09.08.2025

Парфюмерная вода Tom Tailor Time To Live - лёгкая, приятная, не очень стойкая

Привет!

Мне сложно подобрать себе парфюм. Обычно а магазинах я пшикаю себе на запястье и, если мне сначала аромат нравится, то в большинстве случаев минут через десять парфюм уходит либо в приторную сладость, либо в кислятину. Парфюмерная вода Tom Tailor Time To Live в этом плане повёла себя достойно и не претерпела таких неприятных изменений, что меня очень порадовало.

Упаковка аромата скромная, но в приятных оттенках.

В качестве защиты служил круглый прозрачный стикер.

Флакон с парфюмерной водой был уложен аккуратно в картонную подложку для лучшей сохранности.

Флакон стеклянный, прозрачный, аккуратной округлой формы.

В нём нет каких-то новаторских идей и особой оригинальности, но выглядит он вполне достойно. Объем флакона небольшой — 30 мл. Крышка из синего пластика смотрится довольно крупно на фоне небольшого флакона, но общее впечатление вполне приятное. Правда, крышка сидит неплотно и легко слетает.

Распылитель золотистого цвета, работает безупречно. По крайней мере, пока проблем с ним не было.

Ольфакторная группа: фруктовые, цветочные.

Пол: женский.

С пирамидой у туалетной воды какие-то непонятки, в разных источниках указаны разные ноты.

И как это понимать?

Год создания: 2021 г. Аромат совсем ещё молодой, поэтому и отзывов на него практически нет.

Концентрация: eau de parfum (EDP), парфюмерная вода.

Когда я тестила Eau de Parfum Tom Tailor Time To Live в магазине на своей коже, он сразу же мне понравился своей нежностью и свежестью. В нём не было резких неприятных ноток, поэтому я задумалась о его приобретении. Немножко подумала пару дней и всё-таки его купила. А вот дома, когда я нанесла его на себя сразу же после распаковки, он показался мне каким-то резковатым, я даже немного расстроилась. Потом я решил оставить его в покое, чтобы он отстоялся и тестирование на себе повторила через пару недель. Аромат стал гораздо лучше. Резкость пропала, проявились свежесть и легкость. Но всё равно, почему-то магазинный вариант мне до сих пор нравится больше.

Сразу после нанесения аромата на кожу явно слышатся цитрусовые ноты. Они нерезкие, с лёгкой ягодно-цветочной сладостью. Через несколько секунда сладости становится чуть больше, но без приторности. Вообще, этот аромат совершенно не приторный, что меня радует.

Недостатком, на мой взгляд, является то, что аромат слишком статичный, то есть он не раскрывается глубоко и на всем протяжении запах не слишком меняется. Хотя, с другой стороны, от него не ожидаешь неприятностей. Аромат постепенно становится только более легким и свежим.

Eau de Parfum Tom Tailor Time To Live не назовёшь праздничным. Он прекрасно подходит для ежедневного использования, так как никого не душит резкими нотами. Сейчас лето, я ношу его и в жару, и в прохладу, и в обоих случаях он меня не раздражает. Аромат создает легкое настроение безмятежного отпуска благодаря солоноватым морским ноткам, которые со временем проявляются все больше.

Что касается стойкости, то она не поражает воображение, максимум 2-3 часа я его ощущаю на себе, а потом он истаивает. Аромат сидит близко к коже, большого шлейфа я также не заметила. В целом, это приятный офисный вариант.

Не могу сказать, что я в полном восторге от этого аромата, но он вполне носибельный и подойдет в любое время года. Возраст тоже не имеет значения, им могут пользоваться девушки и женщины всех возрастов.

Срок использования: 1 месяц.

Объем: 30 мл.

Производитель: Германия.

Цена: 2500 — 6000 руб.

Оценка: 7/10.

Спасибо за внимание!

Mac_Cecht09 августа 2025, 17:50
О, ягодки — это моя история! Надо будет поискать. Мне редко что нравится из парфюмерии.
Pinkmoon09 августа 2025, 17:56
Мне тоже проблематично найти себе подходящий парфюм.