06.06.2025

Лучшее из массмаркета: гелевый карандаш для глаз Beauty Bomb «Turbo» в оттенке 06 Silver

Этими карандашами я загорелась сразу как только они появились, но брать не спешила так как хоть и тянет меня на подобные продукты, но пользуюсь я ими редко и потом выкидываю просто. Это стандартный гелевый карандаш в пластике с забавным молодежным принтом.

Страна изготовитель: КНР;

Объем: 1,3 г.

У меня совсем тонко «грифель» заточить не получается. Сам карандаш очень мягкий и пластичный, для фиксации необходимо немного времени.

Оттенок серый сияющий металлик. После фиксации его довольно сложно стереть, стойкий.

Здесь я один раз прошлась мицеллярной водой по свотчу, он практически никак не изменился:

Использовать в качестве стрелки врядли буду, мне такой вариант никогда не нравился:

Больше нравится в сочетании, в качестве дополнительной стрелки:

Либо наношу где-то между, в районе межреснички и водной линии, так как водная линия чувствительна и офтальмолог мне посоветовала так не делать:

Даëт симпатичный акцент. Конечно, если ваше веко довольно рельефное, то он может подсобраться, лучше выровнить кистью во время нанесения. А так он очень стойкий, выдерживает жару, не плывет и не исчезает.

Оценка: 10/10

Стоимость: изначально 400 рублей, сейчас можно найти до 100.

_Luna_06 июня 2025, 21:19
Очень красивый макияж на предпоследнем фото 🌺 и стрелка у вас красивая получилась 😍
gALBina06 июня 2025, 22:04
Спасибо большое   мне очень приятно