Полное название лака: Alessandro Wild Angel
Развернутое мнение: Этот малыш — первый Alessandro в моей коллекции, найденный на, вероятно, единственном стенде этой марки в моем городе. Первый, и, думаю, последний, так как несмотря на интересную палитру цветов, технические характеристики лака меня не впечатлили. Но, буду честной, эту бутылочку я использовала до конца, так как оттенок очень уж интересный оказался Разберу плюсы\минусы лака:
— цвет (в тени он не привлекает внимания, даже скучноват, зато на солнышке очень красиво переливается, благодаря огромному количеству золотистого шиммера)
— стойкость (аналогична глиттерным и слюдяным лакам, полагаю, из-за крупного шиммера, без топа лак на ощупь даже шероховатый )
на этом для меня плюсы заканчиваются
— маленький объем флакона, 5 мл, мне его хватило покрасов на 5-7 (хотя для многих это наоборот плюс)
— кисточка. Она маленькая, короткая и тонкая, лака набирает мало, для покраски одного ногтя приходится макать кисточку в лак несколько раз. Вот сравнение с кисточками других производителей
— прозрачность (на свотчах ниже лак нанесен в 3-4 слоя, что очень заметно в жизни, плюс, конечно, неизбежные от такого пирога пузыри)
в тени, как я и говорила, не очень интересен, видно несколько ненавистных пузырьков
а на солнышке видим те самые искорки
Цена: точно не помню, ~150р.
Оценка: 4- за технические характеристики, но в целом за цвет и подходящее осеннее настроение можно поставить 5
Мне напоминает «Fast track» от China Glaze
Похож на China Glaze «Fast Track»