14.04.2025

Iconic Nude Charlotte Tilbury - карандаш для губ - ваши впечатления?

Смотрю на него и никак не могу понять, надо ли)) у кого-то он есть в коллекции? На что он похож?

Сравниваю для себя Iconic Nude с уже не очень бюджетными Shik Garda и Verona — активно ими пользуюсь, но они не гелевые и с бальзамами/блесками часто расплываются.

Есть еще два похожих Stellary — Latte и Cappuccino — купилась на восхищенные отзывы блогеров, но они совсем нестойкие, работают больше как матовая помада на все губы с капелькой блеска/бальзама — расходую потихоньку, но хочется чего-то более устойчивого.

С формулами тетушки Шарлотты хорошо знакома, есть Pillow Talk и… забыла название, Pink Venus вроде бы — оба на мне оказались слишком розовые, хотя по стойкости с ними упомянутый выше бюджет не сравним.

Буду рада, если кто поделится впечатлениями и свотчами Iconic Nude, совсем круто если в сравнении с чем-то из упомянутых выше похожих бежево-нюдовых бюджетников)

PanOgryzok75 21 апреля 2025, 16:07
У меня есть Pillow Talk Fair, мне очень нравится цвет, но вот стойкость так себе… Прям на троечку. Интересно, неужели разные оттенки могут так отличатся по стойкости? Недавно по ошибке мне прислали вместо карандаша для глаз от Фенди бьюти карандаш для губ. Я специально для дочери нанесла на руку: Шарлотту, Шанель, Диор, Марио, RMS, Анастасию БХ И Фенди. Так вот-АБХ и Шарлотта оказались самыми нестойкими.
ZoyaK 21 апреля 2025, 17:16
Я сравнивала с Clarins и Clinique из люксового сегмента, из масс-маркета — с Shik и Stellary; наверное с Кларанс максимально похожи ощущения и по стойкости, и по нанесению.
По стойкости однозначно СТ выигрывает, и по ровности нанесения. Кларанс чуть подсохнув начинает комочками ложиться, потом примерно на середине вообще стержень выпадает)))