23.06.2018

Непризнанный гений - Burberry Natural blush fard a joues naturel в оттенке 11 Dark earthy blush

Начать рассказ, думаю, будет уместно с предыстории. Много лет назад в косметический мир ворвалась новинка: скульптурирующие румяна. Необычный, по тем временам продукт,
и я намереваясь немедленно опробовать набирающий популярность бьюти-тренд, озадачилась выбором скульптора. И тут меня ожидал неприятный сюрприз. Найти подходящий оттенок
оказалось крайне сложно. Откровенно рыжие бронзеры мне не подходили, в доступном «профе» скульпторы были серые и смотрелись на мне грязным пятном. Тогда я влюбилась в Dolce Gabbana Tan 22.
Достать их непросто и сейчас, но когда я всё-таки поймала их, то требовала сразу два! Двух не оказалось… Какое-то время мы с Tan были неразлучны, ровно до тех пор, пока их у меня… не украли) Эта история требует отдельного куплета, её я наверно описывать не буду, но по румянам я все таки скучала. Год ничем не пользовалась, и на один из праздников решила восполнить потерю. Сразу скажу, ситуация с доступностью Tan мало изменилась, из множества появившихся новичков я не нашла, того что искала.
Burberry выделялся на фоне остальных, благородностью оформления, более менее качественной кистью и я купила его, мало понимая, зачем он мне, но на безрыбье как говорится… Я ещё не знала, что иду домой с моей новой косметической жемчужиной.
Оформление футляра лаконичное, в фирменную клетку, в духе дома Burberry. Увесистый такой квадрат, с зеркалом на крышке, кисть в комплекте мало пригодная к использованию по назначению
но иногда я ей пользуюсь. В полевых условиях. Кстати, при создании скульпторов я бы пожелала производителям рассмотреть вариант разработки кистей более надлежащего качества)) В комплекте имеется пыльник.
Покупая скульптор, мы хотим получить скулы, вариант не есть всё подряд, подходит не всем. По моему мнению, для скульптора одним из основных условий является матовость и нейтральный оттенок. В первом случае условие выполнено частично, мои румяна имеют полу сатиновый финиш, но на практике, это оказалось даже лучше, а оттенок оказался если и не сказать что идеальным, но приближенный к совершенному это точно, особенно для кожи чуть тронутой загаром. Для бледного лица будет склоняться к более тёплому оттенку, но «рыжить» он не будет совершенно точно. Конечно, к подобной вещице лучше иметь хорошее качество кожи, качество холста в данном случае это половина успеха. Отдельно хочется упомянуть о растушевке. Подобрав кисть, коих у меня очень и очень немного, я остановилась на небольшой, круглой кисти для румян, подаренную мне тыщу лет назад одним из сетевых магазинов. С её помощью я могу растушевать румяна «в ноль», наслоить интенсивно или растянуть. В общем, они довольно пластичные и наносить их одно удовольствие, а к кисти они не особо притязательны. Никаких проблем с нанесением у меня не возникает, аккуратно нанесла и можно бежать, всё смотрится естественно и гармонично. Давайте смотреть в действии. Извиняюсь за вид а-ля натюрель, но сейчас мне так нравится:

Стойкость средняя, на моей нормальной коже около 4-5 часов.
Конечно, острой необходимости в них нет, так, чисто для «галочки», но в своём ряду скульпторов, Burberry действительно достойнейший продукт, не хуже, а может и лучше нашумевшего TANа, не уступает ни в оформлении ни в качестве, но по непонятной мне причине оставленный без внимания любительницами косметики. Я в восторге, использую время от времени, и очень ими довольна. Добавлю ещё фото на лице:
Фотографии сделаны в разном освещении, днём у окна, надеюсь всё хорошо видно.
Оценка им в целом отличная! Цена от 2500 р.
Если возникнут вопросы, пишите комментарии, по возможности отвечу)) Предвидя вопрос о свотче на руке, отмечу сразу, что сделать их в нормальном качестве, мне к сожалению не удалось, на загорелой коже их просто не видно! Всем удачных покупок!

