11.09.2025

Pupa lasting color extreme Dark Mauve

Сентябрь в самом разгаре, осенний гардероб уже собран, а это значит, что пора обновить и косметичку. Начала я с лаков для ногтей. Осенью как никогда тянет к ягодным оттенкам, и я выбрала красивый розово-коричневый лак в магазине у дома. У нас стоит стенд с косметикой Pupa и их милыми мини-лаками, поэтому выбор был отличным.

Герой этого поста - Pupa Lasting color extreme dark mauve.
Герой этого поста — Pupa Lasting color extreme dark mauve.

Оформление

Я не из тех, кто любит копить продукты «на полочку» и не использовать. Такие «мертвые души» только раздражают и занимают место. Зато я обожаю всё компактное и миниатюрное — с детства тянет к маленьким вещам. А ещё приятно, что можно собрать целую линейку в одном дизайне и при этом выбрать только те оттенки, которые по душе.

Флакон
Флакон

Флакон у героя симпатичный: крышечка с золотым напылением, прозрачное стекло точно передаёт цвет. На флаконе стоит цифра 2, что означает: к этому лаку можно докупить базу (1) и топ (3). Я же использую его без базы, с топом от Essence и каплями для сушки. После капель лак высох буквально за 2 минуты. Объем у лака 5 ml.

Кисточка.
Кисточка.

Кисточка

Производитель заявляет, что кисточка состоит из 300 ворсинок и имеет форму веера. Мне ей было удобно работать, но я заметила, что у лаков этой же серии бывают кисти и потоньше. То ли это разные партии, то ли лёгкий брак. К тому же встречаются флаконы с крышечкой не «золотой», а цвета тёмной стали — видимо, разные коллекции.

Оттенок

Я выбрала оттенок Dark Mauve. В нём нет тепла — иногда он кажется сливовым, иногда элегантным тёмно-розовым. По сути, это компромисс между готической осенней гаммой и сдержанным нюдом. Я бы даже назвала его «помадным». Отлично сочетается с шоколадными, серыми, голубыми и розовыми оттенками в одежде.

А теперь давайте посмотрим, как он выглядит на ногтях!

Dark mauve Pupa
Dark mauve Pupa

Лак имеет хороший блеск и стойкость. Производитель утверждает, что пытался добиться блеска гель-лака. Ему это удалось! Цвет плотный после первого нанесения, сколов на третий день нет.

Мой новый любимец!💗

Цена: 6 евро за 5 ml.

ArqEnCiel11 сентября 2025, 12:51
Люблю такие оттенки — очень универсальные.
Маникюр красивый
Orient_rose11 сентября 2025, 13:11
Alena_Bliss11 сентября 2025, 13:15
как же я вам завидую — у дома магазин с лаками Pupa! обожаю эти лаки, но в рф их практически не возят
ваш маникюр прекрасен
Orient_rose11 сентября 2025, 13:21
Я живу в Италии и здесь много локальных марок. А когда жила в России всегда проходила мимо! У меня теперь вызывают зависть посты о русских производителях. Смотрю визажистов, а там то, что не могу купить… а в интернет-магазинах у вас нет разве Pupa?
Alena_Bliss11 сентября 2025, 14:11
возможно что-то есть, но выбор так себе :) да и люблю я в руках подержать-покрутить, полюбоваться флаконом, прикинуть с чем и как буду носить :)
Orient_rose11 сентября 2025, 14:29
Я тоже! Потестить, приравнивать. Очень пониманию.
MariaSS11 сентября 2025, 13:16
Спасибо за пост! Очень красивый лак, люблю такие классические оттенки.
Orient_rose11 сентября 2025, 13:22
Oxana_161111 сентября 2025, 13:26
Приятный оттенок!
wedma11 сентября 2025, 13:39
И оттенок радующий глаз, и маникюр, и фото🔥