еще раз и пугаем окружающих фиолетово-синим светом — он очень благотворно воздействует на воспалительные процессы, и тут я эффект вижу явный. Почесались руки расковырять лицо — маска! Новый неподходящий уход и тебя обсыпало — маска! Если третий раз нажать на кнопку, то на кожу будет воздействовать одновременно и красный, и синий свет, но мне субъективно кажется, что эффект от этого может снизиться и данный режим я использую, если надо еще сократить время процедуры.
Бьюти гаджеты повседневного использования на моей полке
Бьюти гаджеты повседневного использования на моей полке


  • Ну и раз я про световолны начала, то продолжим не каждодневно, но регулярно (2-3 раза в неделю) используемым гаджетом. Он требует соответствующую программу на телефоне и расходники в виде одноразовых масок (да, тут я несколько поступилась принципами), но я все прощаю этому малышу. ЭтоForeo UFO Led Thermo Activated SmartMask. Если кратко, то его предназначение сократить время, которое тратится на использование тканевых масок и совместить эффект от использования маски с еще кучей полезностей. Информация от производителя:
  1. Интеллектуальный уход для лица за 90 секунд
  2. Пульсация T-Sonic – улучшает проникновение ингредиентов маски в кожу
  3. Красный свет – стимулирует выработку коллагена (против старения)
  4. Зеленый свет – выравнивает тон кожи (от пигментации)
  5. Синий свет – стимулирует кровообращение (убивает бактерии)

Итак, покупаешь родные маски, крепишь на приборе, запускаешь программу и нежный голосок компьютера призывает тебя наслаждаться и релаксировать. Его использование — это реально спа процедура! К тому же как у всех стандартных масок тряпок в масках форео сыворотки предостаточно и хватает на второе использование (я так и делаю). Можно на самом деле крепить любые маски (хранить, например, упаковку от родных — там штрих код считывается). По этому штрих коду, кстати, программа подбирает режимы, но там есть и ручная настройка, я часто после завершения процедуры продлеваю удовольствие — запускаю ручной режим. Все-таки каждый день я так не морочусь (тут чуть посложнее процесс активации, чем у других фаворитов), а мне очень нравится использовать уфо именно по утрам, когда как раз времени мало.


  • Следующий любимчик у меня для ежедневного вечернего «дзена» — лифтинговый массажер для лица Refa Carat Face. Японские массажеры Refa совмещают в себе массаж (лимфодренаж), микротоковую терапию и простоту и легкость использования. Я выбрала модель, ориентированную, как видно из названия, на лицо, еще им неплохо можно проработать зону декольте и руки. Но до этих мест у меня руки вечно не доходят, а вот лицо прорабатываю почти каждый день. Принцип работы тут основан на технике лимфодренажного массажа. Роллер вращается на 360 градусов, тщательно и глубоко массируя каждый участок кожи. Рефа водонепроницаема, ролики обладают платиновым покрытием, а в ручку встроена солнечная батарея, которая вырабатывает микротоки, проходящие через грани роликов (при использовании никак не ощущаются). У меня склонность к утренним отекам, птозу и еще любовь к употреблению жидкости на ночь в больших объемах… Массажером пользоваться очень легко, что благотворно сказывается на регулярности его использования. Сидишь себе телевизор смотришь и массируешь. И с утра лицо на месте. Да и ощущения от процесса мне нравятся, еще и мышечное напряжение снимает, люблю по воротниковой зоне им пройтись.


  • Упомяну одного малыша, который достался мне случайно в подарок к заказу в ИМ — Small Rose Quartz FacialRollersот Yu Ling Roller. Когда я увидела эту милипуську, то сначала умилилась и полюбовалась (розовый кварц с золотом смотрится очень красиво), и хотела отдать дочкам (ну в качестве скипетра для куклы, например). Но попробовала его один раз в деле и теперь он, наверное, самый часто используемый мной девайс — ровно два раза в день после нанесения крема для глаз, я трачу несколько минут и прохожусь этим роллером в области глаз и межбровки. Его миниатюрные размеры идеально подходят для этой области, даже для нежной зоны верхнего века (но вот ручка все-таки маловата, ИМХО, была бы подлиннее было бы удобнее). Натуральный камень всегда холодный, хотя храню просто в шкафу, использовать его очень приятно, хоть и нагревается, признаться, быстро. Как я уже писала выше, у меня склонность к отекам и птозу — конечно это ярче всего отражается на глазах. До этого у меня не складывались отношения с гаджетами для глаз (есть Iris от Foreo — c ним мы просто не сошлись, и NuFace FIX Line Smoothing Device — эффекта от него не больше чем от роллера, а возни и дискомфорта полно). В общем не скажу что уникальная вещь, но мы с ней видимо на одной волне. Ну и если верить в «силу» натуральных камней, то цитируя производителя розовый кварц «веками использовался для восстановления, снятия стресса и снятия отечности кожи, благодаря своим замечательным целебным свойствам». У меня кстати и скребок гуа ша тоже из розового кварца — может просто мой камень?


