Tammy Tanuka Sigil Inspired 246 не имеет профиля (то есть варианта в россыпи), поэтому не имеет названия только номер. Это новинка, вышедшая в последнем запуске.

Продается в рефиле форматом 20 мм.

246 — это прессованная металлизированная слюда. Она мягкая и тонкая, отлично прилипает к пальцу и кисти, но при нанесении может осыпаться довольно прилично, особенно, нужно избегать цепляния за ресницы, их сложно очистить, и с них летят хлопья.
Также при нанесении нужно быть аккуратным, хлопья немного летят.
При носке на обычной базе только осыпаются, увы. Не очень сильно, не настолько, чтобы я перестала их носить, но хотелось бы без этого. Однако к марке нет претензий — эти тени советуют клеить на липкую базу, а я ношу на обычной.
Цвет выше всяких похвал — это персиковый в рефиле, а на деле и яркое золото, и оранжевый, и яркий розовый, и местами зеленый.

На веках тоже дуохромит и мультихромит, часто выглядит золотым на оранжевой базе, но с одной точки съемки не показать всю красоту.

Вообще, на фото выглядит тусклее( В реальности прямо огонь.

Для меня 246 стоит своих денег. У меня есть куча базовых цветов, сатинов, я сейчас ищу только уникальные и яркие оттенки, а 246 именно такой.
Цена: 1200₽.