10.08.2025

Sisley Phyto-Touche Illusion d'Ete — лучший бронзер для лета

Я обожаю бронзеры и всегда готова покупать их снова. Конечно, я не скупаю всё подряд. В выборе ориентируюсь на оттенок, текстуру и красоту упаковки. Для меня косметика — это больше, чем средство для макияжа. Поэтому важны не только её свойства, но и внешний вид.

У меня есть свой любимый оттенок бронзера на каждый сезон. Поскольку сейчас лето, я выбирала бронзер, ориентируясь на сезон. И тут у меня не было ни малейших колебаний и сомнений. Лучшим бронзером на лето для себя я считаюбронзирующую пудру Sisley Phyto-Touche Illusion d'Ete.

Качество и эстетичность упаковки Sisley не вызывают сомнений.

Футляр бронзера выполнен в золотистом оттенке с белой буквой S на крышке. Он не слишком лёгкий, но и не тяжёлый. Оптимальный вес.

Внутренняя сторона крышки оснащена большим круглым зеркалом.

Крышка открывается на 180 градусов и фиксируется под любым углом.

Рефил бронзера выглядит очень привлекательно и напоминает мне лучи солнца.

По заявлению производителя, бронзер Sisley Phyto-Touche Illusion d'Ete содержит экстракт камелии, который смягчает кожу. Мальва в составе помогает разгладить поверхность лица, а липа успокаивает кожу.

В целом, декоративная косметика Sisley содержит ухаживающие ингредиенты. Это заметно, ведь продукция этого бренда идеально подходит для зрелой кожи. Она не сушит кожу, не подчёркивает возрастные изменения, а, наоборот, визуально скрывает их. Я думаю, что доля успеха как раз за счет уходовых компонентов в составе.

По текстуре бронзер нежный и как шёлк, он лёгкий и приятный на ощупь.

Оттенок бронзера достаточно рыжий, но при этом он хорошо гармонирует с моей светлой кожей, создавая эффект естественного загара.

Бронзер с сатиновым финишем. Без крупных блесток.

Бронзер придаёт коже красивое сияние, создавая эффект натурального свечения. Он визуально выравнивает кожу, не подчёркивая при этом морщинки и другие несовершенства.

Стойкость бронзера на высоте. Он сохраняет яркость и сияние в течение всего дня.

Бронзер на лице и на глазах.
Бронзер на лице и на глазах.

В общем, это идеальный продукт. В нём всё прекрасно, кроме цены.

Цена: 13500 руб. без скидки

Оценка: 10/10

Мой Telegram- канал: t.me/svbeautycom

Chernika910 августа 2025, 08:52
Красивый пост)) Люблю продукцию Сислей
Svbeauty10 августа 2025, 10:09
Мария, спасибо💖 Тоже очень люблю Сислей💖💖💖
Inga60Rus10 августа 2025, 09:04
Какой красивый! И правда напоминает солнышко. Оттенок вам очень идёт.
helia10 августа 2025, 10:08
Какая роскошь! Очень красиво сияет
sul_gostosa10 августа 2025, 10:19
Как же красиво тут все

Решила купить. Но, только самовывоз, а я далеко от Москвы
Э — экономия
nelena10 августа 2025, 10:46
Спасибо за чудесный пост, Светлана. Мне близко Ваше мнение об использовании разных бронзеров в зависимости от сезона. Я тоже его придерживаюсь. Выбор не только оттенка, но и текстуры в тёплое и холодное время года для меня разный. Очень красиво на Вас этот бронзер.   Считаю косметику Сислей изысканной без ненужных выкрутасов.
Blondinka_Liuda10 августа 2025, 10:52
Вот такой же для меня хайлайтер Диор в оттенке 05, уже снятость. До приличной дыры вымазала его.
Пост чудесный, спасибо! У меня от Сислей только карандаш для глаз.