  • Отдельно хотела выделить девайс, наособицу стоящий в ряду описанных мной в этом посте… Но он также используется ежедневно и нельзя не признать, что способствует моей красоте, так как помогает мне каждое утро нанести макияж. Это зеркало с подсветкой GLAMCOR Riki Skinny Mirror with Travel Case. Я полгода назад переехала в новую квартиру, моя комната на теневой стороне, а муж так и не повесил специально прикупленный светильник на гибком шнуре для подсветки туалетного столика. Дело могло бы закончиться скандалом, но закончилось покупкой этого гаджета! (но на то, что светильник все-таки окажется на стене, я верю...). Это визажное мини-зеркало с профессиональным освещением по периметру и с функцией селфи bluetooth. Зеркало имеет 5 световых режимов, встроенный аккумулятор (и что особенно приятно индикатор заряда — вот всем бы гаджетам такое), может работать и от сети. Еще в наличии подставка, небольшое увеличительное зеркало на магните, крепление для телефона на магните. Можно прикрепить телефон, и через Bluetooth-соединение делать снимки. Вот кстати мне не повезло (думаю именно у моего прибора такая проблема — крепление для телефона практически не держится на зеркале и сползает). Во всем остальном претензий к зеркалу нет, мне еще и чехол к нему в подарок достался, так что и в поездки его собой брать очень удобно, не раз выручал в плохо освещенных номерах. Да и хранится он дома у меня как раз таки на полке, а не на туалетном столике, ведь дома помимо двух шебутных детей еще и очень шкодливый кот живет.


