11.08.2025

Hadat Cosmetics Hydro Liquid Silk Treatment - оправданный хайп с маской для восстановления сухих и очень поврежденных волос

Hadat Cosmetics — израильский бренд, специализирующийся на профессиональных средствах по уходу за волосами. У них широкая линейка для волос, но я выбрала именно Hydro Liquid Silk Treatment. Когда в названии есть обещание «волосы как шёлк», то это подкупает на 100%.

Маска представлена в едином объёме 300 мл, упакована в банку с откручивающейся крышкой. Защитную мембрану я сразу убрала после вскрытия и с уверенностью могу сказать, что она не вытекает, благодаря своей консистенции.

Первое, что бросается в глаза после вскрытия упаковки — необычный оттенок маски, она имеет красновато-коричневый цвет. Совершенно не фотогеничный.

Перед первым применением меня это смутило, а вдруг волосы вместе с уходом получат и тонировку в странный оттенок. Но всё обошлось, на цвет волос маска никак не повлияла. Сразу скажу, что я не заметила тонирующей способности, хотя в процессе смывания маски с волос вода окрашивается. У меня волосы частично окрашены в блонд, но даже осветлённые пряди не поменяли цвет.

Распределяется маска по волосам легко и равномерно. Консистенция такая скользящая, благодаря маслам макадимии и арганы или всё-таки силиконам. Использую маску самым простым способом: наношу на длину волос минут на 10 и смываю. Варианты танцев с бубнами с использованием источника тепла, как советует производитель, я не использую. Данная маска обладает кондиционирующим эффектом, поэтому, когда я её использую, кондиционер отдельно на волосы не наношу. Смывается она хорошо, не оставляет плёнки и ощущения «перепитанных» волос. Во время смывания уже чувствуется, что волосы такие гладкие и мягкие. Они совсем не запутанные уже на этом этапе.

После маски Hadat Hydro Liquid Silk я очень довольна качеством своих волос. Они становятся более плотные, не пушатся, лежат упругим полотном и выглядят определенно более здоровыми. Маска работает и на питание, и на увлажнение, даёт идеальный комплексный уход для моих окрашенных волос.

Волосы высушены феном без использования укладочных средств
Волосы высушены феном без использования укладочных средств

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA • CETYL ALCOHOL • STEARTRIMONIUM CHLORIDE • AMODIMETHICONE • CETEARYL ALCOHOL • CYCLOTETRASILOXANE • PEG-20 STEARATE • GLYCERINE • DMDM HYDANTOIN • PARFUM • POLYQUATERNIUM-10 • METHYLPARABEN • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL • ARGANIA SPINOSA (ARGAN) NUT OIL • TRIFOLIUM PRATENSE (CLOVER) FLOWER EXTRACT • CITRIC ACID • PROPYLPARABEN • SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL.

Evgeniastep 11 августа 2025, 14:31
Поддерживаю Вас на 100 %, помню как скрипя сердцем отдавала за нее 4000 рублей, а теперь бегу ее покупать. Она шикарно работает на качество волос.
WildOrchid 11 августа 2025, 15:40
Да, согласна, цена меня тоже сначала смущала.
leksa-lucky 11 августа 2025, 15:00
Фото до есть, а фото после будет?
Fogel 11 августа 2025, 18:48
Кажется, это фото после
leksa-lucky 11 августа 2025, 19:05
Тогда хотелось бы увидеть фото до, чтобы была понятна разница. Наверное, средство за такую сумму хорошее, но хотелось бы увидеть что оно делает, как меняется вид волос.
Lesssya 11 августа 2025, 17:08
А я вот купила хадат кондиционер и жёстко разочаровалась, вообще обычный, не понятно за что столько денег, мне карааловские больше нравятся
WildOrchid 11 августа 2025, 17:29
Вот кондиционер не пробовала, спасибо, что поделились опытом его использования.
Ольга Жукова 11 августа 2025, 19:24
У меня кондиционер большая бутыль. Полет нормальный, использую до конца и, возможно, повторю. Но у меня блонд. Но вообще-то кондиционер не маска, его задача, по- моему, закрыть после шампуня все эти чешуйки. По большому счету это все. Если ошибаюсь- пардон. Спасибо большое за пост, маска заинтересовала
WildOrchid 11 августа 2025, 19:57
Спасибо, что поделились своим опытом, это всегда полезно.
Lesssya 11 августа 2025, 22:02
У меня тоже большой бутыль и я тоже блондинка(аиртач). Вы правы, кондиционер должен закрывать чешуйки, поэтому я и решила, что для этого не обязательно покупать кондиционер за 5 тыс, но честно говоря за эти деньги, хотелось бы ещё каких-нибудь спецэффектов
osliki007 13 августа 2025, 06:58
Ничем не впечатлил, кроме цены.Можно купить и вполне бюджетные рабочие средства.Вот абсолютно ничего особенного.