22.06.2011

Estee Lauder Pure Color #17 Fuchsia Flame и #C3 Ballerina Pink - Лак для ногтей

Добрый всем день!
Расскажу вам про моих красавцев из постоянной линейки лаков Estée Lauder.

От производителя: ЭФФЕКТ: Интенсивный цвет и роскошное сияние. Лак Pure Color отлично держится на ногтях, сочетает блеск и красивые тона, быстро высыхает и подходит для профессионального маникюра. Лак устойчив к воде и моющим средствам. Инновационная кисточка обеспечивает идеальное нанесение. Формула лака содержит увлажняющие и защитные ингредиенты. Обеспечивает уход за ногтями и предупреждает их ломкость и расслоение.

Лак для ногтей Estée Lauder #17 Fuchsia Flame

Развернутое мнение: Этим летом я искала классическую фуксию. В моем понимании это насыщенный розовый, возможно с неявным красным подтоном. Именно под такое мое восприятие цвета попал этот лак в магазине. Уж не знаю, может яркое освещение, может толстое стекло флакончика сыграли со мной шутку, но цвет на ногтях оказался иным. Он скорее красный с розовым подтоном, но не наоборот. Более того, вечером при искусственном теплом освещении розовинка пропадает бесповоротно, лак становится просто красным. Нет, не так, потрясающим красным! И хотя цвет оказался для меня неожиданным, я его приняла и полюбила.
Если кто-то избегает ярких лаков из-за сложности нанесения, но очень хочет попробовать, то это просто идеальный вариант. Лак потрясающе ложится, с ним легко справиться даже в походных условиях, хорошо пигментирован, одного слоя достаточно, чтобы цвет себя проявил, не полосит, быстро сохнет, долго носится и выглядит как в первый день. Не лак, а одно удовольствие.
Испытывала этот цвет в двух вариантах, на одной руке в один слой, на другой — в два. Испытывала генеральной уборкой квартиры без перчаток (без мытья посуды), ежедневным бассейном. Один слой к концу второго дня на кончиках ногтей побледнел, блеск не потерялся. Я считаю неплохой результат. Два слоя продержались пять дней в первоначальном виде! Пять! Дней! Потрясающе! На шестой начал стираться краешек ногтя. Ни сколов, ни царапин. Глянец — это еще одна отличительная особенность лаков Estée Lauder, довольно сильный, со временем не тускнеет.
Таким он меня пленил в магазине:
На ногтях тяжело поймать оттенок, но даже здесь видно некоторое несоответствие цвета во влаконе и на ногтях:
Здесь наиболее достоверный цвет, все таки спелая малина, не фуксия в моем понимании:

Фото малины отсюда.
Цена: 675 руб с максимальной скидкой.
Оценка: 5!

Лак для ногтей Estée Lauder #C3 Ballerina Pink

Развернутое мнение: Об этом лаке был отличнейший пост Yasmina, поэтому коротенько. Лак в постоянной линейке Estée Lauder, тем не менее, я его высматривала в магазинах месяца 3. Если честно, я ожидала большей плотности от Баллерины, в один слой лак выглядит бесцветным, второй добавляет нежнейшую розовинку. Может я слишком тонкие слои наношу? В отличие от Фуксии, у меня Баллерина не так ровно ложится, может слегка полосить, но при высыхании полосочки таинственным образом исчезают, чему я несказанно рада. Учитывая, что погрешности нанесения выравниваются, лаком можно ляпнуть в область ногтя чуть ли не на бегу и все равно вам не удастся испортить маникюр. Стойкость, глянец, и время сушки аналогичны. Добавьте ко всему этому эстетический удовольствие от созерцания самого флакончика ))

Яркое солнце:
Дневной свет:
Искусственное освещение:

Цена: 675 руб с максимальной скидкой.
Оценка: 5!

Резюме. Лаки отличного качества по интересной цене. Определенно занимают почетное место в моей небольшой коллекции лаков. Единственный их минус в том, что цветовая линейка ограничена. Собираюсь приобретать другие цвета и гоняться за лимитками ))

Будьте красивы!
Наталья.