Похожие отзывы

Комментарии 38

Mursilka 20.02.2020
Вот это коллекция! Маска точно Железного человека напоминает. И с непривычки выглядит пугающе. Но после прочтения кажется уже интересной  . Спасибо за интересный пост.
helka81 27.02.2020
пожалуйста! она очень удобная, и радует что быстро обрабатываешь все лицо
Estoy 20.02.2020
Было интересно, спасибо ❤️Маска это нечто 😮
helka81 27.02.2020
да можно на хэллоуин использовать
Vera0305 20.02.2020
Очень круто! Маска впечатлила…
Тоже люблю всякие гаждеты и постоянно пользуюсь.
UFO как раз сейчас осваиваю…
helka81 27.02.2020
уфо самая приятная в использовании — как раз тот случай когда процесс чуть ли не важнее результата
Vera0305 27.02.2020
Я пока проникаюсь. А вы ее только с родными масками используете?
helka81 27.02.2020
сейчас да — мне они и по качеству нравятся, ну и мороки меньше. А по первости я просто имеющиеся запасы других марок с ней использовала
Vera0305 27.02.2020
А каким образом использовали? Вырезали по лекалу или прямо поверх масок проводили процедуру?
helka81 27.02.2020
поверх масок не удобно, сбиваются, высыхают… Я вырезала, но небрежно, не обязательно круг просто кусок, и сыворотки масочной добавляла — сразу на лицо, или сверху на закреплённую в приборе маску
Vera0305 27.02.2020
А просто по гелю без тряпочной прокладки пробовали?
helka81 27.02.2020
нет, мне просто нравится именно это ощущение влажной ткани — теплой или холодной в зависимости от программы… но попробовать можно
Artmirey 20.02.2020
Интересно, спасибо!
Я Рефу продала чему несказанно рада — при массаже овала (птоз), болели лимфоузлы. Делаю руками массаж — по мне так эффективней и больше контролирую проблемные зоны
helka81 27.02.2020
сочувствую! руками конечно хорошо, но не могу себя заставить, начинала и бросала — лень
RitaMix 20.02.2020
Очень интересный пост, Лена. Маска Dr. Dennis мне маску хоккеиста напомнила  . Я к гаджетам охладела, возраст уже такой, что без врача уже никак не обойтись. А вот такое зеркало уже хочу))
helka81 27.02.2020
Ну без косметологов никуда, в погоне за молодостью у меня и уход и косметолог и гаджеты. Все ж таки они хорошо для поддержания именно повседневно-хорошего состояния. Зеркало отличное! Особенно когда и зрение начинает подводить…
ellirael 20.02.2020
Ох как у вас много всего интересного на полочке! Давно смотрю на эти умные зеркала, так что-то и не поняла, зачем оно мне надо. Но очень хочется 😄массажёр с розовым кварцем тоже заинтересовал.
Спасибо, что поделились!
helka81 27.02.2020
Ну ума то в зеркале не очень много, функция с селфи не так уж и важна. А вот хорошая подсветка плюс увеличение и все это компактно и удобно!
Hoksa 21.02.2020
Шикарная коллекция, о такой можно только мечтать!
helka81 27.02.2020
спасибо! можно и начинать ее собирать потихоньку
flycamel 21.02.2020
У вас маска симпатичная ещё, видела полностью белую которая выглядела как маска Джейсона из пятницы 13 е)))
helka81 27.02.2020
это у какой марки?
flycamel 28.02.2020
Dressed pro led mask))
Natalika_ 21.02.2020
А скребком гуа ша пользуетесь? Удобно?
helka81 27.02.2020
да у меня тоже из розового кварца, мне нравится — но как то привыкла его именно с маслами использовать — так лучше скользит, поэтому он у меня где то раз в неделю в ходу
MaryR 21.02.2020
Прочитала про ваш утренний ритуал и будто про супергероя)))
Я с утра могу себе позволить только патчи пока завтракаю   а раньше на протяжении последних лет десяти включая студенческие годы, когда жила далеко от работы, вставали в 5-5:30 каждый день по будням и о них забывала или банально не успевала...)
Заинтересовал японский лифтинговый массажер, не первый раз тут встречаю, и вообще тема массажа интересна, потому что я категорически против всяких уколов красоты, массажи считаю хорошей безопасной альтернативой. Но я не знаю, как нужно выстроить свой день, чтобы успеть сделать все желаемые манипуляции с лицом и телом, честно    
Это как в какой-то шутке о женской доле: нужно приготовить ужин, навести чистоту, уделить время на бьюти-процедуры, заняться саморазвитием, изучать языки, почитать книгу, сходить в спортзал, уделить время любимому и это всё за один вечер  
helka81 27.02.2020
ой я в юности на час раньше вставала чтобы накраситься, а завтрак могла пропустить:) Сейчас могу не накраситься (только брови) зато потратить это время на постановку лица на место:)
vikun_06 21.02.2020
Вот это да, я как в прошлом веке осталась, столько всего понапридумывали для морды лица, о чём я даже не догадываюсь! Спасибо за ликбез, коллекция замечательная!
helka81 27.02.2020
спасибо! я люблю всякие новинки отслеживать и пробовать
pi4y4y 21.02.2020
Хорошая подборка :) У меня из девайсов только щеточка Foreo (забросила) и микротоки NuFace (делаю месяца 3 уже, но чувствую, что начинаю лениться). Присматриваюсь к светодиодной маске, но меня останавливает то, что лет 25 назад такую технологию впаривали бабушкам для лечения ревматизма… А ещё интересно про синий свет — это тот же, от которого санскрины сейчас пытаются защитить?
Plodovayamushka 26.02.2020
Тоже про синий свет слышала, что вредный   но может это не тот СИНИЙ?
helka81 27.02.2020
ню фейс я тоже подзабросила, хотя эффект вижу, но раз в полгодика стараюсь курс сделать. Насчет бабушек… многие технологии известны давно и в целом имеют разные назначения. Просто сейчас можно не в санатории а дома себя порадовать… Да и многие косметологические процедуры вырастают из лечебных…
Night_Hime 26.02.2020
Спасибо за ваш пост! Давно присматриваюсь к разным гаджетам для красоты, особенно заглядываюсь на это зеркало: подскажите, а с его высотой удобно делать макияж, оно не слишком низкое? Я себе заказала компактное зеркало этой же марки, но это временная мера, конечно)
helka81 27.02.2020
все зависит наверное еще от высоты стола, куда вы его поставите. Мне удобно с ним делать макияж, просто я в целом привыкла краситься стоя и пришлось менять привычку
ezhi 26.02.2020
Спасибо за пост. Я собираю информацию по ню фейс, к сожалению мало отзывов. Подскажите, а нью фейс Тринити у вас был?
helka81 27.02.2020
нет, я как то не планировала глаза им обрабатывать, ну и была нацелена на их последнюю новинку для это области.
ezhi 28.02.2020
тринити — овал лица вроде должен подтягивать, но может я название перепутала. это аппарат от нью фейс с двумя большими шариками, током воздействует.
helka81 28.02.2020
в тринити вся разница с мини — в насадке для глаз. Для овала главная насадка идентичная мини
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео