25.11.2025

Etude house Hershey's kisses play color eyes #3 Special dark: красное разочарование в 3 оттенках

Приветствую, дорогие гости. Я обожаю шоколад Hershey's, поэтому не могла пройти мимо одной из палеток Etude house, вышедшей в милой шоколадной упаковке. Тем более, что совсем недавно я рассталась с Maxfactor в таких же оттенках, поэтому шоколадная палетка в милом оформлении показалась мне то, что надо. Расскажу, чем она мне понравилась и что разочаровало очень сильно, но обо всём по-порядку.

Что мне было известно о палетке

В серии коллабрации с Hershey's есть 3 палетки теней. Все они содержат 4 оттенка и посвящены разным сериям шоколада Hershey's. Самая светлая из них и холодная, выполненная в ореховых оттенках посвящена молочному шоколаду, средняя шоколаду с миндалём, та, что у меня — горькому шоколаду со специями. Мне понравился компактный формат палетки, ассоциация с шоколадом, поэтому на свотчи производителя я не обращала внимания, так как многие корейские средства им не соответствуют.

Палетку я брала из-за двух оттенков: #2 и #4. С тенями Максфактор я использовала именно их в создании повседневного дневного макияжа. Даже глядя на промо-свотчи на глазах, я почему-то была уверена, что красного оттенка не будет или он будет незначительно выражен.

Промо-свотчи оттенков
Промо-свотчи оттенков

Глядя на фото видно, что все они очень тёплые с красноватым подтоном, но сама по себе палетка мне не казалась слишком уж красной. Я ожидала красивых шоколадных оттенков. Что получила в итоге смотрите сами.

Моя праздничная драгоценность

Коробочка в закрытом виде
Коробочка в закрытом виде

Коробочка для теней мне очень понравилась по своей эстетике. Сделана она из металла, внутри есть зеркальце, тени и разграничитель с названиями оттенков. Чтобы её открыть нужно дотронуться до острого кончика палетки и потянуть за низ. Сама палетка открывается легко, но не раскрывается от случайного прикосновения. Открывать её удобно так же, как и закрывать.

Информакия на обратной стороне
Информакия на обратной стороне

На обратной стороне написано название бренда, серия, номер, срок годности и многое другое. Надписи почти не стираются. На металлической упаковке остаются отпечатки пальцев и следы, а сама красная поверхность немного стирается.

В палетке спрятаны 4 оттенка.

Фото оттенков с названиями
Фото оттенков с названиями

Они такие же, как и на промофото, только Red Velvet и Pit-A-Pat чуть краснее. Они все шиммеровые, а два других (самый тёмный и самый светлый) матовые. Ради последних я и покупала эту палетку.

Без названий они выглядят так.

Без названий оттенков
Без названий оттенков

В них я увидела не шоколад, а теплоту. Вообще вся палитра не нюдово сдержанная, а близкая к тёплым тонам, причём с красноватым подтоном. Мне это не очень понравилось, поэтому все красноватые оттенки вызвали у меня разочарование. Из всей палетки мне понравился только самый светлый оттенок My Marshmallow. А ещё в палетке меня ждал сюрприз — это аромат. Она пахнет горячим взбитым шоколадом с жареным миндалём и за 2 года использования аромат не изменился. Он очень приятный, нежный.

Палетка в действии: как ведут себя оттенки

Слева направо: Сhocolate truffles, My Marshmallow, Pit-A-Pat, Red Velvet Cupcake

Теперь познакомимся с ними поближе.

Сhocolate truffles — самый тёмный матовый оттенок в палетке.

Сhocolate truffles
Сhocolate truffles

Но это далеко не горячий шоколад. У него чувствуется красноватый оттенок, а пигментация на веках не слишком выражена. Уходит в рыжий оттенок на веках, чувствуется теплота.

My Marshmallow — мой любимый оттенок в палетке, самый светлый матовый. Он практически сливается с оттенком век. Я наношу его, если хочу получить макияж без макияжа. Он как пудра скрывает все потемнения на веке, выравнивает тон, немного уходит в абрикосовый, но без выраженной теплоты.

My Marshmallow

Pit-A-Pat — самый невыразительный оттенок в палетке, практически невидимка. Рыхлый хайлайтер с шиммером.

Pit-A-Pat
Pit-A-Pat

Он совсем незаметен на веках. Просто блестит и сглаживает переходы оттенков. Блёсток у него немного. Он невидим в макияже, просто блестит.

Red Velvet Cupcake — самый красный и блестящий. Настоящая медь, которая хорошо пигментирована и сразу привлекает внимание в макияже.

Red Velvet Cupcake
Red Velvet Cupcake

Я бы полюбила Сhocolate truffles, если бы он так предательски не уходил из шоколадного в красный. Но он из-за слабой пигментации уходит в красноватый оттенок. В результате у меня получился не шоколадный, а медный макияж.

Макияжи: от невидимки до меди

My Marshmallow

Думаю нет смысла рассказывать о макияже самым светлым оттенком. Он практически невидим на веках, создавая основу для стрелок и лёгкого «макияжа без макияжа». В следующем макияже я использовала 3 оттенка:

Вот как он выглядит:

Вместо шоколада я получила буйство осеннего рыжего цвета, который мне совсем не понравился. Судите сами. Вот как он выглядит в разных ракурсах и освещении.

Самый тёмный оттенок я нанесла на внешний угол глаза, затем сделала переход красным, после этого добавила блестящий хайлайтер, но в итоге у меня получился сплошной красно-оранжевый цвет.

Чуть дальше
Чуть дальше

Хорошо, что у него слабая пигментация оказалась, а то бы я сверкала бы медными тенями, которые с трудом можно было бы смыть. Если бы я была рыжей, то влюбилась бы в эти оттенки, но я искала оттенки молочного и горького шоколада. Разница очевидна.

В углу сделана стрелка самым тёмным оттенком, смотрите, какой он рыжий
В углу сделана стрелка самым тёмным оттенком, смотрите, какой он рыжий

Думаю, что такие оттенки подошли бы девушке выраженного осеннего цветотипа да ещё и с красными волосами, рыжими и медными. Но я искала что-то близкое к нейтральному шоколаду, кофе или какао без выраженной рыжины.

Мои выводы и макияж в образе

Макияж полный образ
Макияж полный образ

Этот оттенок неплохо сочетается с моей тёплой кожей, но я искала более нейтральную гамму. Оттенки смываются легко, не оставляют разводов, не осыпаются в глаза, но мне не очень нравятся сами цвета. Это гамма для явно выраженного тёплого цветотипа, хотя сделана палетка действительно достойно. Металлическая упаковка, аромат шоколада, который не выветривается, лёгкое нанесение. Был бы в оттенках шоколад так цены бы ей не было.

За несоответствие оттенков шоколада снимаю одну звезду.

А какие продукты этого бренда нравятся вам? И какие тени красиво передают оттенки шоколада и какао? Буду рада комментариям.

1200₽цена
2 года, 1р/в деньиспользование

Veritaserum25 ноября 2025, 14:49
я прошу прощения, но с таким светом ничего не понятно по оттенкам ((( а очень бы хотелось, особенно самый светлый