Всем привет! Масла для губ и блески уверенно заняли лидирующие позиции в моей косметичке, потеснив прочие средства для губ. Сегодня хотела бы рассказать о полюбившемся мне масле Infused Lip Oil в оттенке Mango Passion Punch от бренда Gisou.

Бренд уже не первый год активно появляется в соцсетях у фешн и бьюти блогеров, что подогревает интерес к его продукции. Так на покупку решилась и я, надеясь на приятное использование и хорошие уходовые свойства, но об этом поподробнее расскажу чуть позже.

Что касается оформления, то оно мне кажется очень эстетичным, а исполнение — качественным: это увесистый стеклянный флакончик, который максимально приятно держать в руке. Его лучше не ронять — может разбиться. Он удобно лежит в руке и не скользит, но всегда есть вероятность неожиданностей.

Производитель заявляет, что масло обеспечивает интенсивное увлажнение, обладает высокой стойкостью, ярким блеском, а еще — совсем нелипкое. Помимо прочего, в нём содержатся разные полезности, которые я наглядно собрала в коллаж, использовав информацию с официального сайта:

Масло изначально дополнительно упаковано в коробочку с детальной информацией, например, тут же на лицевой стороне указан объем — 8 мл:

Продукта не пожалели, объем достаточный, а расход мне кажется умеренным. Для сравнения — у тинтов Rhode — 10 мл, масло Clarins Lip Comfort Oil — 7 мл, но и формулы отличаются.
Упаковка имеет контроль вскрытия, такое я поощраю:

Коробочка на мой вкус выглядит простовато, но как есть, это совсем неглавное. Из прочей важной информации — произведено в США, а срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев:

Крышка выполнена из пластика, имеет логотип бренда.

Она не трескается, не царапается и не претерпевает никаких неприятных изменений со временем.
Донышко мне похоже на леденец:

Возвращаемся к нашему флакону и его содержимому. Масло никуда не вытекает из тары, дозатор работает исправно, потому оно всегда выглядит опрятно и им приятно пользоваться.

Аппликатор небольшой, трубочка, к которой он крепится — прозрачная, что я также оценила, всё это выглядит по-прежнему качественно. Удобство использования для меня — твердая пятерка! Мне идеально хватает одного погружения, больше — не нужно, но продемонстирую и такой вариант нанесения в макияже ниже.

Свотчи
Свотчи сделаны при дневном освещении,:

Масло в макияже
Самое легкое нанесение:

Полный образ:

В сочетании с коричневатым контуром:

На макро с удивлением обнаружила довольно явное затекание в складочки губ и неоднородность, в жизни покрытие выглядит зеркальным и гладким, единичные затекания и правда могут быть, но внешний вид они не портят.
В полном образе:

И в другой день, с едва очерченным контуром:

Я ношу масло по-разному, когда не ленюсь, дополняю контуром только лишь по той причине, что не хватает яркости и четкости собственных губ, а макияж глаз часто ношу выразительный. В целом, нравится и так и так, масло отлично освежает образ благодаря оттенку. Я раньше очень любила оранжево-коралловые тона для губ, так что масло такого оттенка — находка, на мой взгляд это не очень популярный оттенок для такого формата.
Покожу и более плотное нанесение, здесь чуть больше, чем один аппликатор (снова имеется контур, подведенный каранадашом):

Полный образ:

Ко всему вышесказанному хочется добавить следующее:
- Первое и очень важное — скользящее нанесение, питание и уход. Если вы ищите средство, которое бы сочетало декоративные свойства и уход — это масло отличник! Думаю, мне не доводилось пробовать настолько удачного масла для губ по критериям уход/питание/ощущения. Масло отлично заботится о губах, и оно действительно абсолютно нелипкое. Тем не менее, стоит учесть, что если подует ветер, то это не спасает, потому что формула влажная.
- Палитра оттенков небольшая, на данный момент доступно 7 вариантов на любой вкус, радует, что оттенок вполне себе яркий на губах, а не только во флаконе, особенно если наслоить его. Здорово, что оттенок заметно уходит в оранжевый оттенок, а не красноватый коралл, что встречается редко и делает его гораздо более уникальным.
- При смыкании губ пигмент может распределяться неоднородно, но в жизни это нереально разглядеть. Также данный факт зависит от количества нанесенного средства. При самом нанесении проблем никаких не возникает с распределением средства или его однородным нанесением, так что можно не переживать и наносить продукт хоть набегу и не глядя, что я периодически и делаю.
- Масло очень привлекательно смотрится на губах — покрытие ровное и гладкое, средство дает зеркальный глянец и делает их сочными. Мне кажется, что обычно масла имеют более скромный эффект, так что это ещё одна похвала в сторону Gisou.
- Масло постепенно впитывается в процессе носки, но должна отметить, что делает это довольно долго, особенно в сравнении с другими маслами/блесками, в том числе сохраняет глянец.
- Отдельно отмечу нюансы по отдушке — изначально я была несколько разочарована, так как ожидала чего-то более съедобно-привлекательного, вместо этого она мне кажется фруктово-маслянистой, не ярко выраженной. Сейчас же мне она очень нравится и те же самые блески Clarins или Fenty переносятся тяжело из-за удушающей сладости.
Масло мне очень полюбилось, я стала носить его даже чаще, чем тинты Rhode, которые мне также пришлись по вкусу, а это самый главный показатель. Им приятно пользоваться и оно отлично спасает, когда нужно подпитать губы, так что к покупке рекомендую! Я отчаянно пытаюсь ограничивать покупки в связи с большими запасами и если бы не этот факт — однозначно взяла бы ещё парочку цветов.
Рада всем читателям после длительного перерыва в постах,
Спасибо, что прочли!
И уход немаловажен)
Крутой оттенок, а с карандашом 🔥