Atallie 22 июня 2011, 02:51
Потрясающе красивый пост, изысканный и со вкусом!)Ногти и маникюр без комментариев… безупречен.Вы красотка неземная, какая кожа, глаза, губы.Роскошная.
Mirma 22 июня 2011, 10:41
Спасибо большое! Внешний вид флакончика вызывает желание ему соответствовать )) Прямо фетиш какой-то ))) Не смотря на то, что цвета не уникальные, все равно иначе воспринимаются )
E_katerina 22 июня 2011, 04:00
Красивый пост, отменные фото с чудесной цветопередачей!
Лаки ЭЛ очень люблю за отменное качество, и палитра у них в целом неплоха, хотя явно хитовых оттенков не так много, однако Балерина, пожалуй, один из самых популярных)
Mirma 22 июня 2011, 11:07
Спасибо! Я даже потрясена качеством, я бы раньше открыла их для себя, но как ни посмотришь, стоят 5-6 флакончиков, как правило красных и пастельных оттенков. А Балерину долго высматривала )) Кстати у меня есть ее аналог в OPI, но у EL бОльший глянец, а с учетом небольшой разницы в цене, OPI проигрывает.
Aculina 22 июня 2011, 05:04
Какик красивые лаки, маникюр у вас супер!
Mirma 22 июня 2011, 11:08
Спасибо! ) Лаки действительны достойные.
Ellka 22 июня 2011, 05:12
Спасибо за пост -) Получила эстетическое удовольствие -)
Mirma 22 июня 2011, 11:12
Вам спасибо, что оценили! Знаю, что лаки лучше хранить в темном месте, но не могу заставить себя их спрятать )) И хоть не люблю, когда косметика стоит на столике, для лаков сделала исключение ))
Tesorito 22 июня 2011, 05:22
Оба лака красивы!!!
Mirma 22 июня 2011, 11:18
Оба лака люблю! )) С удовольствием бы приобрела и их необычный иссиня-черный, тоже красота неземная! ))
Serenity 22 июня 2011, 07:12
Спасибо за пост! Много читала про Fuchsia Flame, именно то, что существует заметная разница между лаком во флаконе и на ногтях. Но все равно думаю, что куплю! На Балерину тоже засматриваюсь, очень привлекает стойкость лака, 5 дней! Эта даже можно назвать долговечностью ))))Еще раз спасибо! +
Mirma 22 июня 2011, 11:22
Я не знала о такой особенности Фуксии, был тут про нее один пост с непонятными свотчами, решила, что автор что-то перемудрила с цветопередачей, я же верю своим глазам, глядя на флакончик в магазине ))) Очень достойные по качеству лаки, уверена, что Вы тоже не разочаруетесь!
Yanka 22 июня 2011, 08:01
Наташа, Вы такая красивая — просто глаз не оторвать!
Лаки понравились оба, особенно первый — такой сочный, летний, но не вызывающий цвет
Mirma 22 июня 2011, 11:27
Спасибо, Яна!   Благородная классика в лаках это явно конек Estée Lauder.
AQVA 22 июня 2011, 08:09
Не ожидала что фуксия даст такой цвет на ногтях, во флакончике вроде самая настоящая фуксия, а на ногтях именно ягоды, красиво конечно очень -такой сочный цвет, но жаль что цвет обманул Вас)))
Балерина очаровательна
Mirma 22 июня 2011, 11:35
Мне было жаль обмануться только в том смысле, что поиски фуксии продолжаются, а лето приближается уже к середине. Ягодный вариант мне тоже понравился, оказалось, что у меня балетки в тон, нейтральных серо-белых оттенков одежда, яркие балетки и этот лак смотрятся супер! А пляжный вариант белого хлопкового платья-сарафинчика с шитьем, загар и этот лак… вот я фантазерка! Пора на отдых! ))
Sparkofmadness 22 июня 2011, 08:30
Какой красивый пост! У меня тоже 2 лака Эсти, балерину я наношу первый слой аккуратно, а второй (и опциональный третий) уже жирно, тогда ровно ложится. А второй красный pure red он тоже во флаконе кажется светлее, даже слегка коралловым, а на ногтям самый чистый красный, полностью оправдывает название, видимо это толстое стекло флакона дает такой эффект!
Mirma 22 июня 2011, 11:51
