Во мне пробудил Голлума в свое время хайлайтер Бобби Браун. Я ослепла от восторга и заказала не глядя только из-за его красоты
Если у вас есть фото, пожалуйста, покажите))
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Если у вас есть фото, пожалуйста, покажите))
Осталось знаков: 1000
РС. Это очень смешно))
Та девочка купила ее именно из-за этого поста
И я захотела и купила эту палетку у нее из-за этого же поста
А теперь вы хотите ее опять из-за того же поста)))))
Но вспомнила про стеклянные флаконы ухода Chanel, например, как этот (мое старое фото, не передает всей прелести, не судите строго). Вот они такие правильные, строгие, из тяжелого стекла и дорогого пластика. Помню, настолько балдела от них, что жалко было выбрасывать.
И футляр и стик
И те самые помады тоже
Когда-то это был хайлайтер Lancôme в виде лепестков розы kosmetista.ru/blog/otzivi/81496.html и румяна Ladurée kosmetista.ru/blog/konkursi/78483.html
Кстати Ланком хотела взять в то время, но там не так, розочка чисто для украшения, а не сама пудра/румяна/хайлайтер.
Интересно, где сейчас можно купить Ladurée и самое главное пр какой цене🙈
Но очень люблю увесистые стеклянные баночки люксовых брендов. Их приятно держать в руках, их приятно поставить на полку. Особенно в почете темные баночки (черные, синие) в стиле минимализм.
Хорошего качества, красивые оттенки, но никаких сверх-формул, которых раньше нигде не было
Но пользоваться приятно, можно и на глаза вместо теней её, достаточно универсальная палетка
Футляр хорошо сделан, плавно открывается, приятно держать в руках
Такого, что получил — и разочаровался, потому что на фото было волшебство, а в жизни дёшево и не качественно — точно не будет
Тоже хотела бы себе в коллекцию)
Но смотреть со стороны нравится на такие вещи, с удовольствием читаю обзоры на лимитки. Или про азиатскую косметику (китайскую, кажется), которая в какой-то момент была популярна. Там такие красивые рисунки на футлярах были. Не помню названия.
Но я сама предпочитаю с интересными узорами брать что-то другое, т.к. косметика у меня в косметичке. А вот канцелярию или красивую чашку для утреннего кофе схватить с такими мотивами — это прямо моё.)
Если честно, после восторгов в интернетах я ожидала от упаковок palace identity большего, на фото они выглядят солиднее, чем вживую (возможно, я просто придираюсь), но тиснения красивые, конечно.
Хорошие тени, мне они и сейчас очень нравятся.
Герлен я без проблем ношу с собой.
Корпус реально железный
У вас Герлен, а еще?
Ну и, конечно, же по той же причине впервые купила шкатулку Pupa из китовой серии))
Из всего этого реально удивило и понравилось по качеству Pupa и все от Pixi (не знала, что у них такая крутая декоративка, в частности тени круче всех денон и шарлот вместе взятых 😯) п.с.: фото с просторов интернета
Не помните, сильно липкие были?
Да и в целом упаковки у марки — красивые. Одни помады Rouge G чего стоят.
Мне нравятся упаковки Наташи Деноны, особенно продуктов для лица! Но ее тени так меня покорили, что от люкса я отошла, хоть и упаковки пятерок не самые красивые ( больших). Качество ее продуктов для меня на высоте и победило многие марки)
Жалко, что у индибрендов и профа, которые я очень люблю, нет тех шикарных упаковок. Хотя, возможно, это и к лучшему, а то сложно было бы удержаться от покупок!
У ШТ еще есть красивые футляры, притягивают, хочется покупать помады в металле. Люблю бренды визажистов, но не всегда кпаковки в моем вкусе, зато качество огонь!
С тоном:
Чутка наслоила:
С консилером и пудрой:
Ну вроде все, хз, что ещё про него сказать можно. А, ещё вспомнила — как по мне, он чем-то похож на гуччи по текстуре, иф ю ноу вот ай мин. Если пробовали, то Лиза вот примерно из той же оперы.
Фотки лица целиком надо, или и так сойдёт?
Вообще, исчерпывающе, благодарю. По фото уже видно, что тон отличный.поры сблюрил. Супер.
Хочу и палетку теней, и тональный от Лизы.
