Top.Mail.Ru
Vichy Neovadiol Phytosculpt Neck & Face Contours – Крем для зоны шеи, декольте и овала лица

Vichy Neovadiol Phytosculpt Neck & Face Contours — отзывы

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица
Уходовая косметика

Мой опыт ухода. Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt в комплексе с массажем лица

Косметика предоставлена на тестирование

Темой фейсбилдинга я заинтересовалась еще год тому назад, когда начала задумываться о своем возрасте. В тот момент еще и моя жирная кожа стала плавно превращаться в комбинированную с отчетливо сухими участками. Я много просматривала видео-роликов на тему массажа и аэробики лица, купила пару книг (одна из которых в кадре) и интенсивно выполняла упражнения. Но как иногда бывает, то, что неожиданно загорается, может внезапно потухнуть. Меня хватило на пару месяцев: увидев первый результат, я остановилась.

Мой опыт ухода. Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt в комплексе с массажем лица

Но спасибо Vichy, а именно крему Vichy Neovadiol phytosculpt cou & contours du visage neck & face contours для зоны шеи, декольте и овала лица, он снова пробудил во мне желание выполнять упражнения и регулярно делать массаж.

Как раз после своего тридцатилетия я резко стала замечать изменения в овале лица, появление первых заломов, мягкой зоны подбородка и брылей щек. Возможно, всё это было у меня и раньше, но психологически я запаниковала.

Начав использовать Vichy Neovadiol Phytosculpt, признаюсь честно, ук самому крему сначала отнеслась скептически. А увидев рекомендации по массажу, вспомнила о забытом старом опыте и его эффективности. И во мне проснулась надежда если не увидеть, тогда как минимум почувствовать результат, ведь с данным методом ухода я хорошо уже знакома.

На самой упаковке крема есть вся русскоязычная информация. Примерный результат на коже, возраст 55+.

Мой опыт ухода. Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt в комплексе с массажем лица

Также наглядно информацию на упаковке и технику массажа можно найти на оф/сайте бренда. Пока я не открыла крем, смотрела не всё эти картинки абсолютно равнодушно и без воодушевления.

Мой опыт ухода. Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt в комплексе с массажем лица

Активные ингредиенты крема:

Мой опыт ухода. Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt в комплексе с массажем лица

Рекомендуемая техника массажа на упаковке и на сайте крема.

Думаю, ни для кого не секрет, что любые массажные манипуляции выполняются в направлении снизу вверх, от центра до периферии, дабы не достигнуть обратного эффекта.

Мой опыт ухода. Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt в комплексе с массажем лица

Полный состав крема

Обычно я в составах не копаюсь, доверяю больше своим ощущениям. Но первые две строчки всегда просматриваю, ведь этих компонентов в составе больше всего. В данном случае порадовало большое количество натуральных масел, в остальном не копалась, так как я не химик и, придираясь к тому или иному компоненту, нужно знать как минимум концентрацию, соотношения. Поэтому идем дальше.

Аромат

Флакончик крема очень приятный в руке, упаковка матовая и приятная на ощупь. Выдавив первую горошину крема, первое, что хотелось понять, – это наличие или отсутствие аромата. Я очень люблю уход с вкусными и натуральными отдушками.


Vichy Neovadiol имеет нежный цветочный аромат, очень легкий, не яркий, но такой вкусный! Я, уловив этот весенний запах цветов, каждый раз пытаюсь его поймать, так как он не насыщенный, нежный и легкий, я каждый раз принюхиваюсь. Думаю, такой вариант отдушки придётся всем по душе, запаха не слишком много, но достаточно для тех, кто не может без аромата. Тем более запах свежих весенних цветов не может не понравиться! В общем, по этому пункту у меня полнейший восторг и эйфория.


Консистенция и цвет

Крем очень густой и плотный, при этом туба крема очень тоненькая и он извлекается легко. Носик удобный, крем густой и, как видите, держит форму самого отверстия. Мне даже удалось нарисовать им такую волнистую цепь.

Крем насыщенный, густой и плотный. Хотя при этом распределяется легко, его нежная консистенция тает в контакте с кожей. Есть ощущения питательного зимнего крема.


Цвет у крема слегка отдает теплом, напоминая цвет слоновой кости.

Текстура плотная, но безумно нежная, выглядит, как густые сливки. Использовать его — одно удовольствие.

Какая-то часть Упражнений из моей книги направлена также на зону шеи и овал, в качестве птоза лица, считаю лишним не будет. Поэтому помимо рекомендаций Vichy, относительно самого крема, я упражнения чередую с своей техникой, которую рекомендует мне книга.


