Девочки, здравствуйте!
Так как продукты из весенних коллекций расхватывают, как горячие пирожки, каждый отзыв о них на вес золота. Здесь уже были отзывы на весеннюю квадру Chanel, добавлю и свой, он тоже может пригодится.
Сначала все рассмотрим
Рассеянный дневной свет:
Вспышка (хорошо виден шиммер):
Свотчи на руке, тени нанесены на базу:
Рассеянный дневной свет:
Вспышка:
Оттенки ближе:
Пыльно-сиреневый оттенок с едва уловимой сливовой ноткой и мельчайшим разноцветным шиммером, сатиновый:
Сливочно-золотистый с чуть более крупным, чем в первом оттенке золотым шиммером, сатиновый, чуть менее спресованный, рыхловатый:
Такой фреш-розовый с едва уловимой ноткой кораллового оттенка и мельчайшим шиммером, сатиновый:
Глубокий коричнево-сливово-бордовый оттенок, насыщенный, сатиновый:
На глазах:
Мое мнение: ну наконец-то нас побаловали незапеченной версией знаменитых четверок! Разве можно было пройти мимо? Ни за что! Хотя оттенки, скажем прямо, не универсальные и даже немного внушающие опасения. Я долго раздумывала о ее приобретении, очень боялась розового, не ожидала подлянки от пыльно-сиреневого и в итоге — решилась. Сразу скажу, что девочкам моего типажа в обращении с палеткой нужно быть ну очень осторожными, это касается 2-х оттенков (сиренового и розового), вторые два — безупречны и универсальны. Розовый… да, на все веко… ну никак! Зато, акцентом… ух, как красиво, он так освежает взгляд, что невозможно налюбоваться. Сиреневый… с моей кожей играет злую шутку и проявляется той сливовостью, которая делает глаза уставшими а взгляд больным. Зато… в растушевке темно-коричневого отттенка он безупречен. Сливочно-золотистый первое время мне казался немного мучнистым при нанесении на веко, но, разглядывая макияж во время подготовки фото для поста, я увидела только сатиновый финиш и никакой мучнистости. Коричневый… фантастический, ультрапигментированный, такой послушный — сказка. Нужно отметить, что оттенки безупречно тушуются между собой, не смешиваются, не смазываются под кистью и позволяют сделать красивейшие переходы. Оттенки очень пигментированы, легко набираются, как на кисть, так и на родные спонжики. Стойкость даже без базы — весь день. База влияет только на интенсивность цвета, но и без нее насыщенность оттенков на уровне. Пока для себя я подобрала только одну схему макияжа: сливочно-золотистый на все веко, коричневый птичкой в угол глаза и растушевываю его сиреневым по косточке. А затем маленьким акцентиком розовый в уголок глаза. Макияж получается быстрым и очень красивым. В общем, палеткой довольна, весенние мейки творю уже в феврале и настроение, знаете ли, такое… прям ух!
Стоимость: около 60 долларов
Срок использования: около двух недель
Ну вот, об этой палетке пока все. Девочки, чем вы себя побаловали из весенних коллекций?
Спасибо за внимание!
Палетка милая! Я сначала не хотела брать, уж больно теплая для меня, но любопытство оказалось сильнее (чего наверняка и добивались, решив выпустить американскую версию в мир). Сейчас буду думать, как ее использовать. Возьму ваши советы на вооружение)
Спасибо за пост!) И не пропадайте больше ;)
Я тоже схватила эту палеточку, пока в разработке, но я уже в полуобмороке от нее , а вот матовой сливовой помады мне увы не досталось.
Я розово-коралловый на все веко ( вообще люблю такие оттенки и часто ношу на всем веке со стрелочкой), сиреневый в складку, коричневый как подводкой и светлый под бровь и в уголок, но это сложный вариант. А так всевозможные вариации простых- один из оттенков плюс коричневым стрелочка.
Эх, как же здорово эти оттенки оттеняют цвет твоих глаз, и этот озорной блеск… обожаю)))
Показала палетку великолепно
Но я рада, что их взяла — у меня таких призм еще не было. Все круглые, да круглые пуговки.
тюльпаны…