Тут у нас два металлика, три матовых и один спаркл. Матовые тут по текстуре полукремовые, как будто замшевые немного, что-то типа предшественника новых матовых у форда, как в палетку смоки кварц. Так вот, претензий у меня немного, но они есть: во-первых, матовых как бы три, но на самом деле два: средний и самый тёмный на коже не сильно отличаются друг от друга по глубине оттенка, хотя в палетке они вообще разные. Самым тёмным ни макияж не затемнить, ни стрелку нарисовать, хотя казалось бы. Спаркл же не особо-то сияет, ну и в палетке затирается и выглядит некрасиво. Придирка глупая, конечно, но уж как есть)
Вот так выглядит спаркл после плюс-минус десятка использований:
Свотч спаркла поближе:
Тут у нас светлый бежевый по границе тушевки и типа средний матовый:
Типа тёмный матовый, который на самом деле вовсе не тёмный, на все подвижное веко:
Самый светлый металлик во внутреннем уголке и спаркл на центре подвижного века:
Итоговый вид с карандашом вдоль ресниц и тушью:
Из плюсов: упаковка отвал всего, не знаю даже, как на неё правильнее слюнями капать — то ли сверху вниз, то ли слева направо, краситься легко, сгодятся вообще любые кисти, текстуру века не уродуют, даже, скорее, сглаживают, на жирноватом нависшем веке держатся quantum satis (даже на так себе базе), макияжи получаются весьма политкорректные вне зависимости от того, какие оттенки брать — вечеринки и драмы тут не будет при любом раскладе. Короче, нормальная такая нюдово-офисная история, правда, не факт, что на более холодных цветотипах она не будет давать эффекта больной лабораторной мыши, все оттенки тут с краснинкой/розовинкой. Короче, если резюмировать, то тени хорошие, но на меня вау-эффекта не произвели.
А, забыла ещё сказать, что свотчи на руке без базы, вот.
У неё ведь можно рефилы отдельно купить. Жаль, что шиммеры скромные, видимо, в понятие «элегантность» дискошарики не вписываются.
Но я бы пустую купила палетку. Буду думать, как купить. На сайте доставка запредельная, скидок нет, грустно.
У меня velvet ribbon (холодный красный) и velvet blush lightly (нюд в духе pillow talk и velvet teddy). Матовые, но не убийственно, наносятле легко, лежат и носятся красиво, не фиксируются, лично мне губы подсушивают, но мне вообще все сушит, что не бальзам) красивые очень, ящитаю.
Теперь точно все)
Я серьёзно.
Я тормоз, долго ждала посвотчить вживую Шарлотту и совсем забыла про двушку для лица. В итоге в Сефоре меня торопили и я ничего не купила( теперь вот жалею. Или свет там был плохой, или настроение мне испортили… Просто я ожидала какой то космической красоты, а там была просто косметика, а у меня и так всего полно…
Очень жаль, что у вас так с Шарлоттой получилось, но бывалых и правда сложно удивить косметикой. У нас в Сефорах в принципе ничего нельзя посвотчить, такой там мрак всегда. И толпа еще, или я всегда в базарный день бываю))
Gucci, Charlotte Tilbury, Estee Lauder, но не слепну, не покупаю только из — за оформления. Сам продукт намного важнее. Хорошую косметику легко могу купить в дизайне, который моему вкусу не соответствует.
us.lisaeldridge.com/blogs/articles/inspiration-a-bit-of-make-up-history
Говорят, Ники де Сен Фаль создала эти волшебные круглые коробочки с завитушками. Несколько я купила пустых, одну помаду просроченную — бережно их храню… Вот это была красота. Еще Дивинора от Герлен была божественно прекрасна…
Автору — сердечное спасибо! И все счастливые мечты В душе влюбленной возбудила… Не на шутку Вы меня взволновали, автор, дорогая.
А китайская красота ассоциируется с этим 👇
😂
Хочется все и побольше(
Из того, что помню — давняя лимитка румян Шанель, не смогла устоять перед оформлением. Румяна, кстати, были отвратные. Из недавно купленного — румяна Бобби Браун: довольно посредственные, но видимо полоски порабощают мой мозг. =)))
Вообще я за минимализм, всякие цветочки и завитушки не жалую. А, ну и Том Форд прекрасен весь! Особенно коллекции в белых футлярах. Вот любимая палетка Eclat nu:
Видела на нее обзор, очень красиво.
Согласна, она прекрасна
В палетке Энсли 21 рефил за 12000.
В сравнении уже не так дорого. Просто бывает психологически сложно одномоментно отдать такую сумму.
Или вообще на количество использований. Если палетка будет лежать без дела, то как бы и 2 тысячи можно потратить впустую.
Отзыв на палетку видела только у одного блогера на YouTube. Там сияшки вели себя прилично. Хотя блогер упоминала про такую проблему с качеством.
Гранатовая коллекция Герлен
И лимитированная палетка — ракушка Шисейдо с тенями и блесками
Вот их вспоминаю с восторгом.
Я максимально практичный человек и не покупаю что-то из-за упаковки или внешнего вида, но 🤣🤣🤣
У меня есть ТРИ палетки продуктов для лица которые были мне привезены под заказ из путешествий, на деле все три мне не подходят и передать бы эти сокровища ценителям, нооо 🤣🤣🤣
Они мне так нравятся внешне, что достаю изредка, дышу на них и убираю подальше 😅
У меня есть доп. от кушона, могу выслать на пробу.
Нашла потом только бальзамную помаду с шиммером, пользоваться было невозможно из-за лютой отдушки, будто в рот духами брызнула 🥴 Метеориты очень хотелось, но так и не купила.
У меня их 3 шт, помада одна всего лишь, не спрашивайте зачем.
Скучаю по такой форме палеток и формуле теней.