Добрый вечер/день. Решила поделиться своими впечатлениями от новинки от бренда Шисейдо. Предыдущая линейка Air gel что-то там категорически не зашла, так брала вслепую с опаской.
Помада приходит в классической черной картонной упаковке. Сам пластик ощущается добротным. Колпачок закрывается на магнит, посредством попадания в небольшой паз, что оудбно если кидаете помаду на дно сумочки — нет риска, что она откроется и все измажет.
Стик удобной формы с заотсренным краем. Запаха помада почти не имеет.

Сделано в Японии, всего положили 3,3 грамма. В линейке огромный выбор оттенков, я выбрала средне-яркий, 409 Harmonic Drive.
Оттенок ярко-красно-розовый, но при этом довольно носибельный. Я бы сказала, яркий нюд.

Текстура действительно сатиновой/кремовой помады, скользит легко, но губы надо подготавливать, так как на явных трещинах/шелушениях она залипнет. (Но так будет с любым плотным средством)
На губах выглядит идеальноэто сами губы сейчас не в лучшей форме, не судите строго

Сьедается быстро, так что даже после перекуса придется подправить.
в отличие от предыдущей помады бренда эта меня порадовала. Поэтому твердая… наверное, 9ка
Полный образ:

Попробовала найти дюпы, но совсем похожая только моя любимая Color Sensational😞

Спасибо, что читали. Пишите, пробовали ли эту линейку помад?
___
Стоимость: 3450р без скидок
Оценка: 9/10
Ну неужели вы сами не видите, насколько у вас не эстетичные, криво обрезанные.фото?
Будь это ваш первый пост, его бы уже песочнице отклонили бы без доработок
Увы может быть не было подходящих условий, фоткала везде, где могла.
Надеюсь, продукт выглядит хорошо.
Подскажите, в ней есть блесточки/пераламутр?
Нет без блесток
Попробую офлайн оттенки и сделаю себе подарочек)