09.08.2025

White Sable Graham & POTT. Все люди, как люди, а я летом любимого соболя выгуливаю

Здравствуйте, мои душистые жители косметисты;)

Я к вам сегодня с белым соболем;) ведь именно так звучит перевод названия White Sable героя моего поста

Если коротко об этом парфюме, то это выглядит так:

-Собирайся, я выехал за тобой.

И ещё, нанеси тот парфюм, от которого мне сносит крышу

-хорошо) хо-хо

White Sable от GRAHAM & POTT — это нежное прикосновение, которое начинается игривыми искрами розового перца, сладостью спелого персика и сочной малины.

Потом раскрывается мягким цветочным аккордом: жасмин, роза и белые цветы танцуют в воздухе, словно лёгкий ветер в саду на рассвете.

А в финале аромат обнимает — тепло мускуса, кедра и амбры переплетается с ванилью и пачули, оставляя за собой тонкий, чарующий шлейф.

Всегда мечтала о Соболе (думала то я про шубу) но не знала, что он будет во флаконе. Он мягкий, окутывающий и тёплый, словно уютное объятие. Очень тонкий, ненавязчивый — не оставляет громкого шлейфа, но стоит кому-то оказаться рядом, как они невольно делают вдох и ловят этот приятный, интимный аромат. Его не хочется анализировать по составляющим — он цельный, гармоничный, каждая нота аккуратно поддерживает другую, создавая ощущение невесомого, нежного кокона. При этом это не просто расслабляющий аромат для уединения — он подходит и для выхода в свет. В нём есть обещание нежности, ласка, как от мягких, пушистых лап — бережной и тёплой. Но для моего мужчины этот аромат, как соболиная шуба, надетая на голое тело, подаренная им!))

Год выпуска: 2019

Объём: 50 мл

Группы: цветочные древесно-мускусные

Концентрация: Eau de Parfum

Стойкость: 8-10 часов (на моей холодной коже)

Цена: 29 900₽

Срок использования: более 1 года

Оценка: 10/10+++

Я, Татьяна;) Буду рада услышать о ваших летних ароматах и о фаворитах от бренда GRAHAM & POTT? А может, кто-то так же любит этого белого соболя, как я?

olua250409 августа 2025, 13:33
Очень люблю соболя) был пробник, нанесла вечером, а утром уже 100 мл заказала) у Graham Pott еще понравился Jardins Etheres, думаю тоже взять… И Eau Seraphique хочу попробовать
tatiana_taran88809 августа 2025, 14:23
Спасибо за обратную связь❤️‍🔥 вот и я в этого соболя влюбилась с первого вздоха!) он прекрасен!) это лето пропахло ним ;)

У бренда много достойных ароматов, я так же покорилась роскошному жасмину🥰 Боже, какой он красивущий
Ksenia8509 августа 2025, 14:06
К большому своему сожалению не знакома с брендом и теперь это нужно срочно исправить.
Люблю такое направление
Спасибо за красивый пост!
tatiana_taran88809 августа 2025, 15:02
Спасибо, что читаете🌸

Да, искренне советую познакомится с брендом и разнюхать соболя-он прекрасен, во всех смыслах👌
Ddanilka09 августа 2025, 15:01
Татьяна, как всегда красивым постом Вы нас порадовали. Умеете Вы парфюмерный сюжет закручивать. Я не знакома с брендом, но после прочтения «шубы на голое тело, которую он подарил» несусь в магазин со всех ног😅
Sofiika09 августа 2025, 15:02
Татьяна, такой соболь и мне теперь нужен! Судя по нотам и описанию аромат на 100% мой😍 Спасибо за настроение и вдохновение.
Victoria_K09 августа 2025, 15:29
Ну мне это точно надо, так как я очень люблю на морозе нюхать мех соболя (у меня маленькая пелеринка), куницы или норки.
Описание — 💥