Как показывает опыт, фейсбилдингу и массажу лица люди стали уделять всё больше и больше внимания.

Я неоднократно слышала о том, что натренировать мышцы лица можно, но на состоянии кожи это никак не отразиться. Но больше я склоняюсь к тому, что всё же, натренировав мышцы лица, можно улучшить тонус, цвет лица и овал, особенно если выполнять упражнение с нужным средством. Как, собственно, я стала и выполнять.

За первый период своего опыта мне показалось, что я смогла поднять уголки губ и научилась управлять скуловой мышцей! Хотя до занятий я не понимала, как ею пошевелить так, что бы всё лицо молчало.

Но сейчас, используя крем Vichy, я снова стала уделять своим мышцам лица больше внимания. Крем наношу в основном на всю поверхность шеи, нижнюю часть лица до самых скул. Все это происходит в массажной технике.

Применение

1.Благодаря большому объему, крем наношу щедро на всю зону шеи, частично декольте и 2/3 части лица.

2.Наносить начинаю снизу, медленно поднимаясь вверх. Выполняя массажные движения двумя руками. Хотя можно и одной, но двумя нагрузка распределяется равномерней.

3.Крем очень приятный в использовании, работать с ним легко и очень приятно. Руки скользят в меру, не плывут, просто идеально для такой техники массажа.

4.Крем равномерно впитывается в кожу, не остается на руках. Не скатывается и не создаёт жирной пленки.

5.Дойдя до нижней части лица, а именно подбородка, массаж выполняю от центра подбородка к уголкам рта и выше к скулам.

6.Буквально за 1-1,5 минуты массажных движений, кожа равномерно розовеет, ощущается прилив бодрости и повышение тонуса. Выравниваются не только мелкие заломы, но и носогубные складки. Мне кажется, от прилива крови даже взгляд становится открытым. Уходят мешки пол глазами, так как такой метод ухода отлично разгоняет кровь и улучшает кровообращение по всему лицу.

Результат

Крем мне очень понравился уже с первого применения. Он имеет превосходный аромат и абсолютно комфортную и идеальную для массажа текстуру. Начав Использовать Neovadiol, поймала себя на мысли, что к прежним средствам пока возвращаться абсолютно нет желания. Neovadiol действительно создан для использования в комплексе с массажем.

На первый взгляд, он насыщенный и питательный, я такие текстуры очень люблю зимой. Но в процессе массажа, он проникает лучше, руки разгоняют кровь, тонус повышается.

Спустя 1,5 мес использования, мне кажется, мое лицо снова вернулась в тонус, несмотря на то, что я уделяла внимание 2/3 зоне лица. Взгляд стал более открытым и мешки под глазами стали менее выразительны. Хотя нет, по моему, я совсем их перестала замечать.

Помимо этого, крем хорошо увлажняет и питает кожу, полностью устраняя сухость и шелушение.


По своим ощущениям, я чувствую улучшения и мне нравится всё технические составляющие крема.

Не кривя душой, советую присмотреться если вам 30+. Крем замечательный, и я уже сама купила второй такой же для мамы!


Без сомнений, была готова потратиться, свой намерена закончить сама и делиться ни с кем не хочу. Но видя результат и комфортное примение с массажем, хочу всё это провернуть на маме и понаблюдать за изменениями на коже 60+.

Производитель: Франция

Объем: 50 мл

Цена: 2650 руб

Время использования: более 1 месяца 2р/в день и 3 нед один раз на ночь.

Оценка: 10/10, не нашла и малейшего повода усомниться в высокой оценке.


С вами была Ксения. А вы знакомы с данным кремом, возможно, у вас есть свои методы массажа?

Как относитесь к фейсбилдингу? Техника непростая, но я не сдаюсь, освоив скуловую мышцу, буду продолжать тренировать свои мышцы лица.

