10.06.2026

В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder

Все течет, все меняется, марки постоянно выпускают новинки косметики, текстуры и формулы совершенствуются. И, честно говоря, масс и так называемый селебрити-люкс, а также инди для меня здорово выигрывают перед классическим люксом. Да и просто много из старичков уже пролеживает.

Но есть вещи на века, которым нет равных, и Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder как раз из таких.

Те, кто бдят за сроками годности, отвернитесь. Поберегите свое сердце, потому что этой лимитке дюжина лет, а я ее кистью, кистью! Да на лицо! Да от души!

В общем, хватит лирики, итак, Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder. 8 грамм счастья в пластиковой пудреннице. Вообще, еще был бархатный пыльник и натуральная кисть, но тут упс.

Камелия была красива, но у меня давно покоцана.

Текстура — запеченное желе, как у старых шайбочек Диор. Не пылит, не разлетается, наносится и заполировывается почти любой кистью. Даже самой не огонь. Я так внезапно нашла применение одной своей кисти.

Если у вас текстурная кожа, будет текстура, тут ничего не поделаешь. Если кожа гладкая… я могу только позавидовать.

Цвет очень интересный, обычно такой называют платиновым. Натуральная платина холоднее, тут это что-то типа светлого золота с долей серебристости и даже зеленцой иногда.

Вон чудо какое, а!

А в расфокусе вообще эффект глянцевой кожи.

Кожа на щеках, скулах и остальной мне текстурная, не так красиво, но мне все равно нравится!

От него такой эффект немного глянцевой кожи. Не влажный, а, скорее, жирненько-металлический блик.

Чуть заметен, база не совсем прозрачная, но я и наношу от души. А в уголке глаза-то, а, на гладкой коже...

При искусственном свете (обычная лампа в прихожей) можно рассмотреть и золотую, и серебристую составляющую.

Мне очень нравится, как это выглядит в реальности. На фото все же больше подчеркнута текстура, а в реальности я любуюсь, попадая в любое зеркало. 😍

Хайлайтер до сих пор можно купить, но, конечно, только с рук. Есть новые экземпляры, за них хотят 7000 рублей.

wedma10 июня 2026, 14:24
О какой красавец! ✨Многогранный при попадании света, мне понравился как лежит на коже, и не видно, что он текстуру подчёркивает… 👍

На счёт сроков годности пудровых текстур, вообще отношусь ровно! Считаю, они чуть ли не вечные😇 единственные, кто испортился, за долгие годы у меня, это многофункциональная палетка теней GA-DE. При нанесении на веки, глаза слезились, и чесались…
KateMagic10 июня 2026, 14:33
Один из самых красивых хайлайтеров!) я в свое время тоже урвала))
Marsy10 июня 2026, 15:30
Какой он красивый 😍 тоже очень его люблю 🫶🏻
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод4Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!11Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...