Спасибо! ) Я когда увидела, что Балерина полосит, стала уделять чуть больше внимания, но как-то решила специально попробовать наполосатить, чтобы понять на каком слое выровняется цвет, а когда подсох, оказалось, что явные полоски исчезли. Даже не знаю, то ли сам выровнялся, пока еще влажный был, то ли посветлел при высыхании, но я этому была рада. Второй слой все поставил на свои места окончательно. Может, пока новый, живет у меня месяц?
Я тоже подумала, что толстое стекло влияет на восприятие цвета, зато на официальном сайте оттенок показан один в один! Следующие лаки буду там высматривать, а не в магазине ))
Mahonie 22 июня 2011, 08:32
Наташа, какие у вас ногти и маникюр!
Фото прекрасные. Спасибо за пост!
Mirma 22 июня 2011, 11:54
Спасибо большое! ))
Ludmilka 22 июня 2011, 08:47
балерина классная! Нежная очень!
Mirma 22 июня 2011, 12:06
Хотя подобный цвет можно найти почти в любой марке, и у меня перебывало их несчетное количество, но именно этим пользоваться одно удовольствие, нежненький и качество отменное!
Poplavok 22 июня 2011, 08:48
Красивые лаки, красивый пост)))) Обязательно присмотрюсь к лакам Эсти)))) А то всё как-то мимо прохожу…
Mirma 22 июня 2011, 12:07
Спасибо! ) Присмотритесь, они достойны внимания, вот Яся меня «уговорила» своими шикарными постами, для меня лаки оказались настоящим открытием!
Masha_S 22 июня 2011, 09:16
Ооооох, какие лаки-красавцы! понравились оба!!! Балеринку куплю наверное на пробу, у меня пока нет лако ЭЛ, но последнее время очень хочу попробовать!!!
Mirma 22 июня 2011, 12:58
Если хочется, обязательно попробуйте, качество не разочарует точно!
Masha_S 22 июня 2011, 13:04
Спасибо, я тоже так думаю!
Hisja 22 июня 2011, 09:17
Наташа, какая красотища   Цвета, фотографии — шикарные
Mirma 22 июня 2011, 13:10
Спасибо, Нина!   Я потом на радостях полночи делала пост )))
Hisja 22 июня 2011, 14:13
Хи-хи, я на радостях аж два сделала
Mirma 22 июня 2011, 16:07
  Я уже их оценила )) У меня еще один пост про лаки на подходе )
Hisja 22 июня 2011, 16:08
Буду ждать, а глядишь через три недельки и про Баптист напишешь
Candela 22 июня 2011, 09:30
ООООО, какой красивый пост, какой замечательный маникюр! Очень понравился!
Mirma 22 июня 2011, 13:11
Спасибо! )
panenka 22 июня 2011, 09:49
отличный пост. полюбовалась обоими лаками
Mirma 22 июня 2011, 13:15
Спасибо, что оценили!
andrushkina 22 июня 2011, 10:33
У меня тоже 2 лака эсти и именно эти цвета.они мне очень нравятся.
Mirma 22 июня 2011, 13:20
Из тех, что я видела в продаже, эти самые «мои» были, еще хочу теперь White beige, такой плотный беж, тоже недавно был пост про него.
RitaMix 22 июня 2011, 10:55
Наташа очень красивый пост и качественные фото. А Вы базу под эти лаки применяете и если да, то какую?
Mirma 22 июня 2011, 13:26
Спасибо! Нет, базу не использую. А последнее время делаю японский эко-маникюр с воском, наношу прямо не него. Этот лак и ноготь не окрашивает, и воск остается прозрачным. И топ тоже не наношу. Накупила кучу, ничего не понравилось, продолжаю поиск. Хотя этот лак топом только портить ))
Narcisska 22 июня 2011, 11:03
Красивые оттенки. Хотя я боле, чем равнодушна к люксовым лакам, за стойкость эти можно похвалить
Mirma 22 июня 2011, 13:33
У Диора в свое время в серии Аддикт тоже были потрясающие по качеству и стойкости лаки, вполне сопоставимые с этими. По этим критериям определенно лаки EL у меня в фаворитах, Шанель — за потрясающие красивые креативные цвета, OPI за качество и широкую цветовую палитру, остальные у меня случайны и второй раз за редким исключением не появляются.
Elisabeth 22 июня 2011, 11:03
ох какая сочная малинка, прям глаз не оторвать (обычно я люблючто-нибудь поспокойнее, но в этот оттенок действительно влюбилась   ), ну а нюдовый оттенок… что может быть прекраснее, да ещё на таком (о котором любая девушка мечтает) маникюре!
Estee Lauder — только за одни флакончики можно покупать!
Mirma 22 июня 2011, 13:40
