edel_la_weiss Чилаут
05.06.2026

Водостойкая тушь

Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засыхает. Может есть хорошие аналоги?

Заранее спасибо ☺️

Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+

Stamina 05 июня 2026, 15:16
Так тушью же и можно пользоваться эти 2-3 месяца. Потом уже негигиенично, надо менять.
edel_la_weiss 05 июня 2026, 16:14
Я обычно и меняю через 3 месяца, но тут она не дотягивает даже до 3х. К 2м месяцам подсыхает, что трудно накраситься.
dochas 05 июня 2026, 16:29
вивьен сабо кабаре
kesa_kukka 05 июня 2026, 18:57
Аналогично, Вивьен сабо в розовом тюбике Кабаре водостойкая.Наношу часто вторым слоем после обычной Кабаре. Смывается только двухфазкой.
Natasha87 05 июня 2026, 19:44
B. colour
ZoyaK 05 июня 2026, 19:55
CLIO kill lash superproof long curling хорошо разделяет реснички, держит завиток и даже в море купаться можно
Dionaea 06 июня 2026, 13:08
+1, она выдержала испытание океаном, пенной вечеринкой и танцами до утра, и все в один день
NeNaCarnaval 05 июня 2026, 22:34
Если с точки зрения жизни, то водостойкой Диор шоу хватает на 4-5 мес при ежедневном использовании. Лежит железно, не осыпается. Но там огромная топорная щетка, которой невозможно нанести тушь, не испачкав верхнее веко, и никаких эффектов, кроме окрашивания, она не даёт. Но это моё мнение. Может, кому-то она нравится. И щётку такую, может, кто любит… Для меня она в прошлом
Я сейчас перешла на бюджетный сегмент, и вопрос жизни туши в 2 мес в таком случае — это пустяки. Вы, я так понимаю, за люкс, или вам все равно?
Helenitte 06 июня 2026, 08:16
Rom&nd и Age20th
Marina Mogoutchaia 06 июня 2026, 11:13
Плюсую к романд
Ace4ka 06 июня 2026, 14:11
Моя любимая на сегодняшний день — Manipula от Influence beauty
Это единственная термотушь, которая шикарно держится и делает реснички не только удлиненными (как все остальные испробованные мною), но и объемными и даже драматическими
Anima 06 июня 2026, 15:49
Как выше писали, берите Clio — это самые водойстойкие туши, к ним сразу их же средство для снятия туши. А по эффекту смотрите сами, у них водостойкие есть и объемные и удлиняющие, версий пять на любой вкус только одних водостойких.
Mariyaist 07 июня 2026, 12:09
Для моря использую водостойкую Ланком, очень нравится
Сыворотка с витамином С3Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только7Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)13Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...