Zubareva 23 июня 2018, 11:39
На пальцах свотч видно будет)
best_i_ya 23 июня 2018, 11:58
Всё видно очень хорошо, даже слишком хорошо)))
В своё время эти румяна были очень популярны, не понимаю, почему вы считаете их недооцененными?
BellaDonna89 23 июня 2018, 12:07
Возможно Вы путаете с другим оттенком, который беднее, но более популярен, а этот вариант я покупала не читая отзывов, тк их не было на тот момент, да и сейчас никто не пишет о них. К вопросу о популярности, например, метеоритов или Nyx Taupe, мой фаворит значительно проигрывает. Спасибо что зашли))
best_i_ya 23 июня 2018, 12:15
Возможно))
pi4y4y 23 июня 2018, 12:00
Спасибо за красивый пост :) Свотчи можно на кончиках пальцев передать или на предплечье, где кожа посветлее и наслоить кистью.
Кажется, оттенок Dark Earthy относительно новый в коллекции, есть еще обычный Earthy и он немного посветлее и более бежевый что-ли (не рыжий). Я в свое время для скульптурирования выбирала между D&G Tan и Burberry Earthy как раз, но популярность Тана перевесила, хотя сейчас очень жалею, не пользуюсь им совсем, очень серый для меня, лучше бы взяла более нейтральный Earthy. И кстати румяна Burberry отлично схватываются с тональным и их стойкость продлевается, сидят часов 8-10 точно.
На вашей коже оттенок очень хорош, но сдается мне что именно этот для чуть более загорелой кожи…
BellaDonna89 23 июня 2018, 12:14
Мне тоже кажется этот оттенок относительно новый, пару тройку лет назад его точно не было, а обычный Eatrthy на мне практически не заметен. Учитывая возможность наслаивания, должен быть уместен и на светлой, но я полагаю что я не из таких людей, так как пудры покупаю из тёмного ряда оттенков)
pi4y4y 23 июня 2018, 14:02
На фото я подумала у вас кожа светлая, но скорее у вас темнее моей, значит Dark Earthy просто сделали для более смуглой кожи. Спасибо
Fatgirl 23 июня 2018, 12:06
Они бесподобные, а как пахнут ммм))) В меня 2 штуки эти и номер 2 Cameo холодные. Отличное качество, сидят как прибитые с утра до вечера.
Jasperia 23 июня 2018, 12:36
Спасибо за обзор. Второй год смотрю в сторону этого скульптора, нравится, но решила добить два имеющихся. Есть N8 Misty Blush из этой линейки, отличные на холодное время года, текстура шелковистая, великолепно тушуются и не выглядят плоско при отсутствии шиммера.
Allitera 23 июня 2018, 12:37
Спасибо за пост. В свое время тоже выбирала между DG и Burberry. Но рекомендуемый тогда оттенок Earthy на мне все-равно рыжий. Хотя упаковка очень красивая. Хотелось бы такую иметь. К DG никаких претензий, на моей коже он выглядит тенью. Но сейчас еще есть Kevyn Aucoin в оттенках Medium и Light. Достать их проще, а результат то, что надо. Плюс они без кисти, а значит компактнее. Но после Вашего поста просто любопытно узнать про новый оттенок, если он опять не в перманентном sold out.
BellaDonna89 23 июня 2018, 12:57
Рыжий? Мне всегда он казался исключительно для белых лиц) посмотрите, он правда достоин внимания.
Allitera 23 июня 2018, 15:07
К сожалению да, на мне рыжит.
Ksenika 23 июня 2018, 13:12
Нравятся скульпторы, жаль, у меня вообще скулы отсутствуют)
BellaDonna89 23 июня 2018, 13:16
Ну так этот пост как раз для Вас))
Poeme 23 июня 2018, 15:20
Я знаю что у них был оттенок просто Earthy, значит это новинка? Жду-не дождусь когда закончится Мас Next Skin, а он только начался:) Следующими хочу эти, хотя пользуюсь скульптором редко и капельку.
Вы свотч все-таки сделайте на руке, кому надо увидят:)
RitaMix 23 июня 2018, 16:57