Спасибо!   Флакончики, да, приятный бонус, любят EL своих клиентов ))
Amanda 22 июня 2011, 11:08
Красивый пост, красивый маникюр, красивые лаки!   +++
Все очень понравилось) оба лака в хотелки))
Mirma 22 июня 2011, 14:14
Спасибо, Инна! )
Yasmina 22 июня 2011, 11:27
Мои любимые ELечки)))… очень красиво! Лаки, ногти, фотографии и конечно Вы!
Mirma 22 июня 2011, 16:02
Спасибо, Яся! Ваш комментарий мне особенно ценен.
Fuchsia 22 июня 2011, 11:39
Маникюр, пост, цвет, лак-восхитительные! Оч.люблю Estee Lauder/
Mirma 22 июня 2011, 16:22
Спасибо! Делитесь, какие оттенки Вами любимы ))
alleksta 22 июня 2011, 11:59
Балерина мой самый любимый лак!))
Mirma 22 июня 2011, 16:39
Я на него запала с того самого момента, как только увидела на свотчах, а уж распробовав на себе… Для меня это любовь в первого взгляда оказалась ))))
dariaroma 22 июня 2011, 12:07
Купила на днях балерину Это кошмар! Самый ужасный лак для меня. Очень расстроилась, ведь цена немаленькая. С этим лаком ручки уродуются. В скором времени напишу негативный отзыв, с кучей ужасных фото. Вот более-менее приличная фотография:
Mirma 22 июня 2011, 12:11
Ой, как неожиданно! Расскажите поподробнее, что не так. На приличной фотографии прилично смотрится, рассекретите кошмар, очень интересно.
icebaby 22 июня 2011, 12:22
присоединяюсь! на фото выглядить очень даже неплохо.
IrkaNL 22 июня 2011, 12:24
в каком смысле уродуются? что не так с вашими руками? я не вижу ничего странного.
Mirma 22 июня 2011, 12:27
Хотя, если Вам удобнее, сделайте пост. Я буду ждать его, а Ваш комментарий считаю отличным анонсом!
Christina_Guettler 22 июня 2011, 15:04
а мне кажется, чудесно выглядит, ухоженно.
Solnce_i_ya 22 июня 2011, 12:12
Какая красота!)
И Вы, и лаки)
А малинку прямо съесть захотелось, какая аппетитная))
Mirma 22 июня 2011, 17:20
Спасибо! )Скоро и малина настоящая, вкусно пахнущая пойдет ))
icebaby 22 июня 2011, 12:24
Оба лака очень понравились! первый и правда очень отличается от цвета в тюбике)но все равно хороший оттенок, Вам идет)
Mirma 22 июня 2011, 17:21
Спасибо! Цвет все равно мне нравится, осознанно малиновый скорее всего долго сомневалась бы покупать или нет )))
Irunchik 22 июня 2011, 13:16
Эх, зря не захотела я взять эту фуксию. Она ведь и не фуксия оказалась вовсе… Просто не очень люблю такие цвета, а здесь прямо красавица малинка, то что надо. Балерина конечно бесподобна.
Mirma 22 июня 2011, 17:25
Ну, кто ж знал-то! )) Правда, вечером малина краснеет. Вот такой волшебный цвет оказался )
Christina_Guettler 22 июня 2011, 15:03
мне очень нравится качество ЭЛ, и цвета стоят погони)).
Mirma 22 июня 2011, 17:31
Согласна, не могу понять почему в наших магазинах эли лаки теряются, их явно недооценивают продавцы, всегда вижу немного тестеров, а в наличии и того меньше бывает.
4mone4ka 22 июня 2011, 16:14
Балерина понравилась)) очень нежный лак. Фуксия просто вкусняшка
Nastasiya 22 июня 2011, 16:51
Фуксия просто изумительна! Сразу захотелось свежей малины!) Балерина Пинк тоже чудесная, я сейчас только с таким нежно розовым и хожу, только у меня шанелевская балеринка.
Mirma 22 июня 2011, 17:59
Мне кажется с Шанелькой они похожи, только плотность чуть больше, или я ошибаюсь? В смысле у Шанель больше.
Nastasiya 22 июня 2011, 18:09
Да, цвет практически один в один. Но плотность мне кажется больше у ЭЛ, т.к. у меня в два слоя намного прозрачнее чем у Вас. Но если крашу на средство МаваУайт от Мавалы, то тогда лак не просвечивает.
Mirma 22 июня 2011, 21:01
О, как Вы вовремя мне напомнили про Мава Уайт, собралась искать пост про него, чтобы точно название посмотреть, в субботу предполагается набег на магазин в его поисках )) Так что спасибо! Буду на него пробовать свои лаки )
Le_fleurs_de_Lis 22 июня 2011, 17:34
первый хочу — не могу — умираю

