30.05.2026

MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?

Совсем немного осталось до календарного лета. Хочу, чтобы этот пост стал для многих мотивационным. Не смотря на всё безумие окружающего мира, так хочется создать свой уголок спокойствия и вспомнить, что лето — это маленькая жизнь.

Я думаю, что у каждого есть свои яркие элементы макияжа, которые нам создают тот самый летний настрой. У кого-то это может быть: цветная тушь для ресниц, самый яркий блеск для губ, цветные лаки для ногтей или яркие карандаши для глаз, а у кого-то это сочная губная помада. Лето — это про цвет и смелые сочетания.

Расскажу вам о символе моего наступающего лета — матовой помаде от Мас в оттенке 607 Lady Danger.

Это самая настоящая продуманная покупка, которую я не решалась приобрести несколько лет. Причина именно в том, что ее срок короток — теплая пора, а в другое время года, я думала, что носить ее не стану. На ее месте у меня значилась похожая помада от Буржуа в оттенке Peach club. Конечно, они разные. Буржуа это кораллово-красный с персиковым подтоном, а тут алый красный, но, по сути своей, подобный оттенок в коллекции был и покупать похожий я не торопилась.

Если бы можно было приобрести его в миниатюре, то я купила бы его гораздо быстрее, но целая пуля в такой ядерном оттенке, мне казалась, перебором.

Оттенок теплый, светло-красный, алый. На каждом может раскрыться немного по-разному.

Но тут, после нескольких лет моей помадной диеты и тотальной расчистки, я распрощалась с Буржуа. Я честно вымазала большую ее часть и была этому рада. Помаду я носила с коралловыми и около красными вещами и аксессуарами. Несколько лет она мне создавала летнее настроение, но срок годности уже закончился давно и я с ней распрощалась. На ее место пришла героиня поста и она ещё ярче и ещё красивее, в моих глазах, но требует смелости больше, чем все мои красные помады.

К красным помадам уже многие привыкли. Все-таки это уже классика и символ элегантности, а тут — чистый неон и очень крутой замес! С такой помадой невозможно остаться незамеченной и затеряться в толпе. Она — для ярких. Она — для смелых. Она требует тщательного продуманного образа и не позволит никакой неряшливости.

Очень нравится, что Мас отображает оттенок на коробочке и мы знаем к чему готовиться. В целом, новое оформление помад мне очень нравится. Матовые пули с ещё более тугим механизмом выкручивания доставляют мне одно удовольствие. Если вам понравятся помады Мас, то потом они вызывают зависимость и обычно одной никто не ограничивается. Вот, и я выйдя из тотального ноу бай накупила именно помад Мас…

Оттенок очень плотный и тоненько его нанести сложно, но можно. Оттенок — теплый. Он будет хорошо смотреться на контрастной внешности и на теплой коже. Как минимум, к ней просится легкий загар или загарозаменитель в качестве бронзера.

Фотографии в зелени меня навели на мысли, что мои зеленые глаза хорошо бы подчеркнуть зеленой тушью, зеленым карандашом или тенями с зеленым подтоном, тогда оранжевинка оттенка заиграет ещё ярче.

Подобрать оттенок карандаша к ней будет не просто и я могу воспользоваться двумя своими около красными карандашами, наметив контур. Вы увидите два образа и свотчи карандашей ниже. Но сейчас такая мода, что не обязательно использовать карандаш тон в тон. Можно использовать оттенок латте, например, и нанести этот оттенок только на середину губ и будет очень современно и интересно смотреться. С оттенком можно играться и экспериментировать.

Сверху белорусский карандаш Relouis оттенок 16 пост, снизу — Stellary 06 coral.

Иногда я могу немного неряшливо прокрасить губы из-за своего неровного контура губ, но тут нельзя допускать оплошности, поэтому я стараюсь носить ее только с карандашом, как и все красные помады. Может вам будет достаточно прокрасить контур кистью или вы обладатель четкого контура губ и не танцуете с бубнами, как я, но у меня такая особенность.

Помада имеет приятный, ванильный аромат. Произведена в Бельгии. Вес — 3.5 грамма.