На коже прекрасно смотрятся. У меня как раз нашумевший TAN имеется, но эти румяна, как скульптор, и впрямь нежнее выглядят.
BellaDonna89 23 июня 2018, 18:24
Дааа, Рита, Вы правы) именно нежнее.
Anastasia Laufer 23 июня 2018, 20:20
Не знаю… Из моего опыта соотношение качества и цены у Burberry оствляет желать лучшего… скромно говоря… Может оттого он и оставлен без внимания   Румяна NYX имеют те же исходные данные, стоят 8 евро. Вы его хорошо показали, но на картинке он такой же как и NYX. Возможно разница в чем-то другом. Лучше NYX я нашла только у Kevyn Aucoin. Но это, конечно, дело сугубо личное. Пост хороший, заинтриговали, хоть я и не лезу под каты с Chanel, Burberry и Guerlain
BellaDonna89 23 июня 2018, 20:58
Что Вам не понравилось у Burberry? По мне, так подкачали только помады, пудры и тональный крем отличные, тени супер, тушью их не пользовалась, не могу сказать, а хайлайтер у Burberry на голову выше других средств из подобного ценового сегмента. С Nyx они вообще разные, тк Nyx у меня были и в старой и новой версии, поэтому я знаю о чём говорю)) спасибо за просмотр))
Anastasia Laufer 24 июня 2018, 01:00
Мне все у них не нравится за их цену) Был тон, пудра, тени и тушь- все не стоит своих денег. Даже TF лучше   Хайлатера не было, но я бы и не взяла, да и румяна тоже. Вот бывает так, что не идет и все! Может у меня кожа слишком сухая. Я не знаю не одной фирмы, у кторой мне подходило бы ВСЕ! И не очень верю, когда так пишут. По сути я просто ответила на ваш вопрос " Почему многие проходят мимо?"
BellaDonna89 24 июня 2018, 01:45
Вообще, как масса, бывают люди, им всё вокруг не так, ну не угодить никак)) Что Вы любите? правда, интересно….
Anastasia Laufer 24 июня 2018, 03:36
Люблю хорошую, качественную косметику, считаю, что бренд не гарантирует качество  , а низкая цена не приговор для продукта. Ну, и чисто мое мнение-косметику стоит брать у тех, кто на ней специализирется, а не все подряд фигачит, от сумок до туши. Есть, конечно, исключения, но их мало. Это лично мой горький опыт- разочарований больше в «люксовых» штучках. Искенне верю, что соль мертвого моря хорошую можно и за 20 шекелей взять. И, видимо, людей, которым " не угодить никак" много, раз не прижился этот сульптор в массах)
Kabanuchka 23 июня 2018, 21:01
Мне никс не зашёл вообще, сухое твёрдое нечто, ложится пятнами. Кевина люблю нежно, ВВ брала помаду и не в восторге, стик отвалился сразу же, цвет неплох — но не за такие деньги

На вас понравилось ))
BellaDonna89 23 июня 2018, 22:18
Согласна на счёт Nyx, как серый гуталин)
Anastasia Laufer 24 июня 2018, 01:06
Уверяю вас B будет не намного лучше, только не за 8 евро, а за 39   Кевин стоит 45) У них тоже все не идеально, но вот B не зашел мне. Ну совсем!
BellaDonna89 24 июня 2018, 01:38
Дело не в деньгах, мне тут соль мёртвого моря за 4800 за банку пытались впихнуть, да лучше б я метеориты купила)))
Krilataia 24 июня 2018, 18:28
О,Burberry одна из моих любимых марок. Эстетически это одна из самых красивых марок. У меня скульптора их нет, но есть тональный крем, помады, тени, Помада-праймер. И все очень достойно.
Kelen 24 июня 2018, 19:09
Оттенок классный, если для более «тёплых» девушек ;)
Но вот на лице мне не нравится. Фишка скульптурирования — в натуральности тени, будто это свой родной рельеф кожи. А на фото я вижу искусственно созданное пятно. Может более тонким слоем результат лучше?
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи4желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...