Данный хайлайтер приобрела, увидев его прекрасное сияние у одного из любимых блоггеров. У неё он являлся одним из любимых несмотря на все свои недостатки, о которых она также и рассказала, так что покупала его уже зная, что он не идеален.
Упаковка у хайлайтера из довольно прочного пластика. Сам по себе он лёгкий, в виде сердца, разделён на две части. Полюбилась мне левая сторона хайлайтера.
Страна производства: Китай
Вес: 4,8 г.
Не тестируется на животных и веганская.
Начнем с правой стороны. На лице он выглядит так. Заметны довольно крупные блёстки.
В полном образе смотрится так. Как можно заметить, в целом неплохо. Довольно сдержанно и ненапряжно.
А теперь сторона из-за которой и была совершена покупка данного чуда.
На лице он выглядит так. Довольно крупные блёстки оседают везде, но ох уж это холодное сияние. Хайлайтер лучше всего ведёт себя на скулах, на другие участки лица его лучше не наносить. Залипнет везде, в бровях, на носу тоже не очень красиво залипает, также как и на галочке губы. Во время нанесения блёстки осыпятся и будут везде, даже на телефоне.
Думаю, сияние будет заметно из космоса.
Но я готова была к этому так как пройти мимо просто не было сил) Что по стойкости, то на мне он сидит весь день, исчезает если только с носа, так как есть привычка тереть его.
Оценка: 6/10
Стоимость: 249 рублей с учётом скидок
Время использования: примерно 4 месяца
Всем спасибо за внимание🌺
Итересный
Только прям слияния с кожей нет у него, все же немного поверх лежит
Наверное поэтому и залипает у вас иногда