Свотч в одно нанесение и в пару наслоений. Плотный, кроющий цвет. Никаких пробелов и проплешин.

Снимается любым средством для демакияжа. Переживает все напитки, немного съедаясь на слизистой при обеде, но ее легко поправить, сомкнув губы. Со мной легко переживает даже плотный обед, оставаясь кромкой по краям. Я умею аккуратно есть. Это тоже моя особенность.

К ней я достала персиковые румяна от Мас в оттенке Melba и использовала их также и в качестве теней для век.

И как же цветет гранат? А вот так необыкновенно! В последний день перед публикацией поста я понимаю, что мне так напоминает это оттенок и несусь волосы назад искать гранат, который сейчас очень красиво цветет у нас.

В турции очень необычно называют цвета. Часто можно услышать такое определение оттенка, как «цветок граната» (с турецкого «nar çiçeği»). И тут я наконец-то поняла, что моя алая помада не красный апельсин, не имеет мандариновые нотки, а самый настоящий цветочек граната. И пошла переписывать описание оттенка по тексту. Эврика 💯

Коллаж, где слева — мое фото, справа — аналоги, созданные с помощью ии. Срезать цветок граната мне не позволила совесть.

Образ первый с карандашом от Стеллари.

Образ второй без карандаша. Не успевала его найти и попробовала, на свой страх и риск.

Летом мне данная формула подходит лучше всего. Не сушит абсолютно. На губах ее не ощущаю совсем. После использования хочется использовать питательные маски и бальзамы. Зимой я предпочитаю более питательные формулы.

Я от помады в восторге. Ещё много планов, как я ее хочу сочетать с карандашами и макияжами глаз. Хочу попробовать нанесение пальчиком максимально тонко. Ею хочется играться.

Фото до и после:

900£цена
1 месяц, 1р/в неделюиспользование

Хочу часто пользоваться ею летом и построить вокруг нее свою летнюю косметичку. Не хочу, чтобы она лежала и мало использовалась. Она достойна большего внимания, на мой взгляд. Да, и вообще, я решила сделать главными этим летом именно губы и на них сделать акцент. Достала свои самые яркие помады и хочу ими пользоваться. Достала одну палетку теней, которая максимально подходит к ним по гамме и устрою себе челлендж. Люблю такие эксперименты с небольшим количеством косметики и максимальным разнообразием макияжей. Это сильно помогает развить креатив. Поделюсь с вами позже своими летними, как обычно, яркими макияжами и расскажу об итогах лета.

Когда ещё сиять, если не летом?

Оставьте свои нюды на осень и зиму. Успеем ещё. Мотивирую и заряжаю вас на яркость!

Вот мой летний посыл!

Да, наступит календарное лето! 🌞

Кристина.

🌺🌺🌺

Косметика MAC
312 продуктов · 495 отзывов · 1 559 обзоров
на Косметисте с 2020 года
2 284 рейтинг   553 поста   188 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 96 постов.
Бьюти маньяк с большой коллекцией косметики. Пишу с юмором. Велком! Рада буду вашей подписке!
Все посты автора Подписаться

