Приветствую, девушки! Сегодня хочу показать вам мини-линейку из пептидных бальзамчиков.Вообще оказалось, что я заядлый коллекционер особенно если бренд делает годное и недорого
Так что сложно было удержаться, тем более оттенков сделали море!
Итак, приступим.
Линейка явно задумывалась как наш ответ Чемберлену аналог Rhode. Вышло ли или нет, не знаю, тк бальзамчики Хейли Бибер так и не взяла. Зато Диваж очень оценила.
Линейка обширная, насчитывает 12 оттенков. При чем оттенки действительно различаются, есть очень теплые, есть очень холодные, есть посветлее, и есть потемнее. Но пигментация, думаю, как и у остальных бальзамов, не сильно кроющая, все-таки они не для этого. Так что если засматривать на темный, можете не бояться — готом не станете выглядеть.
Объем тюбика 12 мл — за пару лет не израсходовать(если большая коллекция, Колорпопы в похожем формате у меня все еще висят «мертвым грузом», а я все пробую и пробую😂 ).
Текстура бальзамов тягучая, хотя аппликатором вполне быстро можно распределить. Пахнет карамелькой.
По эффекту, мне нравится что бальзамчики одновременно дают карамельный глянец, который визуально делает губы пухлее, с другой стороны расстраивает, что это длится недолго и за 2 часа бальзам уже впитывается. сдругой стороны такой объем у тюбика грех жалеть
Давайте переходить от общего к частному.
Оттенок Divage Glow Therapy Lip Balm 06 — коралловый летний оттенок. Для теплых оттенков кожи очень секси. Опять же откроменного оттенка не ждите.
Показываю:

Блески заключены в мягкий ьюбик с пластиковым носиком, мне с такой упаковкой не всегда просто контролировать сколько выдавливается из носика, но это скорее дело привычки.

Миль пардон за состояние верхней губы, я после болезни.
Оттенок Divage Glow Therapy Lip Balm 03 — холодноватый коричневый. Мокко, который так в моде в продуктах для губ.

При распределении на самом деле не выглядит таким коричневыма когда впитается, считайте, вы ничего не наносили ахахах

Оттенок Divage Glow Therapy Lip Balm 11 — один из самых темных в линейке. Холодный то ли ягодный, то ли немного моув. Кажется будет очень хорош на бледненьких девушках с холодным подтоном.

Смотрим поближе:

На деле, если распределить, то не настолько тёмный, как на свотче.
За минусом их стойкости, очень классные бальзамчики. Уход действительно вдолгую, еще чувствуется напитанность кожи губ, после того, как само средство сходит с них.
Порадуемся за бренд, что у него получилось сделать средство работающее и как макияж, и как ухаживающее средство.
Оценка: пусть будет 9/10
Стоимость: 350-450, смотря где брать
Пишите, как вам линейка? Какие оттенки рекомендуете?
_____
Мои предыдущие монобрендовые подборки:
💫 Moira, жидкие тени
🎵 Коллекция ароматов State of Mind
💙 Голографики Nabyoникогда так не гордилась отечественной маркой
💰 Еще немного бюджетных лачков
Бальзамы все понравились) блестят как мне нравится, все-таки познакомлюсь с ними наверное🙂
Был у меня темно-бордовый, но я так и не научилась его ровно наносить, сложный цвет