21.02.2024

Карандаш для губ lip pencil "Alt Lolita" Beauty Bomb 09 Cacao friend

Увидела этот оттенок на странице у одного блогера и не смогла пройти мимо, уж очень красиво сидел на её губах…

На вид это достаточно толстый крупный карандаш в дереве чёрного цвета. На корпусе красивым золотым шрифтом указана линейка, фирменный логотип и тон оттенка, колпачок пластиковый.

«Грифель» тоже достаточно толстый. Хоть в характеристиках и заявлен как карандаш для меня это продукт 2 в 1, он имеет довольно кремовую формулу, и по большей части я её использую как помаду.

Страна производитель: Китай

Объем: 3,5 г

Оттенок красивый, насыщенный красно-коричневыйкрасно-коричневый, я такие невероятно люблю хоть и ношу редко.

Мои губы не в самом лучшем состоянии, поэтому всё-таки перед нанесением их лучше увлажнить, так помада ляжет лучше.

Я же наносила просто, несмотря на это для карандаша она легла весьма неплохо.

Сравнительный коллаж:

Как помада конечно не особо стойкая, на контуре она остаётся дольше. Чашечку кофе она переживёт, а вот полноценный приём пищи нет.

Я же обычно просто перераспределяю остатки пальцем по губам и продолжаю ходить так дальше.

Оценка: 10/10

Стоимость: от 180 до 225 рублей

Время использования: переодически в течение двух месяцев

annakum 21 февраля 2024, 09:26
Тоже такая есть, но в другом оттенке. Правда жирная для контурного карандаша
gALBina 21 февраля 2024, 09:39
Согласна, для карандаша прямо жирненький ☺
Vera0305 21 февраля 2024, 09:38
В полном макияже просто идеально. Этот шоколадный мэйк настолько органично смотрится, подчеркнул глаза, освежил — чудо!
gALBina 21 февраля 2024, 10:12
Спасибо большое☺ мне так приятно☺
Kabanuchka 21 февраля 2024, 09:49
Потрясающий цвет! Очень круто в общем образе и отдельно тоже ) есть похожая помада от Queen, достать что ли )
gALBina 21 февраля 2024, 10:32
Спасибо большое☺ обязательно надо выгулять такую помаду ☺
OllySiren 21 февраля 2024, 10:18
Приятный карандаш и красивый цвет! В общем образе отлично смотрится! Есть такой в оттенке посветлее, тоже нравится)
gALBina 21 февраля 2024, 10:32
Мне что-то так понравилось, что я несколько уже купила?
OllySiren 21 февраля 2024, 12:16
Ну и правильно, надо себя радовать, тем более цена очень демократичная))
gALBina 21 февраля 2024, 14:18
Согласна с вами
JJlovesmakeup 21 февраля 2024, 10:37
В полном образе супер! Достану свои коричневые поближе ?
gALBina 21 февраля 2024, 11:03
Спасибо ☺ обязательно надо достать и пользоваться
Helenitte 21 февраля 2024, 11:53
Оттенок красивый. Но лежит, на мой взгляд, грязно, подчеркивая все неровности. Да и контур кривой. Красивых шоколадок — пруд пруди, этому карандашу оценка не выше тройки.
gALBina 21 февраля 2024, 14:17
Оттенок можно сделать более кремовым, если добавить немного бальзама перед нанесением. Я же для поста выбрала показать как он ведёт себя скажем так, в «чистом виде»
Helenitte 21 февраля 2024, 17:45
В этом вся и проблема)
gALBina 21 февраля 2024, 17:46
Я для себя проблемы не вижу)
FairyKatty 21 февраля 2024, 12:51
Какая красота ?
gALBina 21 февраля 2024, 14:16
Спасибо большое☺
ad_nightmare 22 февраля 2024, 04:09
«Ого, новый продукт от KVD!» — подумала я))
gALBina 22 февраля 2024, 11:03
Есть у них какое-то общее настроение
LaNur 05 марта 2024, 18:22
приобрела недавно пару таких, себе и дочери, по качеству и стойкости норм, но почему-то меня подбешивает) их запах, несколько химозненько
gALBina 05 марта 2024, 18:41
А я как-то почему-то особо внимания на запах не обращаю?
LaNur 06 марта 2024, 09:17
Пошла специально перепроверить, у меня тон 01, все-таки попахивает слегка)))у меня на губах, к сожалению, не такой активный цвет, как у грифеля самого, но перекрываю карандашом немного темнее.
gALBina 06 марта 2024, 14:26
Достала все свои три карандаша, пахнут деревяшками?