21.04.2026

Монобренд: Beauty Bomb

В последнее время я прониклась любовью к довольно бюджетному российскому бренду Beauty Bomb. Они так часто выпускают коллекции, что я просто не успеваю за ними. Обычно я выбирала либо карандаши для глаз, либо средства для губ или румяна. Один раз был bb-крем, и что мне очень понравилось, консилер. В этот раз я именно так и планировала, взять всего пару блесков для губ. Но все пошло не по плану и в итоге я скупила почти половину коллекции Beauty Rancho.

Консилер для лица Beauty Bomb face concealer «Wild West» 02 Northwest Saddle

Консилер находится в довольно стандартном пластиковом тюбике. Оформление в приятной расцветке.

Страна производитель: Китай;

Объём: 2,5 мл.

Аппликатор для нанесения по мне в форме сердечка, а у бренда почему-то указано как подкова. Но она вполне удобна для нанесения. Распределяю я в последнее время кистью.

Оттенок я выбрала самый тёмный, указано как персиковый. По текстуре кремовый, ближе к более жидкой текстуре.

Как можно заметить, у меня довольно тёмные круги вокруг глаз в форме «очков». Консилер заявлен как светоотражающий, и должен в целом неплохо справляться с этой проблемой.

В общем-то результат неплохой, на мой взгляд. При этом текстура довольно лёгкая, есть время для того чтобы средство схватилось. Какие-то прямо серьёзные проблемы скорее всего и не перекроет. Но и не для этого в принципе светоотражающие консилеры нужны.

Оценка: 10/10.

Стоимость: 332 рубля, я же взяла за 119.

Пудра для лица Beauty bomb face powder «Dream hunter» 01

По упаковке также, ничего прямо особенного, довольно стандартный добротный пластик. Сама роспись довольно приятная глазу, но вот крышка уже люфтит.

Страна производитель: Китай;

Объём: 6,5 г.

На моей коже она выглядит полупрозрачной. Для свотча пришлось три раза наслоить.

Так выглядит моё лицо с тональным кремом:

Здесь я нанесла консилер «Wild West» и начинаю запудривать лицо с нижней части лица до скулы:

Меня давно интересовала лавандовая пудра и мне было интересно её попробовать. Изначально я мечтала о hince, но у нас её давно нет в наличии. А когда увидела эту, и неплохие отзывы, то решила, что мне она нужна для моих розовых тональников.

Несмотря на то, что как будто бы она должна была сделать меня розовой, но наоборот её нейтрализовала. Мне нравится как она сидит на коже: даёт в меру матовый эффект, практически незаметна, какие-то изъяны подчеркнуты минимально. Так как у меня кожа лица достаточно сухая, то я обычно в течении дня пудру не поправляю.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 199 рублей, но цена варьируется.

Румяна для лица Beauty Bomb face blush «Blush pony club» 01

Для меня из всей коллекции был довольно спорный продукт, сначала я загорелась, что мне они нужны. Сразу после первого обзора пыл остыл, после свотчей тем более. А когда мне попался на глаза тот «самый» обзор интерес снова вспыхнул с новой силой.

Упаковка — ничего интересного, добротный пластик в яркой оранжевой расцветке. В отличии от пудры крышка не люфтит.

Страна производитель: КНР;

Объём: 9г.

Сами румяна двухцветные, рыжие и ярко розовые. Можно наносить по отдельности, но зачем когда можно сделать красивый градиент.

Румяна довольно плотно спрессованны, но набираются легко, финиш матовый. Не смотря на довольно яркие оттенки наносится деликатно. Можно наслоить при необходимости.

По мне выглядит довольно освежающе, наносила рыжий оттенок ближе к контуру у скул, на яблочки щёк более розовый оттенок. Также в макияже использовались следующие продукты Beauty Bomb:

• консилер для лица «Wild West» 02 Northwest Saddle;
  • пудра для лица «Dream hunter» 01.

На мне румяна держатся весь день, до демакияжа.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 199 рублей, но может варьироваться.

Палетка теней Beauty Bomb eyeshadow palette «Desert Eagle» 01

Эта палетка меня тоже сразу заинтриговала, даже с беглым просмотром я в ней уловила два дуохрома. Сама палетка довольно миниатюрная, рефилы тонкие и узкие, неудобные. Пластик простой, я бы даже сказала хдипеоват. Не скрипит и уже радует.

Страна производитель: КНР;

Объём: 4,2 г.

