В последне время мне с масками для волос не очень везёт, попадаются практически бесполезные средства. Как раз такой оказалась и «виновница отзыва».
Восстанавливающая маска для сухих и повреждённых волос Lagrase «Hi, repair»
Объём — 300 мл.
Страна изготовления — Россия.
Срок годности — 36 мес, с момента вскрытия упаковки — 6 мес.
Упаковка пластиковая, крупная. Дизайн у неё скромный, но оттенок приятный.

Состав

Крышка откручивается, под ней находится пластиковая прозрачная мембрана. Снимается она легко благодаря выступающему «язычку».

Текстура
На вид маска стандартная — в меру густая, не слишком силиконистая. Тактильно вполне приятная.

Аромат не резкий, с едва уловимыми фруктовыми нотками. Мне он не понравился.

Способ применения
Согласно информации на упаковке, маску нужно держать 5-7 минут. Я наносила её как обычно, голову не утепляла. В плане распределения с маской особых сложностей нет. Держала я её минут 5, затем смывала тёплой водой. Волосы сушу практически всегда естественным образом.
Мои волосы: тонкие, ломкие, натуральные. Густотой не блещут.
Результат
Если помыть голову вечером и заплести их в косу, с утра они выглядят неплохо. Кажутся блестящими и шелковистыми. Но это только до расчёсывания.

После расчёсывания волосы пушатся. Расчёска по ним не скользит, образуются узелки. Прочесать и распутать волосы проблематично. Теперь им не хватает мягкости и блеска.

По структуре волосы выглядят очень сухими. Никакого «восстанавливающего» эффекта от маски я не заметила. Мне показалось, что она сушит и портит волосы.

Кончики выглядят совсем плохо. Знаю, что их надо бы состричь, но пока руки не доходят. Маска даже не может временно их замаскировать.

Итог
Мне не хотелось растягивать банку надолго — хватило её на 5 применений. Эффект меня совсем не впечатлил.
Благодарю за внимание!