Интересное Календарь флешмобов Обучение Редакция Лакомесяц Распаковочная Project Pan Каталог косметики Бренды Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
05.04.2026

Спарклы для век Show Glow Belor design

Я очень люблю различные тени, а пройти мимо новинок Belor design я не смогла. У них вышла новая коллекция спарклов, цветовая линейка довольно обширная и я выбрала для себя пару интересных на мой взгляд оттенков.

Оформление довольно приятное, не люкс конечно, но вполне добротный пластик с названием линейки, вся необходимая информация указана на дне у оттенка.

Страна производитель: Китай;

Объём: 2 г.

Спаркл для век Show glow Belor design sparkle eyeshadow multichrome 3D shine ultra rich pigmentation тон 506

Красивый мультихром, у него основной жёлтый блик на прозрачной розовой базе, может неонить в салатовый при определённом повороте головы, преломления весьма скромные, но вполне сиятельно.

По текстуре приятный, не сильно жирный и достаточно сухой, под пальцами не проминается, сияющие частицы не шершавые.

Наносится и распределяется легко. Можно и кистью, я в основном наносила пальцем на обычную, не липкую базу.

На моём сухом веке на обычной базе держался с утра до вечера: ни скатываний, ни западаний в складку века.

Фото макияжа перед снятием в 21.00
Фото макияжа перед снятием в 21.00

Демакияж простой, любым предназначенным для этого средством.

Спаркл для век Show glow Belor design sparkle eyeshadow multichrome 3D shine ultra rich pigmentation тон 510

Этот оттенок мне показался максимально интересным. Но не смотря на это я понимаю, что не особо люблю такие оттенки.

Это яркие розово-фиолетовые искры на тёмной сине-зеленой базе. После свотча тинт был заметен, а на глазах подобного не повторилось.

Максимальный эффект достигается с первого нанесения. Для большей яркости можно наслоить. Здесь я добавила 506 тон во внутренний уголок глаза.

У этого оттенка в макияже преломление прекрасно видно. По текстуре он также не слишком жирный и не сильно сухой.

В течение дня прекрасно себя показывает: не скатывается и не западает в складку века.

Демакияж также не особо затруднителен, смывается любым, предназначенным для этого средством.

Оценка:10/10 для каждого оттенка;

Стоимость: 330 рублей за каждый.

В целом мне понравились спарклы. Особенно при учёте цены результат отличный на мой взгляд! Можно было бы конечно занизить оценку у первого оттенка за скромность перелива, но не вижу в этом смысла. Приятные тени для того, чтобы начать знакомство с мультихромами. А попробовать усилить преломление первого оттенка можно путём использования матовой подложки. Не смотря на всё это больше не планирую покупать оттенки из этой серии, только если выйдет что-то интересное.

Всем спасибо за внимание 🌺

NeNaCarnaval05 апреля 2026, 13:21
Правда, красивые. И качество, что важно, есть. Но второй макияж 😍
gALBina05 апреля 2026, 21:56
Большое спасибо! Согласна, здесь все прекрасно в них 🔥
Lyric05 апреля 2026, 14:06
Я вживую их так и не встретила, заказала пока 504 по отзывам. Посмотрим, что за зверь.
Из ваших понравился больше 510, как мне кажется, он эффектнее первого.
TuiTiey05 апреля 2026, 20:39
Я вам за 510 скажу, а он у меня есть, что он очень хорош. На мой вкус, самый интересный и небанальный из всей линейки.
gALBina05 апреля 2026, 21:57
У нас вроде были в одном магазине, правда оттенки не все   согласна, 510 более эффектные, а 506 более нюдовое что ли, хотя и довольно сиятельно тоже, прямо горят!
happy930705 апреля 2026, 22:49
504 тоже очень красивый. У него на солнце и в тени разный цветной блеск. Смотрится круто, но ярко.
gALBina06 апреля 2026, 08:19
Сегодня надо попробовать сходить посмотреть, вдруг он там есть
happy930706 апреля 2026, 08:38
У меня 510 тоже есть, очень красивый. Да и в целом сияшки удачные получились. Единственное, 510 оставляет зелёный тинт на пальце, если не кистью наносить. Видимо, у него база зелёная) В общем, приходится палец тщательно тереть после нанесения) У вас так же?
Вот для наглядности 504, может пригодится)