05.10.2025

Металлический день: Карандаши для глаз Beauty Bomb "Eyepocalypce" 01 Lithium, 02 Titanium, 03 Paladium

Не знаю почему никто не пишет про эти карандаши, но они прекрасны! Настолько, что думаю, что буду покупать карандаши этой фирмы почаще.

Упаковки довольно простые, пластиковые, с брызгами пятен. Также есть специальная точилка.

Страна производитель: КНР;

Объём: 0,25 г.

Карандаши автоматические, по текстуре довольно жирные, быстро фиксируются и застывают на смерть. Все они довольно сияющие.

01 Lithium — красивый золотисто-коричневый с небольшой рыжиной;

02 Titanium
02 Titanium

03 Paladium
03 Paladium

Карандаши по веку распределяются очень легко и быстро, от температуры тела они могут слегка применаться, особенно когда делаешь свотчи. При использовании лучше их выкручивать понемногу, могут ломаться.

Мне же понравилось их сочетать в стрелках.

01 Lithium:

Полный макияж:

Можно использовать на слизистой, но у меня она чувствительная и не рискую туда часто наносить, больше как околоресничный край прохожу:

02 Titanium:

03 Paladium:

В полном макияже:

Демакияж: конечно надо немного постараться (потереть), чтобы удалить карандаш с глаз.

Оценка: 10/10;

Стоимость: до 500 рублей, но на скидках можно найти и за 90.

AlexK05 октября 2025, 21:05
Макияж с красным внутренним уголком — это нечто! Ты с ним такая инфернальная и роковая! Очень тебе идет 🔥🔥🔥🔥
PusheenCat05 октября 2025, 21:18
Вам так идут румяна и красноватые губы, так свежо!👌 И фиолетовые тени просто супер)
Карандаши такие нравятся, но я покупала похожие и никогда их не использовала) вот все время покупаю карандаши для глаз и валяются потом они у меня🤔 но все время надо)) женская логика 😁
RalinaRR2505 октября 2025, 21:42
Интересные карандашики! Не видела таких у Beauty Bomb.
Nikta_Julia05 октября 2025, 22:08
Какие у вас красивые макияжи! Очень креативные!
Подскажите, пожалуйста, что за тени фиолетовые в макияже с карандашом Titanium? Оттенок в самое сердце.