11.08.2025

Hadat Cosmetics Hydro Liquid Silk Treatment - оправданный хайп с маской для восстановления сухих и очень поврежденных волос

Hadat Cosmetics — израильский бренд, специализирующийся на профессиональных средствах по уходу за волосами. У них широкая линейка для волос, но я выбрала именно Hydro Liquid Silk Treatment. Когда в названии есть обещание «волосы как шёлк», то это подкупает на 100%.

Маска представлена в едином объёме 300 мл, упакована в банку с откручивающейся крышкой. Защитную мембрану я сразу убрала после вскрытия и с уверенностью могу сказать, что она не вытекает, благодаря своей консистенции.

Первое, что бросается в глаза после вскрытия упаковки — необычный оттенок маски, она имеет красновато-коричневый цвет. Совершенно не фотогеничный.

Перед первым применением меня это смутило, а вдруг волосы вместе с уходом получат и тонировку в странный оттенок. Но всё обошлось, на цвет волос маска никак не повлияла. Сразу скажу, что я не заметила тонирующей способности, хотя в процессе смывания маски с волос вода окрашивается. У меня волосы частично окрашены в блонд, но даже осветлённые пряди не поменяли цвет.

Распределяется маска по волосам легко и равномерно. Консистенция такая скользящая, благодаря маслам макадимии и арганы или всё-таки силиконам. Использую маску самым простым способом: наношу на длину волос минут на 10 и смываю. Варианты танцев с бубнами с использованием источника тепла, как советует производитель, я не использую. Данная маска обладает кондиционирующим эффектом, поэтому, когда я её использую, кондиционер отдельно на волосы не наношу. Смывается она хорошо, не оставляет плёнки и ощущения «перепитанных» волос. Во время смывания уже чувствуется, что волосы такие гладкие и мягкие. Они совсем не запутанные уже на этом этапе.

После маски Hadat Hydro Liquid Silk я очень довольна качеством своих волос. Они становятся более плотные, не пушатся, лежат упругим полотном и выглядят определенно более здоровыми. Маска работает и на питание, и на увлажнение, даёт идеальный комплексный уход для моих окрашенных волос.

Волосы высушены феном без использования укладочных средств
Волосы высушены феном без использования укладочных средств

3420₽цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA • CETYL ALCOHOL • STEARTRIMONIUM CHLORIDE • AMODIMETHICONE • CETEARYL ALCOHOL • CYCLOTETRASILOXANE • PEG-20 STEARATE • GLYCERINE • DMDM HYDANTOIN • PARFUM • POLYQUATERNIUM-10 • METHYLPARABEN • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL • ARGANIA SPINOSA (ARGAN) NUT OIL • TRIFOLIUM PRATENSE (CLOVER) FLOWER EXTRACT • CITRIC ACID • PROPYLPARABEN • SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL.

Evgeniastep11 августа 2025, 14:31
Поддерживаю Вас на 100 %, помню как скрипя сердцем отдавала за нее 4000 рублей, а теперь бегу ее покупать. Она шикарно работает на качество волос.
WildOrchid11 августа 2025, 15:40
Да, согласна, цена меня тоже сначала смущала.
leksa-lucky11 августа 2025, 15:00
Фото до есть, а фото после будет?