Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня поху поделится с вами своими впечатлениями по поводу легендарной, не побоюсь этого слова, крем-эссенции Dr. Сeuracle vegan kombucha tea essence.

Уже года два точно, а может и больше, я постоянно натыкаюсь на посты и видео, где поют оды любви данной серии с комбучей. В целом, корейский бренд Dr. Ceuracle славится своей качественной продукцией, но ох уж этот тонер… А точнее «крем-эссенция».

Приезжает продукт в крафтовой картонной коробке. Дизайн минималистичен, но зато можно быстро найти всю необходимую информацию.

Сам флакон стеклянный, объём его составляет 150 ml.

Верхний слой средства представляет собой питательную эмульсию, а нижний – эссенцию.

Несмотря на плотно закручивающуюся крышку, есть также и дополнительная заглушка.

Перед применением крем-эссенцию нужно взболтать, таким образом образуется что-то по типу нежного молочка (готовый состав)
1. Для жирной кожи рекомендуется наносить как тонер.
2. Для комбинированной кожи рекомендуется наносить как эссенцию в 2 слоя.
3. Для сухой кожи рекомендуется наносить 3 слоя в качестве увлажняющего крема.
После нанесения втирать в течение 30 секунд для лучшего впитывания.
Аромат у средства лёгкий, действительно напоминает одноимённый напиток.

Наносить средство я рекомендую именно руками, так как при использовании ватного диска «уходят» все масла и эффект намного хуже. (хотя, может, для жирной кожи такое и нужно).
Кстати о составе, он тут, на мой взгляд очень хороший. Тут тебе и ферментированный чёрный чай с витамином B, что способствует выведению токсинов и укреплению иммунитета, и экстракты листьев камелии китайской и плодов лимонника китайского (помогают устранить признаки усталости кожи)

В общем, не «тонер», а сказка...
Ладно-ладно, действительно после нанесения кожа выглядит изумительно. Она гладкая, напитанная и блестящая. Эффект этот сохраняется надолго, пару раз даже использовала его как базу под макияж, и «о чудо!» ничего нигде не скаталось и нигде не подчеркнуло шелушинки.

Пробовала наносить и на ночь: удивительно, но поры не забил, единственное — сейчас летом хотелось чего-то менее маслянистого.
В общем, похоже я тоже вступила в фан-базу vegan kombucha tea)
Пост провоцирует меня на новую хотелку). Еще не пробовала kombucha tea, хотя конечно много слышала о средстве. А какие еще продукты Вы пробовали у бренда?