Декоративная косметика
10 февраля 2020, 20:27
6911
49
Декоративная косметика

Мой минимум в командировку на 10 дней. Две косметички красоты

Всем привет. Заметила, многие любят делится косметичкой на месяц. Я решила поделиться двумя косметичками, которые беру с собой в командировку на 10 дней в Москву.

В этот раз я решила быть совсем минимальной, так как улетаю без багажа. А в ручную кладь по нынешним тарифам многое не положишь. Хотя, может, это и к лучшему — мотивирующий повод брать самое нужное и использовать все до конца.

Мой минимум в командировку на 10 дней. Две косметички красоты


Все свое богатство я поместила в две косметички, одна из которых пойдет в ручную кладь — это я о Clinique. В нее я сложила средства, которые буду использовать раз в день. Вторая косметичка — lancome с декоративным наполнением. Последняя будет сопровождать меня везде, так как положу ее в дамскую сумочку. К тому же она выглядит очень гламурно и держит форму.

Мой минимум в командировку на 10 дней. Две косметички красоты

Ухода не так много, но я постараюсь обойтись тем что есть.

Vichy Neovadiol — вообще это мой любимый крем нынешней зимы. Он имеет приятный аромат, насыщенную текстуру и компактный формат — Что очень важно в путешествии. О нем рассказывала Тут.

la roche posay toleriane — мягкий гель для умывания. Он не сушит и незаменим тогда, когда не хочется испытывать свою кожу чем-то новым.

Мицеллярная вода la roche posay в объёме 100 мл. Обычно небольшие форматы придерживаю для поездок. Водичка надежная в плане герметичности, уже возила такой формат.


И на этом все. В этот раз я решила не набирать много. Беру лишь самое надёжное и без экспериментов.

Мой минимум в командировку на 10 дней. Две косметички красоты


Второй сектор — это тональные средства. Среди всего изобилия флаконов моих тональных остановила свой выбор на Urban decay naked stay лишь потому, что он единственный в пластиковой упаковке. А в перелёте это важный плюс. В запасе беру миниатюру Giorgio Armani power fabric в оттенке посветлее. Ее часто использую в качестве Консилера, как тон он не стал любимым.

И самый любимый — стик lancome ultra teint Idole.


Если бы мне пришлось выбрать лишь одно декоративное средство в путешествия вокруг планеты, им бы стал стик Lancome. Я уже 2,5 года его так вожу за собой. К тому же он очень экономичный.

Мой минимум в командировку на 10 дней. Две косметички красоты

Сверху Armani 4.0

Посередине UD stay naked 30nn

Внизу lancome стик 3.0 — не смотрите, что темный, он идеально подстраивается и ложится тонким слоем как вуаль, поэтому незаменим везде и всегда.

Все о тональных Тут.

Мой минимум в командировку на 10 дней. Две косметички красоты

Теперь разберём все, что пойдёт во вторую косметичку:


Увлажняющий лосьон с эффектом сияния Glamglow glowstarter (nude glow)

Этот жидкий крем давно покорил мое сердце, я часто его добавляю в тон. Особенно когда кожа выглядит обезвоженной или на улице мороз, сильный ветер. Он прекрасно придает коже свежесть, более гладкий и холеный финиш. А нужна всего-то 1/10 капля в соотношении с количеством тона.


Губы

Здесь также без экспериментов.

Одна из лучших помад В мире Yves Saint Laurent tatouage matte в 07 оттенке.

Масло для губ Stellary burgundy&gold, на случай обветривания и мороза.

И самые мои любимые гелевые карандаши Lamel lip gel liner. О них рассказывала буквально недавно.


Yves saint laurent tatouage matte lipstick 07


Lamel lip gel liner ( по контуру 07, заполнение губ 01)

Румяна Dior Diorblush в оттенке 553 — не стали для меня самым нужным продуктом, так как оттенок Слишком сочный для зимы. Но из-за удобного зеркала все же возьму в основную косметичку. О ней я рассказывалаТут.

Недавно открыла для себя объемную тушь Stellary burgundy&gold 01.

Честно сказать, мне чаще все равно, какая тушь, редко вижу разницу, но stellary приятно удивила. Среди последних покупок в этом направлении, она снова разбудила любовь к своим ресницам. Такое у меня было только с Armani eyes to kill. Правда, щеточка объёмная, но при аккуратном нанесении веки не пачкает, не осыпается, хорошо разделяет и не утяжеляет ресницы. К тому же смывается без труда, а для меня это тоже очень важно.

И ещё два скромных средства — лайнер Vivienne Sabo cabaret eyeliners в чёрном цвете 01. Не могу сказать, что самый любимый. Но в данный момент самый свежий и отлично рисует линии. Поэтому беру.

И действительно самый любимый карандаш для бровей от Л'этуаль selection fatal crayon sourcils в пепельном оттенке 703. Он сразу потерял презентабельный вид. (Щеточка для расчесывания ресниц отвалилась на следующий день после покупки), но сам карандаш люблю за мягкость, универсальный оттенок и простоту в использовании.