безумно красив! Да еще с такими ноготками)
Mirma 22 июня 2011, 18:04
А я очень люблю желейные лаки и малинка из OPI у меня следующая в очереди на приобретение )))
Milanka 22 июня 2011, 18:07
Какая Вы красавица, лаки понравились, обязательно присмотрюсь к ним )
Mirma 22 июня 2011, 21:03
Спасибо! )) Присмотритесь, конечно!
WhiteCamomile 22 июня 2011, 18:34
Наташа, красивый лак, красивые руки, красивая Вы!
Очень красивые оттенки! Согласна, я бы тоже к фуксии первый цвет не отнесла бы.А второй оттенок заставляет думать о чём-то нежном и воздушном… о красивой балерине:)))
Mirma 22 июня 2011, 22:23
Оля, спасибо Вам! )
Some_Like_It_Hot 22 июня 2011, 20:28
какая Вы красивая и ухоженная, приятно просто любоваться!)
первый лак очень понравился!
а касательно бежа, люблю более плотное покрытие)
Mirma 22 июня 2011, 22:25
Спасибо! ) Я плотный беж тоже люблю, и полупрозрачный розовый, и желейный ягодный, и черный, и… да много всего ))
OlgaTarasova 22 июня 2011, 20:30
какие красивые… хочу прямо оба!
Mirma 22 июня 2011, 22:25
Да красавцы! ))
isadora 22 июня 2011, 22:53
Малинка- это мое! Балерина тоже чудесно выглядит, красивый глянец!
Спасибо за пост!
Mirma 24 июня 2011, 12:35
Спасибо, что оценили! Глянец да, еще и держится долго!
Lenapersi 27 июня 2011, 12:36
Наталья пост и свотчи красота)вам спасибо))))
Mirma 27 июня 2011, 12:42
Спасибо, что оценили! Я еще забыла в посте отметить, что лаки упакованы на славу, мало того, что они в картонной корочке, так они еще и пленкой затянуты, точно после завода никто не открывал, ногти не красил ) А то я видела такую историю в магазине, когда тестер отсутствовал.
Kseni4ka 02 августа 2011, 20:55
Сегодня купила лак 03 балерина и искала пост об этом оттенке! теперь думаю не разочаруюсь точно — на ваших руках очень красиво смотрится и ухоженно! Спасибо за пост!
Mirma 31 августа 2011, 09:51
Спасибо за приятный комментарий! Уже почти месяц прошел, уверена, Вы не разочаровались! ))