02.11.2025
2001

Tammy Tanuka Sigil Inspired 246

Tammy Tanuka Sigil Inspired 246 не имеет профиля (то есть варианта в россыпи), поэтому не имеет названия только номер. Это новинка, вышедшая в последнем запуске.

Продается в рефиле форматом 20 мм.

246 — это прессованная металлизированная слюда. Она мягкая и тонкая, отлично прилипает к пальцу и кисти, но при нанесении может осыпаться довольно прилично, особенно, нужно избегать цепляния за ресницы, их сложно очистить, и с них летят хлопья.

Также при нанесении нужно быть аккуратным, хлопья немного летят.

При носке на обычной базе только осыпаются, увы. Не очень сильно, не настолько, чтобы я перестала их носить, но хотелось бы без этого. Однако к марке нет претензий — эти тени советуют клеить на липкую базу, а я ношу на обычной.

Цвет выше всяких похвал — это персиковый в рефиле, а на деле и яркое золото, и оранжевый, и яркий розовый, и местами зеленый.

На веках тоже дуохромит и мультихромит, часто выглядит золотым на оранжевой базе, но с одной точки съемки не показать всю красоту.

Вообще, на фото выглядит тусклее( В реальности прямо огонь.

Для меня 246 стоит своих денег. У меня есть куча базовых цветов, сатинов, я сейчас ищу только уникальные и яркие оттенки, а 246 именно такой.

Цена: 1200₽.

AlexK 02 ноября 2025, 16:14
Вау! Вот это красота! А я ничего не брала из этих новых монеток: моя хотелка отказалась хотеть так много теней. Это был уже перебор 🥺
Mac_Cecht 02 ноября 2025, 16:16
Я стиснула зубы и взяла две)) Эту и желтую. Но тоже стараюсь ограничивать себя, потому что просто не успеваю пользоваться
AlexK 02 ноября 2025, 16:18
А я даже не стараюсь ограничивать. У меня как будто передозировка. Так много всего, что просто ничего уже не хочется.😥
Mac_Cecht 02 ноября 2025, 16:25
Так это же круто! Я бы хотела, чтобы мой организм врубил передоз, потому что это реальный передоз)) Но он только коварно шепчет: смотри, какая новая штука, мы с тобой не пробовали такую текстуру, у нас нет такого цвета…
nefa 03 ноября 2025, 16:27
Я пожалела денег и все по 1200 решила не брать) вроде бы уже столько всего есть, не успеваешь пользоваться((
AlexK 05 ноября 2025, 12:04
Вот! У меня эта логика тоже победила. Дорого, да и полно всего. Настолько, что выкрашивать не успеваю… Но пигмент к красивый, конечно 🥰
Mac_Cecht 05 ноября 2025, 23:11
Я тоже не всегда успеваю, поэтому первым делом бросаюсь краситься новинками
Mac_Cecht 05 ноября 2025, 23:10
Я стараюсь сдерживать свои аппетиты, но, если что-то хочется, покупаю. Эти деньги легко потратить на всякую ерунду, а тени — это все же на годы))
nefa 06 ноября 2025, 04:56
Ахаха, правильно, есть-пить не просят😂
ViktoriiaWang 02 ноября 2025, 16:24
Эти Тамми Танука, практически все классные и красивые   💥💫
Mac_Cecht 02 ноября 2025, 16:27
Ну, у них есть тусклые и некрасивые   Но у всех оттенков есть любители, кому-то нужно яркое, кому-то обычное и сатиновое. Я читала где-то их старенькое интервью, они писали, что востребованнее всего у них все равно нюд в итоге))
ViktoriiaWang 02 ноября 2025, 16:54
Когда-нибудь, накуплю себе и нюдов, и ярких, и, всех-всех)))
Mac_Cecht 03 ноября 2025, 05:46
Отличный план!
JJlovesmakeup 02 ноября 2025, 17:39
Солнечный такой!
Mac_Cecht 03 ноября 2025, 05:46
Да, это такой яркий осенний закат))
Vaigosh 02 ноября 2025, 17:46
Какой жизнерадостный! 😍 Блин, а я что-то растерялась и вообще ничего из этой коллекции не взяла(
Mac_Cecht 03 ноября 2025, 05:47
Я вот не взяла Горькую розу из рестока Грифона(( Думаю, у меня ж есть. А, оказывается, ее переделали, она стала ярче
RalinaRR25 02 ноября 2025, 18:20
Какой яркий оттенок. С синей тушью здорово смотрится.
Mac_Cecht 03 ноября 2025, 05:48
Синяя тушь — вполне себе универсальный вариант))
TorTorri 02 ноября 2025, 19:09
Офигенный! Просто круть!
Mac_Cecht 03 ноября 2025, 05:48
Да, он бомбический!
cocorrector 02 ноября 2025, 23:00
Как светится🤩 Прекрасно!
Mac_Cecht 03 ноября 2025, 05:49
Очень яркий! На фото тусклее.
redishhh 06 ноября 2025, 21:15
Вот это огонь-пожар! Ну очень шикарно!