Хайлайтер Dior Diorskin nude luminizer в 05 оттенке, люблю за компактность и возможность использовать в качестве теней. В данном случае для этого и беру.

Подробно о хайлайтере писала ТУТ.


Аромат в идеальном объёме 30 мл. В данном случае мой элегантный эликсир Chanel Gabrielle eau de parfume 30 ml в остатке около 10 мл. Достаточно одного нанесения, чтобы благоухать белыми цветами и отражать солнечный свет!



Вот и все. Надеюсь, вам было интересно, а я стараюсь быть более рациональной и не набирать больше, чем смогу использовать. Ведь ещё год назад я везла за собой пол чемодана ухода, а обратно — целый чемодан. Так как в отъезде всегда что-то ещё прикуплю. Поэтому решаюсь быть более практичной и оставлять место для новых покупок. Думаю, в этот раз стоит обратить внимание на духи, давно у меня не было пополнения в ароматном отряде!


Похожие отзывы

Комментарии 49

ellirael 10.02.2020
Какая милая розовая косметичка!
Мне нравится ваш набор средств и то, как красиво и интересно вы их показали.
Мне бы не хватило ухода, но Москва — не глухая деревня, всегда можно что-то докупить.
Ksu_is 10.02.2020
Спасибо больше:)
Да я обычно всегда, что- то покупаю в поездке. В данном случае Vichy neovadiol меня очень устраивает он достаточно питательный и при этом кожа дышит, на время достойно заменит и ночной и дневной и крем для век.
aquagirl 10.02.2020
Хороший набор косметики  
Jacks 10.02.2020
Отличная подборка! Очень интересно было заглянуть))  
Подскажите, а стик Lancôme под глаза можно? Или сухой будет? Появилась идея — Одним стиком всё лицо накрасить. Вот где экономия пространства))
Ksu_is 10.02.2020
Спасибо большое, можно 100%. Я летом чаще всего под глазами им и корректировала макияж, так как там у меня на жаре плывет. А он как бархатная вуаль покрывает и главное так тонко, что не сушит и не забивает поры. Вообщем он моя любовь навеки.
Vasilisk 10.02.2020
Прекрасный набор косметики! Особенно порадовало, что Вам тоже нравится Габриэль))) наши вкусы сходятся.
Ksu_is 10.02.2020
Спасибо большое :)) Когда купила его( через полгода после выхода) не могла надышаться, мне казалось я с ним на веки. Но через полгода начала снова покупать другие ароматы. Тем не менее он для меня все тот же шедевр, но уже без тех первых эмоций эйфории.
Vasilisk 10.02.2020
У меня так всю жизнь с ароматами Шанель — бывает, до того надоедят  думаю «всё, хорош, больше не куплю, никогда, вон сколько всего нового!». Какое-то время живу на других ароматах, и вроде неплохо, и душу греют, но… потом опять и снова понимаю, что хочу Шанелины шедевры   Закупаю всё то же и всё тех же   Габриэль сначала не поняла, показалась слабоватой, люблю шлейфовые ароматы, чтоб я ушла, а запах остался, а она была такой скромной, тихой. Но решила всё же купить, и не пожалела. Классика, простая роскошь.
Ksu_is 11.02.2020
А мне вот кажется фланкёр Gabriele essence скоромным ароматом и более нежным, но я все равно мечтаю когда-то и его купить. В любом случае линейка Gabriele женственных ароматов, а такие приветствую.
Blondinka_Liuda 10.02.2020
Здравствуйте. Отличный пост! У меня из всего набора есть только хайлайтер Диор, буквально вчера попробовала его в качестве теней, понравилось. Про тушь узнала с удивлением, если она хорошо смывается, то это находка для меня.
Ksu_is 10.02.2020
И вам спасибо, да тушь смывается обычной мицеляркой. Глаза не раздражает и мне нравится эффект, я за последние полгода испытала много бюджетных тушей ( divage, beauty bomb, Lamel, Vivienne Sabo) и stellary первая произвела впечатление.
manuka_honey 10.02.2020
Ух ты, мой любимый формат постов   Отличное наполнение, на мой взгляд, получилось  
Olso 10.02.2020
Как же сложно воспринимается текст с таким огромным количеством ошибок. А Ваш подход к сбору косметичек понравился.
Ksu_is 11.02.2020
Спасибо, перепроверю.
ElenaShu 10.02.2020
Хороший набор, нравится) по мне только тоника не хватает, ну и тональных средств много))
Ksu_is 11.02.2020
Спасибо, для меня тон фундамент любого макияжа. Поэтому всегда беру прозапас.
nataly-love 10.02.2020
У меня одна из лучших помад в мире на иссушенные обветренные губы-это ysl lip tatouage matte 11.Сегодня купила номер 3 и ном 1.Я не знаю как ysl это делает-но никаких проблем! И не дай бог снимут с производства!
Ksu_is 11.02.2020
У меня есть ещё бальзам и оттеночный Тинт ysl и уверенно всем говорю, что помады у бренда самые комфортные. Поэтому ваш восторг разделяю
