Здраствуйте, девушки. Сегодня я решила наконец-то опубликовать пост с остальными лаками ruNail, которыми я владею :)
В моем предыдущем посте, вы можете прочитать про фирму и качество лака, сегодня же я покажу вам остальные цвета и расскажу некоторые особенности конкретных цветов.
Но не все бутылочки отправились со мной на отдых… Страдая «девичьей памятью» три лака я забыла дома. Поэтому на общей фотографии их нет.
Шесть лаков в антураже жары:
Три лака отдыхающие дома:
В бутылочке, в которой вы уже наверняка приметили «колораму», на самом деле бежевый нюдик от Рунейл, оригинальную баночку я отдала в вечное пользование маме, а себе жадненько отлила чуть-чуть. Но об этих, не самых топовых цветах, я расскажу в конце поста.
Итак, первый фиолетовый ruNail №0720.
Лак замечательный, я его очень люблю. В первый слой ложится неидеально, в два – лучше быть не может. На солнце искрится шиммером, в темноте выглядит готично и строго. На деле, вкусный оттенок черничного варенья, на моих ногтях он мне мил.
ruNail №0714.
Мнение такое же как и о фиолетовом, но этот лак, приноровшись, можно накрасить и в один слой. Он более плотный. Шиммер красивый, его много, даже слишком. Сияющий шоколад с блестючками. Но стоит заметить, сверкает он либо при солнце, либо при вспышке) Не вульгарный.
На этой фотографии вообще зелень какая-то всплыла. Поэтому и показываю:
ruNail №0706.
Неоднозначный лак. В бутылочке нежный, приглушенно-пудровый, пастельно-розовый. В два слоя покрасить практически нереально. Текстура замазки. В три – ногти будут именно как в розовом плотном креме. Ну и сушить, сами понимаете… А там еще и топ сверху.
В общем, такой пирог. Ношу его в последнее время часто, крашу часов в 11, и час сижу в Интернете, дабы не смазать. Цвет мне кажется свадебным, на ноготках у невесты смотрелся бы отлично.
ruNail №0707, №0738, №0710.
Сознательно объединяю эти лаки, не делая даже отдельных свотчей на ногтях (про один я подробно писала, все относится и к остальным двум)
Все три с желейной текстурой, полупрозрачные, глянцевые, не подвержены царапинам и прочему. Топ наносить крайне рекомендую. Первый час без топа глянец присутствует, затем тускнеет и уже не так конфетно все это смотрится. С топом 3 дня — все слепнут от блеска ваших ногтей.
Лак под номером 0710 аутсайдер. Самый красивый цвет в бутылочке, сочный и яркий… Да. Но на ногтях умудряется давать какую-то серость. Возможно это несовершенство моих ногтей, оттенок кожи. Но как он выглядит на ногтях, мне нравится далеко не всегда.
И вот три домашних друга:
ruNail №0704.
Белая замазка, на ногтях носить даже не стоит, насколько я знаю, покупался для френча (не мной). В три слоя выглядит плоховато, да и мало я представляю куда можно носить корректор на ногтях.
ruNail №0708.
Обыкновенный бежевый нюд с шиммером. Шиммер красивенько сверкает на солнышке, придает ухоженность ногтям, но как мне кажется может подчеркивать желтенький оттенок отросшей части ногтя. Ношу редко, на мой взгляд он скучный и никакой.
ruNail №0718.
Последний. Уф)
Цвет… То ли лиловый, то ли пыльной розы, ерунда какая-то… Сейчас носить его не хочется, он или на осень или весну. Ложится плотно и в один слой, но все же я предпочитаю два. Как мне показалось, держался хуже остальных, на 2й день уже были сколы. А может и память подводит.
Блестит красиво, как и остальные :)
Дневной свет:
Вспышка:
Рассказ с картинками закончен, надеюсь, смотрели/читали не совсем зря.
Лаки однозначно стоят внимания – симпатичные цвета, безопасный состав, привлекательная цена… и объем у них внушительный. Так что я их люблю.
Цена: 65 рублей в фирменном магазине.
Инструменты пробовала, есть щипчики, пилочки. И даже завивалка для ресниц)) Пилочки сравнимы с такими же от EzFlow (проф. фирма), но стоят копейки в отличии) Но я все же пользуюсь обычной стеклянной, а рунейловской для такого решительного спиливания))
Если уж боитесь, то и не меняйте, раз Зингер устраивает :)
0707 только стерла, носила его дня три)) Топ не пробовала, пользуюсь каким-то другим. С ним железобетонно все на свете держится))
А базу используете?
Спасибо за комментарий :)
последний лак понравился больше всех, у меня таких 2 похожих есть)).
А Келли я люблю ооочень, даже не так — оооооочень)))
Надо признаться, меня вообще заинтересовали эти лаки.Подскажите где их можно найти в Питере?
пожалуйста))
0738 мой самый любимый)