34 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я тоже когда пробовала заниматься фейсбилдингом) но как то быстро надоело, думаю зря забросила. Вы молодец, что не бросаете!
  •  
  • Ksu_is
  • 07 октября 2019, 09:53
  • 0
да у меня тоже были попытки, потом все же я не сдаваясь научилась управлять некоторыми мышцами своего лица, хотя честно думала никогда не смогу! В начале пути казалось этот так сложно и массаж редко делала потому что не каждый крем позволяет рукам правильно скользить, не уплывать и не травмировать кожу.
В данном случае текстура крема просто создана для фейсбилдинга и массажа, с ним процесс в удовольствие, обязательно попробуйте уверена понравится!
  •  
  • +1
Отличный обзор❤️👍вот нравится мне продукты Vichy. У меня флюид Slow age😍кожа с ним такая упругая!👍
  •  
  • Ksu_is
  • 07 октября 2019, 10:27
  • +1
Спасибо большое! Slow age у меня был в старой версии, тоже очень довольна осталась, особенно цеплял момент наличия высокого санскрина и абсолютно легкой текстуры, как они такого добились не знаю!
Данный крем совсем другой и он заслуживает внимание, особенно если у вас еще и сухая кожа.
  •  
  • 0
Да, для моей сухой кожи будет идеально! Мучаюсь сейчас… как осень — зима- так шелушения, покраснения…
  •  
  • Ksu_is
  • 09 октября 2019, 23:42
  • +1
Тогда точно подойдет и возможно станет панацеей сухой, капризной коже!
  •  
  • 0
Обязательно попробую!
  •  
  • 0
Ой, интересная штука, я как раз массажный крем ищу. На самом деле за счет разгона жидкости и улучшения дренажа такие изменения и на другом креме могли бы быть :)
  •  
  • Ksu_is
  • 07 октября 2019, 10:50
  • 0
Спасибо большое, что читаете;)) возможно, да. Но уже давно пробую практиковать фейсбилдинг, могу сказать что 90% моих ухаживающих и питательных средств не позволяют мне выполнить массаж с удовольствием. В создании данного крема производители явно позаботились об идеальном скольжении, когда и руки не липкие, и не скатывается, и не трет кожу и не жирный. Вообщем все в меру, как надо и в этом я впервую очередь вижу его несомненный плюс.
  •  
  • 0
Да, сложно найти хороший массажный крем, так что по вашему совету тоже пойду за Виши. Фейсбилдинг кстати спорная тема, говорят с возрастом и от стресса, мимики у людей наоборот образуется гипертонус мышц, который все косметологи ботоксом и массажем пытаются расслабить, а тут намеренная закачка идёт. Так что я больше за массаж)
  •  
  • Ksu_is
  • 07 октября 2019, 11:01
  • 0
Да я тоже прежде чем начала, много прочла и противоречивых речей. Но вы знаете, не так оно и легко, первое время у меня вообще не выходило прочувствовать свои мышцы что бы ими управлять. Когда научилась бросила, а теперь вижу, что эффект больше от массажа и разгона крови, фейсбилдинг бросать не буду, но я без фанатизма, много чего еще не умею. Все же хочется для себя понять его суть, ведь взять тот же инстаграмм сейчас сотни блогеров ведут платные наборы на его обучения, говоря о том, что их молодость за счет упражнений. Но посмотрев на их лица — я вижу прокачку инъекций.
А вот про массаж никто плохо не говорит и мы в силе сами его выполнять.
  • Yasim
  • 07 октября 2019, 11:06
  • 0
К сожалению, ваш путь ошибочен. Вы спазмируете мышцы и за это придется «заплатить» чуть позже.
Только расслабление мышц! И это свой комплекс упражнений именно на снятие зажимов, спазмов.
И не забывайте, что ваше лицо — осанка, спина, шея.
Ничего не изменится, если не заниматься правильным комплексом. Если интересна нормальная научная база, то это ревитоника. Надо понять суть, тогда вы не поведетесь на фейсбилдинги.
Удачи.
  •  
  • Ksu_is
  • 07 октября 2019, 11:15
  • 0
Вы имеете ввиду что спазм мышц происходит во время выполнения упражнений? В этом плане я не могу понять физиологию, ведь по факту мышцы лица такие же мышцы как и другие и мы их тренируем. Спазмы мишц возникают из-за нарушения кровотока в шее, позвоночнике и еще из-за недостатка магния.
Но я все же прислушаюсь к вашему совету, буду более аккуратна пока еще глубже не изучу тему фецсбилдинга, не так легко она дается, что бы крепко за нее держаться, если еще она может и навредить!
Если это так, тогда я оставлю один массаж, с ним меньше возни и никаких рисков.
Спасибо за предупреждение, я сделала выводы!
  •  
  • 0
Ошибка легко поправима. После упражнений необходимо растягивать и расслаблять мышцы. За проработкой каждой зоны следует растяжка и расслабление.
