Девочки, я представляю мой первый шпионопост , в котором хочу показать новую коллекции лаков EL.
С начала весны вокруг новой коллекции было много шума, новый креативный директор и большой реформатор Estee Lauder Том Пешо, вслед за линей теней, помад, блесков… добрался и до лаков, решив поменять палитру!
Зарубежные лакоблоги пестрили многообещающими фотографиями:
Но, время шло… а обещанная коллекция так и не приходила, а консультанты лишь пожимали плечами
Все дело в том, что самая лакомая часть коллекции даже не предполагалась для европейского рынка, оставив все сливки на исторической родине EL в штатах, для Европы же предполагалась перманентная коллекции состоящая из 8 оттенков:
Примерная таблица цветов (американская и европейская коллекции немного отличаются названием цветов и ассортиментом)
Вот так выглядят стенды с новой линейкой лаков в России
Возможно у кого-то возникнет резонный вопрос, а почему же пост шпионский?! … все очень просто!.. решив обойтись «малой кровью» я взяла с собой свои «шпионские» принадлежности в виде «шпионской палетки-ромашки» и опробовала лаки на месте.
Начну обзор:
1. Estee Lauder Pure Color «Porcelain»
Перешел в наследство из старой коллекции. Абсолютно базовый цвет, фарфоровая эмаль, не плотный, но достаточно ощутимый оттенок, очень глянцевый и пластичный. Если вам нужен подобный оттенок советую присмотреться, качество не разочарует!
2. Estee Lauder Pure Color «Ballerina Pink»
Этот оттенок тоже из старой коллекции, нежнейший розовый нюд, желейный, не плотный, создает эффект «ухоженных ногтей». Я делала про него пост.
Единственный момент, мне кажется, что оттенок изменился… возможно лак свежий и за счет этого кажется холоднее.
3. Estee Lauder Pure Color «Blushing Lilac»
Очень красивый благородный оттенок, чуть припыленной розы с фирменным утопленным шиммером серебристого цвета. Общая тематика цвета схожа с Chanel «ROSE CONFIDENTIEL»,Givenchy «Ange ou Demon», OPI «Kreme de la Kremlin».
Лак плотный, достаточно и одного слоя, но все же лучше 2 тонких (так шиммер лучше раскрывается)… стойкость отменная 4-5 дней.
Считаю этот оттенок самым удачным в новой линейке. Себе я его естественно прихватила))
Хороший пост про этот лак можно посмотреть у Юли-YdavkAAA, вот
4. Estee Lauder Pure Color «Sheer Nude»
Бежевый песок с эффект старого жемчуга, самый нюдовый оттенок коллекции, достаточно универсальный. Симпатичный, тоже взяла его в коллекцию. Мой пост про него.
Сравнение с другими нюдами EL
5. Estee Lauder Pure Color «Berry Hot»
Лакосвотч отсюда
Яркая розовая фуксия с неоновым шиммером, очень летний жизнерадостный цвет. Для любителей яркого маникюра или педикюра))
Лак плотный, высыхает быстро.
6. Estee Lauder Pure Color «Fuchsia Flame»
Лакосвотч отсюда
Цвет спелой малины, настоящий крем… очень интенсивный и яркий. Очень плотный мне кажется одного слоя за глаза хватит.
На Косметисте про этот оттенок очень красиво написала Наташа-Mirma пост
7. Estee Lauder Pure Color «Pure Red»
Лакосвотч
Классический «вампирский» красный, кремовый, очень глянцевый… отличный базовый цвет. Если нужен чистый красный, не феррари и не фуксийный, может быть отличным выбором.
Посмотрите пост Кристины-Christina_Guettler.
8. Estee Lauder Pure Color «Enchanted Garnet»
Коричнево-красный крем, тоже классический базовый цвет. Нанесение плотное не просвечивает даже в один слой.
Лакосвотч
Совместный хороший свотч отсюда
Сравнялка красной серии, старыеVSновые
Вот собственно говоря и вся коллекция! Очень жаль, что в нее не попали мои старые любимцы:
«Whate Beige» цвет тонального крема на руках.
«Red Тango» мой любимый оттенок красного «феррари»
«Blackberry- отличная кремово-глянцевая ежевика
Мое мнение: Мне не понятно одно, почему вместо расширения уже имеющейся базовой коллекции (она надо сказать была небольшая 10 оттенков)… ее решили переработать и сократить?! На мой вкус все получилось уж слишком фуксийно и с далеким уходом в 80-е.
Для себя сделала вывод, нравятся: «Ballerina Pink», «Blushing Lilac», «Sheer Nude»… остальные спокойно т.к. красные у меня уже есть, а фуксию я не люблю. Очень не хватает более экспрессивных, темных, не классических оттенков.
А как вам коллекция, какие цвета лаков больше всего понравились или не понравились?
Надеюсь, мой обзор окажется полезным!
Ваша Яся!:)
Источники:
шпионская идея хороша!!)))