6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip

mamzel_Liusia 30 мая 2026, 10:22
Она прекрасна! Жгучая! Тоже подумала про тонкое нанесение пальчиком и сарафан под глаза цветом. Прям надо.
Ananas_mood 31 мая 2026, 02:26
Есть оттенки зеленового и оливкового в одежде на лето, поэтому сделаем, как вы сказали 🤝❤️🌟
miinichka 30 мая 2026, 10:22
Помада шикарная, цвет настоящий 🔥
И как мне понравился фон для фото, оооочень люблю гранаты и природный фон и вообще у нас такой холод и куртки с капюшонами, а где-то сейчас зреют гранааааааты 🥰
Ananas_mood 31 мая 2026, 10:14
Не переживайте. В начале лето приходит на юг, потом движется к вам. По-Другому не бывает… К нам лето пришло, теперь оно идет к вам 😅☀️🌺 Ждите! Скоро будет теплеть и у вас!
miinichka 31 мая 2026, 16:54
Вот не факт 😂
Календарное то лето придет, а тепло не обязательно и гранатов у нас нет ((
А так ждем конечно хорошую погоду ☀️
Ananas_mood 31 мая 2026, 17:42
Я из Краснодара. Это юг. И там тоже нет гранатов 😂 Это только субтропики с гранатами с адски жарким летом. Тут приходится выбирать. Или умеренное лето без гранатов или адок с фруктами 😅
miinichka 31 мая 2026, 19:00
В Крыму есть гранаты и там погода шикарная, бывают уникальные места 🥰
А в Краснодаре много фруктов и ягод, сейчас кашу клубнику едим 😋 И ладно, что без гранатов ))
Ananas_mood 01 июня 2026, 00:19
Конечно! Крым — шикарен.
Я люблю Краснодар, но не его зиму ))) И люблю Анталию, но не 100% влажность и жару адскую летом. Везде есть свои плюсы и минусы. 🙂 Но плюсы и минусы можно оценить, когда долго живешь, а не приехал в отпуск 😅
Svetlana7712 30 мая 2026, 11:18
Какой потрясающий цвет, сияет просто на губах. Фото с цветами граната чудесные, ваш обзор прям погружает в лето, солнце, юг, море… Красота!
Ananas_mood 31 мая 2026, 18:09
Пусть будет порталом в лето 🌞🌞🌞🌞
Спасибо большое 🌸
MrsZable 30 мая 2026, 12:28
Одна из самых комфортных! Всей душой люблю эту линейку
Ananas_mood 31 мая 2026, 22:49
Согласна 👍 на все сто!
Mariyaist 30 мая 2026, 12:55
Какой красивый цвет, мне надо! Сейчас на даче и тут как раз цветет гранат, а черешня уже поспела
Chernika9 30 мая 2026, 18:49
Ого какие они красивые
Ananas_mood 01 июня 2026, 02:28
Шикарные 🫶
Ananas_mood 01 июня 2026, 01:01
Это где такая красота? Тоже Турция?
Mariyaist 01 июня 2026, 08:49
Да, регион Коджаэли, залив Мраморного моря
Ananas_mood 01 июня 2026, 11:59
Не недалеко от Стамбула, верно?
Mariyaist 01 июня 2026, 12:01
Да, час на машине через новый мост. Очень тут зелено и сад большой,60 соток
Ananas_mood 01 июня 2026, 13:20
У меня там родственник учился в университете. Слышала про ваш город 👍 Красиво 😻
Mariyaist 01 июня 2026, 13:56
Красиво, но постоянно бы я там жить не смогла, разве что на пенсии). Поэтому еду с дачи домой, в Стамбул
Ananas_mood 01 июня 2026, 15:52
На то она и дача 😄🤝
Вы ходили на Кани Веста? Вся Турция на ушах была))
Mariyaist 01 июня 2026, 16:15
К стыду своему, я даже не знала, кто это такой). А когда младший сын просветил, то билетов уже не осталось. Ещё он хотел на какую-то Зару Ларрсен, но на нее тоже билеты закончились. Зато осталось на краша моей юности — Рикки Мартина)
Ananas_mood 01 июня 2026, 18:01
Я узнала про Канни в свете расследования дело Пи Дидди 😅 Он похожий персонаж, просто его жену это все устраивает. Она и была голая на красной дорожке, когда весь мир их обсуждал в прозрачном платье. О них говорят в свете скандалов, обычно, но я бы пошла из-за яркого шоу. Я такого не видела никогда. Но цены такие, что сто раз подумаешь)) Рикки Мартин был в Анталии, когда я была беременная. Ни о каких концертах тогда не было речи. На него я бы, с удовольствием, пошла бы 🔥
