09.08.2025

Отпуск во флаконе - Pacific Rock Moss Goldfield & Banks Australia

Здравствуйте, дорогие читатели ☀️

Этот аромат я нашла, когда выбирала себе парфюм на день рождения. Он покорил меня с первого вдоха и я тут же его купила. Обычно я так не поступаю: чаще беру пробники, разнашиваю их, прислушиваюсь к себе… Но в этот флакон влюбилась безоговорочно. И за один месяц лета успела израсходовать уже 10 мл. Его хочется ощущать на себе каждый день, снова и снова.

Pacific Rock Moss выпущен в 2016 году.

Ноты: Итальянский лимон, Шалфей, Мох, Вирджинский кедр, Герань

Объём: Я приобрела 50 мл, но есть и 100 мл

Группы: Фужерные водяные

Концентрация: EDP

Оформление и упаковка: Флакон красивый, проработан и сделан с вниманием к деталям, как я люблю. Меня всегда притягивает цветная парфюмерная вода, а здесь красивый аквамариновый оттенок, как море в солнечный день. Пробка деревяная с резьбой в виде штампа. Закрывается надёжно и плотно. Пульверизатор один из лучших, что я встречала: даёт обильное, но тонкое облако. Эти детали, вместе с наклейкой, похожей на старинную почтовую марку с рифлёным краем, делают аромат по-настоящему прекрасным. Несмотря на относительно доступную цену, он выглядит и ощущается премиально. Бренд относиться к нишевым.

Стойкость: Для свежего, фужерного аромата стойкость впечатляющая. База из мха, трав и шалфея держится на коже около шести — восьми часов. Сначала ярко, потом более приглушённо. На одежде же он способен жить до следующего дня.

Ассоциации и эмоции: Много лет назад я была в Сицилии, где лазала по скалистым тропам вдоль моря. В природном заповеднике Zingaro. Жаркое солнце, слепящее голубое море, цитрусовые деревья, аромат соли и трав… Одно из лучших моих путешествий. Теперь этот флакон мгновенно переносит меня туда. Даже в душном и жарком городе я словно ощущаю свежесть выжженных солнцем трав, морской бриз и предвкушение отпуска.

Раскрытие: Старт натуральный, сочный лимон, слегка кисловатый и солнечный. Постепенно цитрус уходит, уступая место зелёным нотам — шалфею, диким травам и мху. Всё это окутано ощущением морского воздуха, соли и нагретых камней у кромки воды. При этом в аромат не резкий, есть в нем некоторая округлость и легкая пудровость.

Немного о бренде: Goldfield & Banks вдохновлён природой Австралии. Основатель и парфюмер Дмитри Вебер собирает редкие ботанические ингредиенты на континенте, а сам бренд назван в честь британского натуралиста Джозефа Бэнкса. Каждая композиция, как отдельная географическая точка на карте страны. (Сразу захотелось в Австралию)

Аромат стал для меня особенным, потому что этим летом у меня не получилось выбраться в отпуск. Но с Pacific Rock Moss я могу путешествовать хотя бы мысленно. Он спасает от духоты и жары, создавая вокруг меня прозрачное облако свежести, как лёгкая тень у берега, где шумит море.

Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит вас на новые открытия в мире парфюмерии. Я очень ценю вашу поддержку. Благодарю,

Софи  🌊🍋🌿

8000-10000₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование

Irish 09 августа 2025, 15:19
Как красиво вы его описали!
Вспомнила, что однажды тестила его в магазине и это были солнечные, солено-минеральные брызги океана, теперь захотелось к нему снова вернуться!
SofiSun 10 августа 2025, 22:17
Благодарю💖
makeup_firefly 09 августа 2025, 17:13
какие красивые фото! 😍 очень заинтересовал аромат, надо будет попробовать
SofiSun 10 августа 2025, 22:18
Большое спасибо
Если любите фужерное направление, то точно надо послушать)
Evgeniastep 09 августа 2025, 17:34
Невероятно красивые фото! Пирамида меня заинтересовала, нужно попробовать
SofiSun 10 августа 2025, 22:18
Благодарю
Chernika9 09 августа 2025, 18:49
Не ожидала, что аромат будет таким фотогеничным, спасибо за прекрасные фото))
SofiSun 10 августа 2025, 22:20
Спасибо, что заглянули
Robertakora 09 августа 2025, 22:58
Боже, шалфей, мох и цитрус, уже бегу искать! Спасибо, что написали ))
SofiSun 10 августа 2025, 22:22
Надеюсь, вам тоже понравится этот аромат — он прекрасен
TorTorri 10 августа 2025, 01:20
С ароматом не знакома, а фотографии просто вау! Флакон вроде обычный, но каков красавчик
SofiSun 18 августа 2025, 12:38
Благодарю
Lunio 11 августа 2025, 16:59
Как мне нравится оформление этого бренда. А фотографии? ну какие сочные   Аромат красиво описан, лежит у меня в отложенных на «познакомиться» видимо не зря
SofiSun 18 августа 2025, 12:40
Спасибо
Кажется, что аромат ничего особенного, но мне очень-очень понравился. Может вам тоже подойдет
Alishkapalishka 12 августа 2025, 06:33
Обожаю их основные ароматы! (в прозрачных флаконах)
Спасибо, что написали о нем!
SofiSun 18 августа 2025, 12:41
Какие ваши любимые? Я слушала еще с лаймом, тоже очень приятный
Alishkapalishka 06 сентября 2025, 19:01
Мои любимые как раз Pacific Rock Moss, Bohemian Lime и Blue Cypress, а вот моему мужчине на мне по вкусу Sunset Hour и Southern Bloom.
Но у меня набор пробников. Хотела просто всю-всю линейку в прозрачных флакона, и, с оказией, получила из их магазина на родине😁
SofiSun 08 сентября 2025, 12:14
Мне тоже lime приглянулся
TatiGrishina 08 сентября 2025, 05:28
Классный бренд! Спасибо за пост.
SofiSun 08 сентября 2025, 12:14
Благодарю, что заглянули
Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)2Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице2Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема18У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone18Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена77собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨37Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?11Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...