Сентябрь в самом разгаре, осенний гардероб уже собран, а это значит, что пора обновить и косметичку. Начала я с лаков для ногтей. Осенью как никогда тянет к ягодным оттенкам, и я выбрала красивый розово-коричневый лак в магазине у дома. У нас стоит стенд с косметикой Pupa и их милыми мини-лаками, поэтому выбор был отличным.

Оформление
Я не из тех, кто любит копить продукты «на полочку» и не использовать. Такие «мертвые души» только раздражают и занимают место. Зато я обожаю всё компактное и миниатюрное — с детства тянет к маленьким вещам. А ещё приятно, что можно собрать целую линейку в одном дизайне и при этом выбрать только те оттенки, которые по душе.

Флакон у героя симпатичный: крышечка с золотым напылением, прозрачное стекло точно передаёт цвет. На флаконе стоит цифра 2, что означает: к этому лаку можно докупить базу (1) и топ (3). Я же использую его без базы, с топом от Essence и каплями для сушки. После капель лак высох буквально за 2 минуты. Объем у лака 5 ml.

Кисточка
Производитель заявляет, что кисточка состоит из 300 ворсинок и имеет форму веера. Мне ей было удобно работать, но я заметила, что у лаков этой же серии бывают кисти и потоньше. То ли это разные партии, то ли лёгкий брак. К тому же встречаются флаконы с крышечкой не «золотой», а цвета тёмной стали — видимо, разные коллекции.
Оттенок
Я выбрала оттенок Dark Mauve. В нём нет тепла — иногда он кажется сливовым, иногда элегантным тёмно-розовым. По сути, это компромисс между готической осенней гаммой и сдержанным нюдом. Я бы даже назвала его «помадным». Отлично сочетается с шоколадными, серыми, голубыми и розовыми оттенками в одежде.
А теперь давайте посмотрим, как он выглядит на ногтях!

Лак имеет хороший блеск и стойкость. Производитель утверждает, что пытался добиться блеска гель-лака. Ему это удалось! Цвет плотный после первого нанесения, сколов на третий день нет.
Мой новый любимец!💗
Цена: 6 евро за 5 ml.