Если очень хочется чего-нибудь сладенького, но вы, как и я, ограничиваете себя в потреблении сахара, то спешу поделиться своей находкой бальзамом для губ Chocolate ice cream от Eat my (Россия). Данный бальзам обладает очень ярким, сладким, кондитерским ароматом шоколадного мороженого.

Внешний вид:
Изначально бальзам был помещён в упаковку в форме вафельного стаканчика с шоколадным мороженым. Простенько, но мило.

На обороте упаковки указана подробная информация о бальзаме.

Бальзам находится в футляре приплюснутой формы из прозрачного пластика.

На этикетке имеется краткая информация о бальзаме.

Также присутствует дополнительная защита от несанкционированного вскрытия.

Стик защищён небольшой пластиковой крышкой и выкручивается/вкручивается при помощи колёсика в основании футляра.
Масса бальзама 4,8 гр.
Консистенция и аромат:
Бальзам в стике имеет кремовый оттенок и твёрдую консистенцию, но при нанесении на губы он моментально тает и ложится тонким прозрачным слоем с маслянистым финишем.

Аромат у бальзама яркий, кондитерский, ванильно-шоколадный. Это действительно аромат шоколадного мороженого с нотками какао.
Аромат яркий и может понравиться не всем.
Состав:
Основу бальзама составляют воски (микрокристаллический воск, кандилильский воск, пчелиный воск), которые смягчают, увлажняют и заживляют кожу губ.
Масла сладкого миндаля, ши, клещевины, кокоса, жожоба, витамин Е, каприлик/каприловый триглицерид и оксилдодеканол также оказывают увлажняющее, смягчающее, заживляющее и разглаживающее действия на губы.
Сладкий вкус бальзаму придаёт подсластитель (стевиозид), а приятный аромат (парфюм).

Применение:
Бальзам я наношу на губы в течение дня по мере необходимости, обычно 2-3 раза.
Бальзам ложится тонким слоем, который не растекается, но при этом как бы обволакивает губы. Ощущается он очень комфортно, не создаёт ощущение плёнки, смягчает и питает губы, но при этом быстро впитывается, поэтому является отличной основой под помаду.

Общее впечатление:
Бальзам от Eat my полностью оправдал мои ожидания это хорошее и приятное дополнение более серьёзного уход за губами.
Бальзам имеет приятную отдушку, комфортную, тающую текстуру, удобный формат, поэтому им удобно пользоваться в течение дня буквально «на бегу». Он смягчает и питает губы, устраняя небольшие шелушения и сухость.
Накопительного эффекта при применении данного бальзама я не отметила, да и с серьёзными шелушениями и трещинками он вряд ли справится, но как дополнительный уход вполне хорош.
Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