Доброго дня, красотки! В повседневной рутине я крашусь мало, редко и обидно просто. Не способствует росту моего мастерства визажа и гибридный график, когда на созвоне ты, хорошо если не в трусах (шутка).
Не смотря на природную лень, в макияж я люблю добавить что то необычное, и поскольку весь мой мейк чаще всего состоит из туши и чего-то там для губ, то поле для экспериментов сужается до размеров горшочка с рассадой на подоконнике. Роль «изюма» досталась термотуши от OK beauty extra volume tubing mascara в оттенке 01 Burgundy. Тушь мне предоставили для тестирования, за что я искренне благодарна. C косметикой Ok beauty я знакома прежде всего по карандашам для глаз и губ. Все средства, что у меня были мне очень нравились и не вызывали дискомфорта, поэтому я решила расширить свой опыт с их продукцией.
Итак тушь.
Флакон с щедрыми 10 мл средства, заключенными в коричневую глянцевую упаковку из качественного пластика. На упаковке указан срок использования после вскрытия (6 месяцев), цвет и рекомендация по демакияжу- смывать водой около 38 градусов. На счет точной температуры не скажу, но смывается действительно легко- чулочками, без пандо-глаз. Спсибо тем кто придумал термотуши.
Тушь дополнительно упакована в пластиковый чулок для защиты от вскрытий- это очень важный для меня элемент, особенно при заказе косметики на маркетплейсах, да и пр любой другой покупке.

Переходим к внутреннему содержимому.
Силиконовая кисточка, реснички на ней расположены так чтобы легко можно было прокрасить наши реснички в уголках глаз. Она приподнимает, разделяет и хорошо прокрашивает ресницы. На мой взгляд, кисточка удобна и не колется, в целом, я всегда предпочту силиконовую кисточку пушистым ершикам. Ограничитель работает отлично, туши набирается достаточно.

Цвет- бургунди. мне очень понравилось. До этого у меня была зеленая, коричневая и серая тушь и винный оттенок как нельзя к стати. Цветные ресницы- та маленькая изюминка, которая делаем макияж интереснее.

Давайте к тестированию. Исходник у меня неплохой- мои ресницы достаточно густые. длинные и черные. но есть нюанс. Ничего этого не видно из за нависшего века. Я всегда такой была, у нас это семейное.

Вот так выглядит тушь на моих ресницах: в моем варианте это скорее удлиннение, разделение и хорошее подкручивание. Объема в духе паучьих лапок с этой тушью добиться сложно. но мне и не надо.

А это полный образ- да, так я пойду покорять мир на самом деле отделение банка. в котором мне уже неделю не могут закрыть счет😭

К стати, если уж на то пошло, то тушь выдержить и влажность.
С ресниц убирается теплой водой, разводов и прочих гадостей не оставляет. В течение дня держится как прибитая, веко. даже мое. не окрашивает. Буду ли пробовать другие цвета- конечно, особенно учитывая разумную цену продукта.