В эфире два феерических оттенка лаков Nabyo. Я даже не знаю, какой мне нравится больше…
Оттенки из разных коллекций, но составили прекрасную пару.

И сразу покажу кисть и в стоый раз ее похвалю. Одна их самых удачных в моем опыте.

Nabyo Урсаринг
Легендарный лак, нашумевший в среде лакоманьяков.
Текстура — голографик с характерной кашеобразной текстурой. Очень послушный в ненесении, можно нанести в 2-3 слоя буквально на коленке. Но каждому слою нужно дать схватиться, чтобы не было проплешин.
Сохнет лак как-то небыстро. Он быстро схватывается, но потом еще долго может собирать вмятины. Поэтому лучше покрыть топом-сушкой. Топ, конечно, вморозит покрытие и немного сократит срок носки, но зато поверхность будет целой.
Дежится лак хорошо. Если высох без топа, то 3-4 дня без сколов с небольшими потертостями. Если с топом-сушкой, то на третий день могут появляться сколы.
Снимается легко с минимальным отмачиванием. Ногтевую пластину не окаршивает.
В целом ТХ очень хорошие и ожидаемые от такой текстуры и цвета.

Свотчи. Лак нанесен в два слоя поверх базы, топа нет.
Оттенок кофейный, очень комфортный, аккуратно смотрится на ногтях, не надоедает. На солнце и в элекстрическом свете очень красиво переливается голография.

Nabyo Вирус Ярости
Текстура — металлик с голографическими хлопьями. Очень яркий, очень кроющий уже в первом слое. наносится послушно, но лучше не дрожать руками, если смажется, корректировать сложно при таком ярком цвете.
Сохнет отлично. Два слоя высыхают сами поверх базы минут за 20.
Держится хорошо, но затираются торцы. На ярком цвете тоже может быть заметно. Тут поможет топ, но лучше не сушка, сушка делает металлик особенно хрупким.
Смывается легко, но нужно запастить ватными дисками и терпением, потому что окрашивает все вокруг. Но ногтевую пластину не окрашивает :)
В целом ТХ очень хорошие, рука тянется к лаку.

Свотчи. Лак нанесен в два слоя на базу, топа нет.
Оттенок томатный красный, теплый, огненный, самоцвет. Искры хлопьев — это что-то невероятное…

Цена 500 руб
Оценка 5!
Красивые лаки у Nabyo получаются…
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)