мне больше всех понравился Berry Hot
У нас отлично представлена линейка Chanel, Rimmel, OPI, ORLY, Dior, CG боле-менее, EL немного… а вот например Живанши, YSL, Nubar… почти нет, а посмотреть то интересно)))
Berry Hot интересный, для любителей ядреной фуксии must have)))
да-да) я твою идейку-то на ус намотала.(подумала, вдруг Вам будет интересно):Yasmina, отличный пост! Я тоже очень люблю лаки EL.)
У меня есть Blushing Lilac, на мой взгляд цвет просто обалденный и ни одно фото его не раскрывает польностью. А вот Berry Hot (который я хотела брать) мне как-то сильно ярко, хотя надо пробовать, на таких длинный ногтях как на фото мне не нравиться, а вот на коротких будет не плохо.
Ну ты и шпионка!Про Blushing Lilac +100, сама в нем сейчас сижу балдею))(ему уже 4 дня и все как новый… так ведь и расслабиться можно! )
Berry Hot красивый со стороны, но мне кажется заточен он именно на штаты с их латинской примесью и более загорелой кожей, на мне «бледной европейки» такие оттенки инородно смотрятся.
Я этот оттенок могу сравнить с лимиткой весна 2011 Bungalow Pink, направленность цвета таже… вроде красивый, но не смотрится
ну я и сказанула про Балерину), и еще очень нравится «Enchanted Garnet», ну и метеоритное сияние, да что уж говорить все!мне очень понравилось))
гамма уж очень классическая, но я думаю, они это для того, чтобы было что в сезонные коллекции вводить
мне понравились балерина и зардевшаяся сирень)))
Blushing Lilac, да красивый, как стыдливый румянец
Даша посмотрите, может у меня некорректная инфа… и это только в России 8 цветов!.. уж очень хочется увидеть все лиминированную линейку
Спасибо за пост, Яся. Лаки Эсти а массы!
Хочу красный и нюдовый.
Креативщики марки, конечно, странные ребята. И не сильно креативные, судя по тому, как стремительно сокращается палитра.
лошариков… которые считают, что нам лимитки не нужны!а то мой кошелек уже афигивает от моих фантазийЯ бы все таки посоветовала Blushing Lilac, из +: наносится 1 мах 2 слоя сохнет 5 минут, топ ему не нужен и носится 4-5 дней легко! Ну и цвет очень благородный.
Оттенков, вроде бы не так уж и много, но все достойные. Оттенки фуксии и красные заслуживают особого внимания. А нюдовые, разве они не прелесны.
Короче, хороша коллекция, очень в классическом стиле.
Жаль, что нет больше в коллекции White Beige. Он мне так нравился
Pure Red больше остальных понравился, очень хочется попробовать, когда у нас будет,
но мне не везет постоянно-нет в наличии то одного лака, то другого.
я бы из тех, что у нас не будет пол-коллекции скупила… но((
Спасибо))
+++++++
Я влюбилась в Blushing Lilac
Получается, мысль, которой я себя тешила о том, что куплю вот это чудо, после Вашего поста, который у меня в Избранных была утопичной…
Это что ж теперь нужно срочно переворачивать местные сети и хватать, как увидишь Red hot 06???
Для меня она очень заметна и Pure Red для меня совсем не то…
Спасибо, как всегда, за красивейший и полезный пост.
Спасибочи)))
Наташа это называется голь на выдумку хитраГлавное, что бы к этому адекватно в магазине отнеслись!)))… а у то у нас же сами знаете, тестеры для красоты, а не для использования!
с красной помадой и лаком.Шпионаж удался на славу!
Утащила в избранное, буду вздыхать по такой красоте на досуге
Спасибо))
Из представленных очень понравились «Blushing Lilac» и « Enchanted Garnet»
И у меня сложилось впечатление, что Балерина стала не того оттенка. Как-будто немного другого пигмента добавили. Может так и есть, кто ж признается…
Еще из старых нравится уайт беж, жаль что его не будет больше… может где еще и завалялся, только мне даже поискать негде.
через пару месяцев задвинешь все свои лаки на неопределенное время?
Пост просто чудесный! Я на днях стала обладательницей Blushing Lilac-очень удачный лак, ручки моментально ухоженные и нежные. А еще прихватила Enchanted Garnet, как-то мне осенью уже повеяло и я решила, что именно такого цвета мне и не хватает, правда еще не попробовала.
Еще раз спасибо за пост!
Катя, как накрасишь Enchanted Garnet, апиши хоть какой он, а то на свотчах красно-коричневый, а Irunchik пишет что на ней красно-малиновый… интересно!))
Никаких «Клав», со всеми бывает
зачиталась, засмотрелась… восхищаюсь, восторгаюсь твоим постом (
как всегда) и потрясающими лаками!в оссобенности хочется отметить Porcelain, Sheer Nude… ++
Каогда я делала пост мое мнение к этой коллекции было слегка прохладное!.. а сейчас после всего прочитанного и просмотренного я ее полюбила)))
Точно куплю Фарфор, Балерину и нюдовый))
Ясечка, спасибо большое за интересную информацию
Все, пошла за ним! Вернусь не скоро))))Скажи, а что за лак над старой розовой балериной? Такой золотисто-коричневый? очень заворожил…
Вика, это Партикулер… на него прото так свет падает, что он золотистым кажется)))