09.08.2025

White Sable Graham & POTT. Все люди, как люди, а я летом любимого соболя выгуливаю

Здравствуйте, мои душистые жители косметисты;)

Я к вам сегодня с белым соболем;) ведь именно так звучит перевод названия White Sable героя моего поста

Если коротко об этом парфюме, то это выглядит так:

-Собирайся, я выехал за тобой.

И ещё, нанеси тот парфюм, от которого мне сносит крышу

-хорошо) хо-хо

White Sable от GRAHAM & POTT — это нежное прикосновение, которое начинается игривыми искрами розового перца, сладостью спелого персика и сочной малины.

Потом раскрывается мягким цветочным аккордом: жасмин, роза и белые цветы танцуют в воздухе, словно лёгкий ветер в саду на рассвете.

А в финале аромат обнимает — тепло мускуса, кедра и амбры переплетается с ванилью и пачули, оставляя за собой тонкий, чарующий шлейф.

Всегда мечтала о Соболе (думала то я про шубу) но не знала, что он будет во флаконе. Он мягкий, окутывающий и тёплый, словно уютное объятие. Очень тонкий, ненавязчивый — не оставляет громкого шлейфа, но стоит кому-то оказаться рядом, как они невольно делают вдох и ловят этот приятный, интимный аромат. Его не хочется анализировать по составляющим — он цельный, гармоничный, каждая нота аккуратно поддерживает другую, создавая ощущение невесомого, нежного кокона. При этом это не просто расслабляющий аромат для уединения — он подходит и для выхода в свет. В нём есть обещание нежности, ласка, как от мягких, пушистых лап — бережной и тёплой. Но для моего мужчины этот аромат, как соболиная шуба, надетая на голое тело, подаренная им!))

Год выпуска: 2019

Объём: 50 мл

Группы: цветочные древесно-мускусные

Концентрация: Eau de Parfum

Стойкость: 8-10 часов (на моей холодной коже)

Цена: 29 900₽

Срок использования: более 1 года

Оценка: 10/10+++

Я, Татьяна;) Буду рада услышать о ваших летних ароматах и о фаворитах от бренда GRAHAM & POTT? А может, кто-то так же любит этого белого соболя, как я?

olua2504 09 августа 2025, 13:33
Очень люблю соболя) был пробник, нанесла вечером, а утром уже 100 мл заказала) у Graham Pott еще понравился Jardins Etheres, думаю тоже взять… И Eau Seraphique хочу попробовать
tatiana_taran888 09 августа 2025, 14:23
Спасибо за обратную связь❤️‍🔥 вот и я в этого соболя влюбилась с первого вздоха!) он прекрасен!) это лето пропахло ним ;)

У бренда много достойных ароматов, я так же покорилась роскошному жасмину🥰 Боже, какой он красивущий
Ksenia85 09 августа 2025, 14:06
К большому своему сожалению не знакома с брендом и теперь это нужно срочно исправить.
Люблю такое направление
Спасибо за красивый пост!
tatiana_taran888 09 августа 2025, 15:02
Спасибо, что читаете🌸

Да, искренне советую познакомится с брендом и разнюхать соболя-он прекрасен, во всех смыслах👌
Ddanilka 09 августа 2025, 15:01
Татьяна, как всегда красивым постом Вы нас порадовали. Умеете Вы парфюмерный сюжет закручивать. Я не знакома с брендом, но после прочтения «шубы на голое тело, которую он подарил» несусь в магазин со всех ног😅
tatiana_taran888 09 августа 2025, 19:03
Спасибо, что читаете💐

Аха-ха шуба да, решает) рада, что смогла вдохновить на знакомство с этим соболем!)))
Sofiika 09 августа 2025, 15:02
Татьяна, такой соболь и мне теперь нужен! Судя по нотам и описанию аромат на 100% мой😍 Спасибо за настроение и вдохновение.
tatiana_taran888 09 августа 2025, 21:34
Спасибо, что читаете🌸

Рада, что смогла порадовать вас своим соболем;)
Victoria_K 09 августа 2025, 15:29
Ну мне это точно надо, так как я очень люблю на морозе нюхать мех соболя (у меня маленькая пелеринка), куницы или норки.
Описание — 💥
tatiana_taran888 10 августа 2025, 07:35
Виктория, спасибо, что читаете❤️

Я натуральным соболем так и не обзавелась, хотя в этом году померяла и это роскошное чувство стоять в шубке за 1,2 ляма (найду фотку и прикреплю)

На Вашу пелеринку теперь тоже хочу посмотреть😍

Так что пока гоняю летом в парфюмерном соболе-тоже очень нравится;) и не только мне!)
panybatsievskaia 09 августа 2025, 17:55
Не слышала, не видела, не нюхала… Хотя парфюмерная группа «цветочные древесно-мускусные» одна из любимых. И флакон обманчиво простой/тяжелый/дорогой. Поищу, где можно ознакомиться.
Заинтересовали. Спасибо.
tatiana_taran888 10 августа 2025, 07:54
Спасибо, что читаете💐

Это направление тоже очень люблю;)
Я в целом люблю женственные ароматы, без лютых пирамид и сложностей🥰