Tellshell 10.02.2020
Как же я люблю такие посты! Спасибо большое, прочитала с большим интересом. Отличный функциональный набор получился.
Ksu_is 11.02.2020
Спасибо большое :))
Я у вас помаду Yves saint lauren подсмотрела помню когда-то, очень ею довольна.
Ksu_is 11.02.2020
Спасибо, очень рада, что так совпало!
DieOlga 10.02.2020
Ксения, очень интересный пост у вас получился) Скоро и я засобираюсь в командировку, только вот мои косметички, наверно, раза в два меньше будут  
Ksu_is 11.02.2020
Спасибо большое, с удовольствием бы посмотрела и может бы для себя заделала бы выводы возить меньше:))
Kotiska 10.02.2020
Интересно было посмотреть! У меня уходовой чуть больше получается, а декоративки чуть меньше (румяна и помады использую крайне редко, поэтому в поездки не беру).
Ksu_is 11.02.2020
Спасибо, что поделились. А я как подсела на визаж от Гоар, полюбила и контуринг и румяна, но наверно иногда правда можно обойтись.
Lisita55 11.02.2020
Очень красиво, нарядно, элегантно и интересно! Если бы еще вычитать текст, то вообще красотища! Много опечаток…
Ksu_is 11.02.2020
Спасибо большое, с отпечатками сейчас разберусь. Прошу прощения что с опозданием.
TorTorri 11.02.2020
Люблю такие посты, спасибо что поделились. Я примерно такое же количество беру с собой в поездки, только ещё добавляю крем для глаз, это прям святая святых для меня, ни дня без него)
Ksu_is 11.02.2020
Класс, я так и не нашла тот самый идеальный для век, поэтому пока обхожусь
LekaYa 11.02.2020
Интересное наполнение и интересное представление косметички! Спасибо  
Ksu_is 14.02.2020
И вам спасибо :))
Tartuga 11.02.2020
Я поклонница старой версии la roche posay toleriane, новую пока не пробовала. А у вас какие впечатления по сравнению со старой?
Ksu_is 14.02.2020
Я как раз старую не пробовала, но в целом ля рош для меня всегда уверенность и комфорт в плане очищения, ещё очень нравится водичка от yves roche с васильком.
osik 11.02.2020
Отличный набор. я бы добавила в уход тоник, я без тоника жить не могу. И взяла бы одно тональное средство…
Ksu_is 14.02.2020
А я люблю смешивать тона, контуринг рисовать :)) привыкла использовать по несколько и ни как не откажусь :))
Ouzo74 11.02.2020
Спасибо за пост) Есть только гель Toleriane LRP. Вообще мне не подошёл) утекал по пальцам, на лицо не хотел переноситься категорически, после умывания — масляная пленка + само ощущение масла/грязи на лице — то ли само средство, то ли мой несмытый гелем жир😁 Я всё думала — ну неужели кому-то подошёл)))
Ksu_is 14.02.2020
Слушайте я же гелем и не пользовалась ещё, отложила именно для поездки. Вот мицелярную воду люблю. Спасибо что сказали, пока не поздно сегодня умоюсь. Вообще бренду доверяю поэтому не думала что может случится подобное.
Ouzo74 14.02.2020
Без паники))вдруг он только мне не очень. Напишите потом, какие ощущения — очень интересно)
Elena Sheina 11.02.2020
Чудесный пост. Ничего лишнего. Присмотрелась к YSL tatouage и тональным в стиках.
Ksu_is 14.02.2020
Спасибо как приятно!
JolieRouge 11.02.2020
Спасибо, очень интересный пост! По количеству беру в поездки примерно столько же продуктов. Ожидала еще тени, удивилась, что их нет, только хайлайтер). Но я тоже в поездках обхожусь без них. Получается, у Вас макияж глаз будет состоять из сияющего оттенка на все веко+стрелочка и тушь?
Ksu_is 14.02.2020
Прошлый раз брала тени, палетку урбан. Но не всегда было время красить глаза. Я чаще вообще могу использовать лишь стрелочку, а хайлайтер стала использовать на глаза буквально не давно. Но вообще для таких случаев нужно купить хорошую карамельную однушку и брать с собой.
BeautyAudit 11.02.2020
Интересно было заглянуть в ваш набор, потому что тоже часто собираю наборы для командировок! У вас получилось очень лаконично и многофункционально  
Ksu_is 14.02.2020
Спасибо большое. Каждый раз это целая дилемма. Хочется взять все, дома ведь используешь под настроение, а с собой приходится брать минимум.
best_i_ya 12.02.2020
Отличная функциональная косметичка  
Я бы ещё крем для глаз добивала и оставила один тональный, а в остальном мне всё нравится.
Ksu_is 14.02.2020
В этом раз у меня не будет багажа, буду пытаться обходится по минимуму. Так как утром ухожу и вечером прихожу. Крем чаще у меня не успевал впитаться утром на веках. Поэтому в командировки перестала брать, не всегда удавалось наносить.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.