Как только бренд Wet'n'Wild объявил о перезапуске своих палеток, я сразу заприметила рыже-розовую Rose in the Air, так как мне было очень интересно сравнить ее с палеткой-вдохновителем Modern Renaissaince. Сильно ли они отличаются? Подробнее под катом.
О палетке Anastasia Beverly Hills у меня уже был подробный пост, поэтому немного расскажу о ее бюджетной близняшке.
В Rose in the Air10 оттенков: 8 матовых, 1 шиммер и 1 сатиновый. Упаковка из обычного пластика, но вся конструкция довольно крепкая. Общий вес теней — 8,5 грамм (10 оттенков), в Анастасии — 9,8 грамм (14 оттенков).
Сразу к свотчам. Верхний ряд — Wet n Wild, нижний — Anastasia Beverly Hills.
На свотчах видна минимальная разница у некоторых оттенков, но интереснее взглянуть, как палетки работают на глазах.
В розовом макияже разница видна сильнее всего. Светлый лиловый из Rose in the Air растушевывается в едва заметную дымку.
Итак, что же по итогу:
- растушевка у палетки Wet n Wild очень легкая, как и у ABH
- тени мягкие, но не такие шелковые, как ABH
- легко набираются на кисть
- тени пылят, но не так сильно, как ABH
- розовый оттенок заметно суше, чем у ABH
Думаю, что по фото выше видно, что оттенки в палетке Rose in the Air немного теплее, чем в Modern Renaissance, но лежат они тоже отлично.
В целом, если оценивать обе палетки, то Анастасия по прежнему занимает место в тройке моих любимых формул теней, а Wet n Wild отстает от нее на полшага. Тени чуть-чуть суше, чуть-чуть теплее, но тут уже чистая вкусовщина. За свои деньги это очень хорошее приобретение, поэтому могу смело ее советовать, если вы хотите бюджетную палетку в подобной гамме.
ABH Modern Renaissance — 3000 рублей и оценка 5.
WnW Rose in the Air — 300 рублей и оценка 4+.
Спасибо за внимание,
Полина.
Спасибо, очень интересно. Цвета почти один в один.
Спасибо за сравнение!
а отдельно стоит как две палетки Wet n Wild
Я не сказала бы, что тени так хороши. К концу дня ощутимо тускнеют (на базе Нарс, между прочим), а шиммерные оттенки — это какая-то дискотека 80-х. Крупный помол и совсем некрасиво. У Вас на фото не видно почему-то, но на себе я вижу эти жуткие отдельные блестки.
Может, у Насти так же. Хотя сомневаюсь.
Я вообще WnW купила, чтобы «примериться» к Анастасии)
Мне понравилось, но вот на Анастасию теперь жаба душит))))
Хотя, что у них не отнять, так это то, что они компактные. Их очень удобно брать с собой в дорогу.
Макияжи прекрасные!
Спасибо за прекрасный, интересный пост!👍❄️
Кто-то по определенным соображениям предпочитают бюджетную косметику, для них это отличный вариант, мне кажется)
У меня свотчи все блеклые какие-то, полупрозрачные я бы сказала. А на глазах вообще каша. Все оттенки при тушевке превращаются в грязь… Я расстроилась и закинула ее в дальний ящик.
и думаю, что для 300 рублей оценка 4 очень даже не плохо
Теперь есть возможность бюджетно проверить, подойдут ли мне подобные оттенки или нет
И да! Настя всё-таки круче! Глубже, интереснее, чище…
Очень крутое сравнение, Полин! Спасибо за пост)
У меня нет ABH, не моя гамма, нравятся несколько оттенков, но аналог купила бы.
Ваши макияжи —