И мужчины, кстати тоже❤️

Буду рада, если после знакомства дадите обратную связь
TorTorri 10 августа 2025, 01:23
Так так так, и где его теперь взять, чтобы послушать да познакомится?))   Не видела у нас таких, но может плохо смотрела. Пирамида отличная
tatiana_taran888 10 августа 2025, 09:29
Спасибо, что читаете🌸

Мой Соболь был замечен в ЦУМе) да, пирамида правда очень хорошо скроена👌
Kirafeliz 10 августа 2025, 04:09
Татьяна, вы мне сейчас продали этого самого белого соболя😂 Тоже мечтаю о шубе на голое тело, но сама хожу в пуховике зимой) Я не видела это бренд, пошла срочно гуглить.
tatiana_taran888 10 августа 2025, 10:22
Спасибо, что читаете💐

Да, мне кажется это мечта (я про шубу на голое тело) посещала мысли каждой из нас) не все конечно готовы в этом признаться, но я готова кричать из каждого утюга об этом😂 А вдруг вселенная услышит и подарит настоящего соболя;)
Ninulkaa 10 августа 2025, 04:10
Вау!) Соболя летом это конечно мощно!) Татьяна, спасибо большое за легкий и красивый пост!) Прочитала на одном дыхании еще и с улыбкой😀
tatiana_taran888 10 августа 2025, 10:40
Очень рада, что пост вызывает подобные эмоции🥰 так как позитив и радость наше все✊ ну и соболя конечно) куда ж без них)
NataliesS 10 августа 2025, 04:10
Восторг! От первой до последней строчки читала с удовольствием! Фото, как всегда красивые, стильные и добавляют атмосферности
tatiana_taran888 10 августа 2025, 16:21
Спасибо, что читаете 💐

Очень рада, что пост и фото вызывает такие приятные эмоции🥰
Ирина Рязанцева 10 августа 2025, 04:10
Вау! Какая красота! Какой шикарный флакон! А описание-просто класс! Сразу захотелось попробовать этот парфюм! Ооо, я люблю крышесносные парфюмы😍😂👍Большое спасибо за рекомендацию! Обязательно возьму на заметку.Ноты-шикарные, прям, как я люблю!
tatiana_taran888 10 августа 2025, 20:05
Ирина, спасибо, что читаете🌸

И за комплименты-мне очень приятно;)

Да, этот соболь прям мужскому полу сносит крышу капитально;)🔥

Так что берем на заметку, с каким парфюмом ходить на свидания🥰
VladimirovnaV 10 августа 2025, 04:10
Татьяна, пост как всегда огонь! Я не люблю натуральные шубы и прочее ( мне жалко животных), хожу в пуховиках. Но такого Соболя с удовольствие бы надела ))
tatiana_taran888 10 августа 2025, 21:45
Спасибо, что читаете🌸

У меня из соболей пока только аромат;)

Но шубу я все равно жду;) надо же гельштат закрыть;)
Estoy 10 августа 2025, 12:33
Тоже теперь хочу попробовать 🙃🙃Спасибо за пост ☺️
tatiana_taran888 11 августа 2025, 07:50
Рада, что пост понравился🙏
Irina2022 10 августа 2025, 13:45
Молли опять взвизгнула от удовольствия, и что-то длинное, темное, гибкое обвилось вокруг ее шеи, как исполинская змея.
— Русский соболь, — гордо сказал Малыш, любуясь круглой щечкой Молли, прижавшейся к мягкому меху. — Настоящий. Но даже этот самый лучший русский соболь еще недостаточно хорош для тебя, Молли.
Молли сунула руки в муфту и бросилась к зеркалу.
Позвольте воспользоваться случаем и дать совет читательницам, как сделаться красивой. Для этого требуется иметь блестящие глаза, розовые щеки, обворожительную улыбку. Способ достижения — гарнитур из русских соболей. (О. Генри «Русские соболя»).

После Вашего поста вспомнилась литературная классика и захотелось соболей. Парфюмерных соболей )
tatiana_taran888 11 августа 2025, 09:15
Спасибо большое за такой красивый литературный отклик;)🙏

Искренне желаю вам побольше соболей в этой жизни🥰 и конечно познакомится с героем моего поста❤️‍🔥
C_Lightman 10 августа 2025, 18:42
Тоже пробовала выгуливать его этим летом. Мне повезло меньше- ни коконов, ни мехов. Только ощущение, что с Тосканской кожи содрали эту самую кожу
tatiana_taran888 11 августа 2025, 09:43
Эх жаль, что вам в Соболь, не положили Соболя;) А может и положили, но Ваш нос слышит другие ноты… так тоже бывает и это нормально слышать в аромате другой аромат. Наш мозг так устроен, что может выдавать картинки из памяти, которые ему ярко запомнились или о чем-то напоминают)

И еще вопрос: а что за тосканская кожа? Прям интересно стало
TatiGrishina 08 сентября 2025, 05:30
Захотелось познакомиться с брендом.
tatiana_taran888 10 сентября 2025, 07:36
У бренда много достойных ароматов👌
Уверена, что-то для себя подберете