Орехи и персики.
Здравствуйте! В этом обзоре я покажу вам две помады с разными текстурами.
Первая фраза связана с названиями оттенков — одна помада должна обладать ореховым цветом, а другая, соответственно, персиковым.

Жидкая губная помада Divage Glaze Fusion 02 Hazelnut
Глянцевая жидкая помада находится в стандартной для такого типа помад упаковке. В плане дизайна всё предельно просто. Объём — 4 мл.

Номер оттенка и его название есть на нижней части помады — 02 Hazelnut.

Мягкий ворсистый спонж набирает вот такое количество текстуры.
Спонжем можно прорисовать чёткий контур, который является обязательным требованием для данного оттенка.

Лесной орех получился не столь классическим, как ожидалось. Безусловно, помаду можно назвать коричневой, но нельзя отрицать тот факт, что в ней есть красновато-рыжий оттенок.

Глянец присутствует, но в умеренном количестве. Текстура гладкая, очень приятная, не зря ведь упомянули глазурь в названии помады.
Аромат ощутимый, ванильно-карамельный.

Помада ложится на губы плотным насыщенным слоем.

Стойкость удивила, я не ожидала, что помада продержится на губах в таком виде около двух часов. Постепенно глянец уходит, а текстура впитывается в кожу губ. Перекус или вода устраняют глянец намного быстрее, однако после этого на губах остаётся приятный тинт.
А есть к чему придраться? Безусловно.
Опишу несколько первых использований помады. При нанесении текстура начинала тянуться, образуя, скажем так, «ниточки» между губами при открытии рта. Извините, но я не знаю, как по-другому это описать. Фотографии я не делала, потому что выглядело это не слишком красиво, но суть ясна.
Нужно было несколько раз сомкнуть и разомкнуть губы, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
Со временем помада перестала выдавать подобные фокусы.
Почему же я рассказываю про этот момент? А потому, что для многих это может стать решающим фактором. Например, я в самом начале была крайне расстроена, ведь по всем остальным параметрам помада меня устраивала. К моему же счастью, время её исправило.
Полный образ:

Цена: около 600 рублей
Оценка: 5 с минусом
Губная помада Divage Melting Lipstick 01 Peachy Nectar
Тоже ничего особого не могу сказать про дизайн.

Оттенок указан на наклейке — 01 Peachy Nectar.

Перед нами кликер — это значит, что стик нельзя закручивать обратно.

Вы только посмотрите на текстуру! Да, это тот самый тающий бальзам, влажный и сияющий.

Персиковые оттенки я вижу по-другому. Если уходить во фруктово-ягодную тематику, то я бы сказала, что это больше клубничный оттенок.
И да, в нём есть мелкий очаровательный шиммер!
Аромат тоже сладкий.

Эта помада тоже оказалась пигментированной. На губы переносится с первого касания и придаёт им явный оттенок. Шиммер можно разглядеть, но с трудом.
И на губах помада выглядит даже персиковой. Но, конечно, с примесью ледяной клубники.

В жизни оттенок ярче, чем на фотографиях. Стойкость небольшая, наверное, около часа-двух. После себя оставляет не очень явный тинт.
По факту помада хорошая, но меня смущает оттенок. Вроде бы он мне подходит, но с ним я чувствую себя не слишком уверенно.
Полный образ:

Цена: около 350 рублей
Добавлю, что обе помады отлично контактируют с сухой кожей губ и даже обладают уходовыми свойствами. Текстуры сглаживают шелушения, что позволяет использовать помады даже в не самые простые для губ времена.
С уважением,
Мария
Мне первая всё же ближе))
А какой у вас оттенок?