Я обожаю бронзеры и всегда готова покупать их снова. Конечно, я не скупаю всё подряд. В выборе ориентируюсь на оттенок, текстуру и красоту упаковки. Для меня косметика — это больше, чем средство для макияжа. Поэтому важны не только её свойства, но и внешний вид.
У меня есть свой любимый оттенок бронзера на каждый сезон. Поскольку сейчас лето, я выбирала бронзер, ориентируясь на сезон. И тут у меня не было ни малейших колебаний и сомнений. Лучшим бронзером на лето для себя я считаюбронзирующую пудру Sisley Phyto-Touche Illusion d'Ete.

Качество и эстетичность упаковки Sisley не вызывают сомнений.
Футляр бронзера выполнен в золотистом оттенке с белой буквой S на крышке. Он не слишком лёгкий, но и не тяжёлый. Оптимальный вес.

Внутренняя сторона крышки оснащена большим круглым зеркалом.
Крышка открывается на 180 градусов и фиксируется под любым углом.

Рефил бронзера выглядит очень привлекательно и напоминает мне лучи солнца.

По заявлению производителя, бронзер Sisley Phyto-Touche Illusion d'Ete содержит экстракт камелии, который смягчает кожу. Мальва в составе помогает разгладить поверхность лица, а липа успокаивает кожу.
В целом, декоративная косметика Sisley содержит ухаживающие ингредиенты. Это заметно, ведь продукция этого бренда идеально подходит для зрелой кожи. Она не сушит кожу, не подчёркивает возрастные изменения, а, наоборот, визуально скрывает их. Я думаю, что доля успеха как раз за счет уходовых компонентов в составе.
По текстуре бронзер нежный и как шёлк, он лёгкий и приятный на ощупь.
Оттенок бронзера достаточно рыжий, но при этом он хорошо гармонирует с моей светлой кожей, создавая эффект естественного загара.

Бронзер с сатиновым финишем. Без крупных блесток.

Бронзер придаёт коже красивое сияние, создавая эффект натурального свечения. Он визуально выравнивает кожу, не подчёркивая при этом морщинки и другие несовершенства.
Стойкость бронзера на высоте. Он сохраняет яркость и сияние в течение всего дня.

В общем, это идеальный продукт. В нём всё прекрасно, кроме цены.
Цена: 13500 руб. без скидки
Оценка: 10/10
Мой Telegram- канал: t.me/svbeautycom
Решила купить. Но, только самовывоз, а я далеко от Москвы
Э — экономия
Пост чудесный, спасибо! У меня от Сислей только карандаш для глаз.