  •  
  • Ksu_is
  • 07 октября 2019, 14:43
  • 0
По сути все тоже самое, что мы делаем на спорте, сначала нагрузки, потом расслабление. Спасибо за всш комментарий, он мне помог многое поставить на свои места.
  •  
  • n-t-li
  • 08 октября 2019, 00:27
  • 0
Поддерживаю :)
  •  
  • 0
Сначала разберитесь, что такое фейсбилдинг. Это не спазмирование и работает по-другому. Никто из фейсбилдинга никогда не против добавлять в свою практику ревитонику и никогда на нее не негативит. Но люди из ревитоники просто как зобмби какие-то против гимнастики. Хотя сейчас уже и врачи косметологи подтверждают пользу. Я лет 15 практикую и то, и другое. Все хорошо работает.
  • Yasim
  • 08 октября 2019, 12:51
  • 0
я разобралась,:), поэтому вы сначала изучите физиологию, а потом практикуйте. Удачи.
  •  
  • +1
ахах)) а я тренер, в том числе по работе с лицом; и в мышечной системе, и в костной прекрасно разбираюсь))не говоря про опыт работы с другими людьми и про личный 15 лет)) и вам всего хорошего; исключительно расслабляйтесь сами, только других не сбивайте с толку
  •  
  • Ksu_is
  • 08 октября 2019, 20:45
  • 0
Вероника спасибо вам, что поделились, для меня эта тема очень важна сейчас.
  •  
  • 0
Удачной вам результативной практики)
  •  
  • Ksu_is
  • 11 октября 2019, 00:18
  • 0
Спасибо большое!
  •  
  • Shmallow
  • 07 октября 2019, 11:17
  • 0
Пробовала фейсбилдинг, результат есть. Главное, не лениться.
  •  
  • Ksu_is
  • 07 октября 2019, 12:20
  • +1
спасибо большое, что поделились.Как видите отклики противоречивые, а вы в комплексе с массажем выполняете или одни упражнения направленные на мышцы лица?!
  •  
  • Shmallow
  • 07 октября 2019, 21:13
  • 0
Я ходила к специалисту, процедура включала и массаж (не очень приятный, честно говоря   ), и упражнения. Эффект заметный, но нужна регулярность.
  •  
  • Ksu_is
  • 07 октября 2019, 23:42
  • 0
ничего себе :)) всегда была убеждена, что массаж это релакс 100%. Но раз результат был оно того стоит!
  •  
  • 0
Вот кидайте в меня тапки, но я уверена что здесь любой крем бы так подействовал, ведь не в креме все дело, а Вашем труде и упорстве  
  •  
  • Ksu_is
  • 07 октября 2019, 18:38
  • 0
Не соглашусь, что прям любой-любой;)) с таким успехом можно было бы всем нивеа покупать? Для меня очень важно качество, безопасность средства и не на последнем месте аромат и текстура;). Но согласна с вами в том, что качесвенный достойный крем этой же марки или может быть другой с аналогичным действием можно было бы попробовать также в комплексе м массажем.
  •  
  • 0
Вы не берите в голову, я просто наверное предвзято отношусь именно к виши, за такие деньги они нас обманывают :)
А вообще, я хотела сказать, что это Вы — молодец, и состояние кожи — это только Ваша заслуга  
  •  
  • Ksu_is
  • 08 октября 2019, 22:17
  • +1
спасибо большое :))) но если выравнивать цены на рынке и качество, виши достойный конкурент маркам и подороже:))
Возможно у вас был какой-то негативный опыт с каким-то средством, если да то скажу вам у меня тоже был.В 2015 году я как бешеная все средства vichy и avenе скупала, оформляла большие заказы. Пока мне не захотелось купить тональный виши — это тогда была новинка dermablend. Большего разочарования в моей жизни не было, после него я остыла и два года не смотрела в сторону бренда, но поже в 2017 по случайности купила vichy mineral 89 и мои чувства снова проснулись к бренду. Может и вам стоит дать ещё один шанс vichy? ☺️
  •  
  • Berry4
  • 07 октября 2019, 17:25
  • 0
Я даже покупала курс фейсбилдинга на 3 недели, но через неделю бросила   а когда вернулась, курс уже был не доступен( не могу заставить себя регулярно делать упражнения, хотя тоже уже вижу возрастные изменения.
  •  
  • Ksu_is
  • 08 октября 2019, 09:19
  • 0
Да на начальном пути упражнения всегда кажутся очень сложными;) я тоже думала не смогу, но пробуя и бросая в итоге в очередной раз вышло, теперь не вижу сложности, хотя время не всегда назожу. Так как по памяти пока не все могу делать.
  •  
  • +1
Давно искала хороший массажный крем, посматривала на этот крем. Теперь точно попробую.) Прям вот сегодня куплю и буду массажироваться всласть))))
  •  
  • Ksu_is
  • 08 октября 2019, 13:11
  • 0
Класс;)) удачи вам и наслаждения, надеюсь у вас впечатления от крема будут такие же положительные;))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.