В палетке 3 матовых, два дуохрома и матовый с блёстками. Сразу хочется отметить, что гамма довольно тёмная. И у оттенков нет обозначений, поэтому просто пронумерую. Каждый оттенок наносила на сухую руку, каждый оттенок настаивала, в том числе и матовые. Но во время свотчей это сейчас особой роли не играет так как в макияжах всё раскрывается довольно неплохо.

1. Начинается с самого тёмного дуохрома, довольно стандартная спинка жука, зеленый блик на тёмной кирпично-коричневой базе;
  2. Тёплый темно-коричневый матовый оттенок, хорошо работает, отлично затемняет, осыпаний минимум;
  3. Темно-зелёный матовый оттенок, он как раз для хорошего эффекта требует наслоения, если нужен просто для подтушевки, то в целом неплохо;
  4. Отличный персиково-розовый матовый, плотно ложится, прекрасно тушуется;
  5. Светлый золотисто-зеленый дуохром, на лёгкой розовой базе;
  6. Чёрный матовый с разноцветными блёстками, для меня такие оттенки спорные, но интересные.

Для первого макияжа я использовала такую схему:

Такой дневной смоки у меня получился в итоге:

• румяна для лица «Blush pony club» 01
  • карандаш для глаз «Eyepocalypce» 03 Paladium;
  • помада с глиттером Glitter lipstick «Glittercrime» 02 Galaxy vibes;
  • хайлайтер Beauty bomb«Lily sparkles», 01.

Пытаемся найти переливы:

Второй макияж:

• румяна для лица «Blush pony club» 01;
  • Румяна для лица «Virgin's blush» cream blush;
  • гелевый карандаш для глаз «Turbo» в оттенке 06 Silver;
  • карандаш для губ «Alt Lolita» 09 Cacao friend;
  • плампер для губ «Cactus flower» 01;
  • хайлайтер«Lily sparkles», 01

Третий макияж и во внутренний уголок глаза добавила хайлайтер«Lily sparkles»:

• жидкие румяна для лица «Zuko» оттенок 02;

И четвёртый макияж:

• жидкие румяна для лица «Zuko» оттенок 01;
  • Блеск для губ «Mojave magic» 02 crocodile tears;
  • хайлайтер«Lily sparkles», 01

В целом палетка рабочая, но не без недостатков. Матовые отличные, кроме зелёного. Дуохромы всё-таки довольно рыхлые, легко можно сдвинуть в рефиле. Тени лучше наносить именно на базу, с консилера скатываются. На базе держатся отлично. Не смотря на то, что зелёный матовый может тинтовать, смывается неплохо. Демакияж в принципе не сложный, можно смыть любым, предназначенным для этого средством.

Оценка: 8/10;

Стоимость: 119 рублей, может варьироваться. Но за эту цену палетка неплохая.

Гель для умывания Beauty Bomb cleansing gel «Gold Field»

Помимо косметики у бренда также есть и уходовые средства. И меня заинтересовала вот такой вот гель для умывания с частичками золота. Он тоже лимитированный.

Туба простая, средство предполагается выдавливать.

Страна производитель: Россия;

Объём: 100 мл

Сам гель прозрачный, довольно густой как желе, перед использованием лучше встряхнуть. Внутри есть небольшие гранулы, они ощущаются при распределении геля в момент намыливания.

Аромат довольно яркий, лайма. Мылится отлично, пенообразование умеренное.

Отлично очищает кожу лица, не сильно сушит. Кожа чувствует себя после него отлично, не стянутая. Неплохая умывалка, расход средний.

Если бы мне она ещё раз попалась, то я бы наверное повторила. Всё что требуется от среднестатистического средства для умывания она делает.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 300 рублей, я же её брала за 119.

Вот такая коллекция Beauty rancho у меня получилась, про средства для губ можно почитать тут и тут.

А вообще у бренда довольно обширная линейка продуктов и можно найти что-то из интересного бюджета у них. Да, конечно возможно это не так красиво в плане эстетики как возможно что-то из мидл-сегмента, но тоже имеет место быть так как по качеству все довольно неплохое.

И вот такая небольшая коллекция у меня собралась:

Всем спасибо за внимание 🌺

Chernika921 апреля 2026, 21:23
Красиво как
NeNaCarnaval21 апреля 2026, 21:48
1 и 2 макияжи понравились. И средства для тона лица, румяна классные
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной55Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...