04.06.2026

Всем привет.

Масло для губ является у меня одним из лучших средств в плане ухода за кожей, склонной к сухости. Мало того, что оно смягчает кожу, так ещё придаёт красивый оттенок и глянцевый финиш.

Но Guerlain удивил…

У меня флакон открыт более 3 месяцев назад, а он почти полный. Почему? Ответ ниже.

Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow

Если говорить про упаковку, то оформление стандартное для бренда. Плотный картон, шрифт легко читаемый, в общем, с этим всё хорошо.

Производство: Франция

Объем: 9.5 мл — весьма щедро со стороны бренда!

Флакон состоит из прозрачного, тонкостенного пластика, грани которого имеют обтекаемую форму. Вот такие моменты в оформлении я всегда приветствую, острые углы вызывают у меня дискомфорт при эксплуатации (сугубо личное мнение).

Крышка также идёт из пластика, с золотым глянцевым покрытием.

Ну и сверху — главный символ guerlain — пчёлка, куда же без неё!) 🐝

Отдушка в масле приятная, это аромат цветочного мёда. Слышится явно и ярко, но быстро сходит, во рту привкус отсутствует.

Дозатор.

Это камень преткновения у многих, так как отзывы пестрят жалобами на момент протекания масла — кто-то сумку или карман куртки испортил, у кого-то масло, даже находясь постоянно в вертикальном положении на полке, умудряется сбежать из под крышки.

У меня оно стоит дома, с собой не беру. Проблем, описанных выше, пока не имею… Спонж достаю очень медленно, немного проворачивая по часовой стрелке, может быть поэтому излишков на горлышке флакона и не наблюдаю...

Аппликатор — огромная изогнутая «лапка». Со спонжем от Clarins не сравнивала, но она явно большего размера.

Спонж упругий, ворс мягкий, наносить масло удобно.

Единственное, если хочется более видимый глянец на губах, придётся спонж окунуть во флакончик пару раз.

Как я выбирала оттенок?

Да легко, тем более выбор здесь и не велик — розово-оранжевые отмела сразу, остановилась на красном 775.

Промофото

Масло во флаконе смотрится залипательно красиво❤️, благодаря полупрозрачному сочному оттенку и огромному количеству мелких, моментально образующихся, воздушных пузырей:

Макро. Дневное освещение
Макро. Дневное освещение

Макро. На солнце
Макро. На солнце

Промофото

Если масло по цвету во флаконе и на промо фото на свотче ничем не отличается — алый красный оттенок, то различие, как оно лежит на губах — существенное.

На промо-фото, на губах у модели, оттенок масла выглядит как полупрозрачный, кораллово-красный.

В реальности же, оттенок имеет схожесть на 60%, и он очень быстро трансформируется в неоновый розовый.

Если говорить про текстуру, то она однородная, без дополнительного содержания блесток, шиммера и тд.

Масло имеет тягучую, словно свежий мёд с пасеки, консистенцию.

И мне нравится, как оно постепенно, миллиметр за миллиметром, обволакивает каждую клеточку кожи губ, моментально смягчая её.

Да, от масла присутствует липкость.

Но она комфортная! При разговоре губы не склеиваются (но волосы прилипает только так), белой полоски не образуется.

За контур губ, равно как и на слизистую, масло не мигрирует.

Дневное освещение

— Почему мне нравится масло?

Причины самые простые, это — банальное смягчение и увлажнение, выравнивание рельефа кожи, плотный глянец, который выглядит лёгкой глазурью (добиться зеркального глянца легко, добавив очередную порцию масла)

— Что не нравится?

Это оттенок тинта!

Я не против проявляющегося оттенка на губах, я тинты люблю. Но не такие неоново-розовые.

Зачем тогда масло вообще различается по номерам, если в сухом остатке тинт везде одинаков?

В общем, мои губы, склонные к сухости, до и после:

До/После. 1 слой масла
До/После. 1 слой масла

1 слой масла. Через 10 минут
1 слой масла. Через 10 минут

Тинт после масла
Тинт после масла

Масло, как я и говорила, стоит дома. Пользуюсь, практически, 1 раз в день или в два, как вспомню о нём.

Всё в масле нравится, кроме розового тинта.

Поэтому предпочтение отдаю маслу clarins, у которого если и есть тинт, то он такой, на который я и рассчитываю, и текстура масла на губах более скользящая, более комфортная для меня, без малейшего намёка на липкость.

Фото, где маслом от Guerlain я пользовалась на протяжении первой половины дня, регулярно его обновляя:

Использование масла более 4 раз
Использование масла более 4 раз

Многократное использование масла. Глянец очень красивый!
Многократное использование масла. Глянец очень красивый!

Остаточный тинт к середине дня
Остаточный тинт к середине дня

На солнце
На солнце

Весной масло вышло в новом, лимитированном оттенке — 878 Георгиновый — красивый, тёмный насыщенный цвет.

Но вот из-за опасения, что тинт и там будет такой же кукольный, покупка масла остается под вопросом 💔

Оценка: 8 из 10

Цена: около 3000 руб по акции (полная стоимость на данный момент 5000 руб)

lanachca04 июня 2026, 16:31
У меня оно в самом светлом оттенке. На губах просто прозрачное.
Иногда замечаю, что вроде чуть пошло в розовый, но не сильно. В основном оно прозрачное.
Что не нравится, так это запах меда и то, что оно вытекает за пределы нижней губы, если нанести побольше для блеска.
В целом же достаточно приятное.
Но больше покупать не буду, т.к. Диор нравится сильно больше.
wedma04 июня 2026, 16:46
Вот Диор — это моя следующая цель! 🎯
И вы мне рассказывали и показывали про него🤗, и другие девушки. Так что, желание его приобрести — огромное!
Chernika904 июня 2026, 16:45
Сочный оттеночек, очень красивый и нежный
wedma04 июня 2026, 16:49
Спасибо, Мария!) 🌺 ещё бы и тинт был такой же, с уходом в красный, а не розовый…
Кстати, я думаю, вам бы понравился, он не такой яркий, как ваша помада Барби, но направление то же! 👍
Agn04 июня 2026, 17:19
Продолжаю не любить масла для губ
Лучшие VPN для Instagram в 2026 году2Лучшие VPN для Instagram в 2026 году Instagram остаётся заблокированным в России с весны 2022 года, и за прошедшие четыре года ничего не изменилось —... Мини кратер / расширенная пора на лице0Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема10У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone11Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена65собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨33Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...