Mariyaist 01 июня 2026, 18:04
Ещё цирк ДюСолей недавно приезжал, четыре дня выступал. И какой-то Макс Корж скоро проведет концерт, говорят, на него из России на концерт летят
Ananas_mood 01 июня 2026, 21:24
На цирк мои знакомые ходили. Знала. К нам он не доехал. Я бы обязательно сына повела. В это же время к нам приезжал Африканский цирк. Мы ходили 👍
Mariyaist 02 июня 2026, 10:09
А я недавно сходила на концерт в цистерну Феодосии (отдельный билет не нужен, достаточно музейного) и мне ужасно понравилось! Сочетание высоких арок, воды и отсутствие мебели даёт потрясающую акустику!
Ananas_mood 02 июня 2026, 10:31
Здорово! А что за концерт был? Классическая музыка?
Mariyaist 02 июня 2026, 10:39
Да, лёгкая классика, трио. В помещении, которому 1600 лет, все ощущается по-другому). А ещё недавно ходила в исторический кинотеатр, там проводятся бесплатные сеансы. Пишут, что мэрия отреставрировал Karaköy palace и пока вход пока бесплатный, надо сходить. В Стамбуле есть, чем заняться)
Ananas_mood 03 июня 2026, 01:21
Стамбул, мне кажется, настолько многограннен, что никогда активити не закончатся. Мы хотим поехать в Стамбул в следующем году. Я никогда не была на европейской его части, на Принцевых островах. Была всего один раз в Азии и это было первое мое заграничное путешествие, в свое время. Вот, думаю, как не устать и успеть побольше увидеть в Стамбуле 😂
Mariyaist 03 июня 2026, 12:12
Да, в Стамбуле всегда движ, скоро начнется музыкальный фестиваль, в июле — фестиваль джаза и тд. Я неделю назад был на Бюйюкада, раньше не замечала, как классно там выглядит администрация района
Ananas_mood 03 июня 2026, 13:22
В Анталии тоже многое есть, но не в таком масштабе и не так часто. У нас фестиваль джаза уже скоро — в июне. Я каждый год хожу, хотя бы на один концерт. Мечта взять отпуск неделю и проходной билет на все концерты фестиваля и ходить каждый день, чтобы не думать о работе, не бежать туда, сломя голову, а в удовольствие походить на концерты, но туда только лицам 18+ вход разрешен, так как у нас он проходит стоя за столиками и с алкоголем на территории отеля. Сына взять не получится. Уже такой возраст, что уговорить остаться с бабушкой — целое дело. Он хочет со мной везде ходить )) Друган мой 😅♥️ Я то рада, сама такого воспитала, но тут не вариант вместе, поэтому я иду на один концерт и в этом году. А вы? Ходите на джазовый фестиваль?
Mariyaist 03 июня 2026, 13:40
А мой младший друган вырос и не хочет никуда ходить с родителями. Сначала мы огорчились, а потом как воспряли и поняли, что лучшее в детях -то, что они вырастают). Теперь тусуемся с мужем).
Сейчас изучаю билеты, на фестивале музыки будет балет на «Времена года» Вивальди, реклама выглядит очень интересной. Но я временно не работаю, поэтому располагаю временем. Кстати, недавно была в Самсуне и местный балет мне понравился, труппа небольшая, но профессиональная. А билеты от 165 лир, дешевле чашки кофе)
Ananas_mood 03 июня 2026, 16:35
Поэтому я и хожу с друганом сейчас, потому что это будет не вечно, а общие впечатления и детство у него прям сейчас. 😄
К нас тоже билеты на балет не дорогие. Государство явно поддерживает их, поэтому цены, как я и сказала «за цену чашки кофе». Прям мою фразу вы озвучили 😂🤝 Но часто среди недели, а у другана уроки и мы редко ходим. Выбираем то, что на выходных есть.

