03.08.2025

Как R-nails покорили сердечко в виде голографиков Nabyo

Приветствую, девушки! В этом флэшмобе хочу поделиться красотой от российской марки лаков Набио. Вот ни в одном бренде не хотелось скупить целую линейку, но то ли лето так влияет, то ли бренд действительно создал красоту, от которой не отлипнуть. Итак, смотрим!

Технические характеристики:

Лаки приезжают в картонных коробках. Обьем 10 мл — самое то, чтобы израсходовать лакоманьяку с обьемной коллекцией! Кисть одинаковая, плоская с полукруглым срезом.

Аромат типичный для лака.

Сохнут мои Набио неплохо, пара слоев, как на всех фото ниже хватает минут 15, чтоб высыхнуть полностью. Но я покрываю топом для продления стойкости, с ним еще быстрее. Топ их же.

Сами оттенки с обычной голографией и плотной текстурой. Не затекает и не убегают при нанесении.

Оттенок Рейкваза (1072) — мшистый изумруд, иногда более приглушенный, иногда более яркий.

Как все поняли, сейчас, в солнечную погоду, очень сложно остановиться, пытаясь сфотографировать эти искорки!

продолжаем дискотеку!

И чуть более малахитовый в тени:

Оттенок Скарлетт (1036) — очаровательная теплая малинка.

вспышка
вспышка
улчиный свет
улчиный свет

Оттенок Мяут (1085)

К сожалению, пришлось подрезать большинство ногтей, так что форма какая есть(да, у некоторых они могут быть разной на каждом пальце )

уличный свет

Все равно красота! а уж на длинных ногтях вообще была бы пушка! Кому нужен нюд, но что-то поинтереснее, чем оыбчный крем-лак.

С восторгом относила каждый по 3-4 дня, изумруд стал затираться, а другие просто уже надоедают. По тх — отличники, 2 слоя наношу по привычке, в принципе, голграфия плотная. Бью себя по рукам, чтобы не скупить остальное. прощайте денюжки

Оценка: 10/10

стоимость: от 450р

Greyglasses 03 августа 2025, 20:50
Эти голографические лаки Nabyo прямо удались! Я даже не смущаюсь того, что хочу их все)) буду потихоньку докупать))
Alexandra007 03 августа 2025, 23:03
судя по количеству обзоров — точно! я еще подумываю над коричневым, бледно-розовым(который вечно раскуплен) и более травянистым-зеленым. хотя и рыжик манит… как не порваться от хотелок? ахахаха
Greyglasses 03 августа 2025, 23:06
Я точно хочу синий и голубой, а там буду думать про очередность))
stein 03 августа 2025, 20:50
Красивые! Мне напомнили старые добрые пикчеры, которые до сих пор люблю и частенько достаю, когда надо быстро и без заморочек левой пяткой в потьмах накрасить и побежать.
TorTorri 03 августа 2025, 22:57
Изумрудный лак — просто восторг! Надо купить его обязательно!
Alexandra007 03 августа 2025, 23:03
согласна!
anutaV 04 августа 2025, 04:04
Изумрудный хорош! Я хочу скарлет, темно вишневый и бирюзовый, висят в хотелках)
Alexandra007 05 августа 2025, 13:50
Берите, не пожалеете. Тем более ценник гуманный)
Wassabi 04 августа 2025, 10:09
А мне все понравились! Красавцы!
nastya_koshkina 04 августа 2025, 17:49
Зелёный в сердечко!
Alexandra007 05 августа 2025, 13:49
Обожаю зелёные, мне кажется солить их могу! 😂 но это уникальный красавец!
TataGreen 21 января 2026, 18:23
Красивущие лаки на красивущих лапках)
Рейквазу хочу вместе с Урсарингом( коричневый голографи), чтобы разноцветно делать)
И Мяута к ним в компашку.
Хотя после светоотражающих лаков голографики кажутся не столь яркими, но всё же выглядят очень круто ну и более повседневно.
Alexandra007 22 января 2026, 21:03
спасибо! вы мне льстите
я этот коричневый в итоге купила)) с голубым еще будет круто
да, мне кажется светлые оттенки этой серии вполне вписываются в понятие посведенвно.
TataGreen 22 января 2026, 21:51
У меня и темные вписываются в повседневку 😀
И тени малиновые. Запросто )
Как Вам Урсаринг?
Alexandra007 25 января 2026, 13:09
Я его, как купила, так до сих пор не покрасила😁 надо исправляться!
TataGreen 25 января 2026, 13:24
Я никак не могу себя допинать до того, чтобы сделать норм маникюр и выкрасить хоть что-нибудь 😁
Мои светоотражайки обиделись.