К нам Бутман каждый год на джазовый фестиваль приезжает. Я ходила 2 раза. Программу не меняют, но солистки были разные. Сейчас рекламу видела солист у них Сергей Мозаев.
Mariyaist 04 июня 2026, 10:33
А я после достижения младшим подросткового возраста начала возвращаться к себе. Вспомнила, что я любила (спойлер — это не Лего)). Теперь мечтаем съездить с мужем в отдел 18+).
Кстати, в Стамбуле есть приложение İstanbul senin и там куча всевозможных интересных активностей. Например, можно попасть с группой на объекты, находящееся на реставрации (совершенно бесплатно гуляла в каске по византийскому дворцу, закрытому для туристов)
Ananas_mood 04 июня 2026, 14:40
О, да… Вернуться к себе это важно. Именно поэтому я купила билеты на комедийную взрослую постановку театра. Сын говорит, что не хочет идти. И тут разговор о том, что делать только то, что он хочет — не верно. Я же хожу с ним на мультики и детские спектакли, а мне, практически, 40 лет, вот и он, если он мой дружочек, пойдет со мной туда, куда я хочу или посидит с бабушкой. Итог. Спектакль понравился ему больше, чем мне. Хихикал сидел и понимал шутки лучше, чем я 😂😅 Вывод. Постепенно возвращаемся к себе и к тому, что нравится нам))
Mariyaist 05 июня 2026, 12:22
К сожалению, современное общество предполагает детоцентризм и большое участие родителей во всех сферах жизни ребенка. Сейчас ходила в школу на семинар, на котором рассказывали, как пройдет переходной экзамен, как общаться с подростком в это время, чем кормить, как пройдет этот экзамен и тд). Моя мама даже не знала, какие у меня в девятом классе будут экзамены))
Ananas_mood 05 июня 2026, 16:39
Мое мнение: все должно быть в порядке разумного. Витамины, рыбий жир и питание мозга должно быть, как и график занятий и отдыха, но и родители живут свою жизнь. Всегда хороша золотая середина. Наши родители тоже делали много ошибок и не знали психологов, поэтому не всегда верно повторять за ними :)
До 18 не зря ответственность за ребенка лежит на родителях, но и свое пространство нужно устанавливать изначально. Это мое видение.
AlyonaMarts 30 мая 2026, 13:39
Роскошный цвет! Действительно, как цветок граната, интересно) Тоже настроилась на яркие губы этим летом)
Ananas_mood 01 июня 2026, 07:13
Здорово! 👍 Будем сиять ☺️🌟🌟🌟🌟🌟
Emmett 30 мая 2026, 16:30
Вот это огненно! 😍
Ananas_mood 01 июня 2026, 08:21
Так и есть 🔥🔥🔥🔥💃
JJlovesmakeup 30 мая 2026, 16:41
Какой шикарный цвет! Тебе невероятно идёт)))
Ananas_mood 01 июня 2026, 17:56
Мерси ❤️❤️❤️
Dinosaur 30 мая 2026, 17:20
Очень красивый пост! Такой жизнерадостный, яркий! Всё жду пост про вашу помадную диету, очень интересно бы было почитать
Ananas_mood 01 июня 2026, 22:20
Спасибо 🙏
Меня мотивируют флешмобы. Дали время и задание. Я собралась с силами, отбросила все дела и написала. Без них все откладываю на потом, так как всегда есть дела или посты поважнее… Вот, и затянула.
Но после напишу прям большой пост за все время моего эксперимента. Это было очень нудно мне сделать 👍🌟🤝 Рада, что эта помадная диета была в моей жизни 💯
Dinosaur 02 июня 2026, 16:04
Вы большая молодец, уметь вовремя остановиться и разгрести запасы для меня очень трудно. Увижу выгодную акцию на люкс и не только, сначала хватаю, потом думаю и иногда сожалею. Завал блесков, помад, бальзамов для губ растет, пользуюсь с удовольствием, но всё это использовать нереально. Вот как себя удержать не знаю… Видимо сказывается страх, что опять введут санкции и чего-то будет не достать, хотя на практике всё прекрасно достается. Тут усилие воли нужно, или мотивация. Примерно такая же ситуация как с похудением, нужно ограничить себя, но если с похудение получилось, то с покупками пока не получается
Ananas_mood 04 июня 2026, 03:26
Спасибо за поддержку!
На самом деле, у меня была огромная коллекция средств для губ, которые могли пропасть и я их выкидывала. Это меня сильно огорчало, так как это трата моих кровных денег в мусорку. У меня огромная коллекция теней для век и она мне не напрягает. Сухие продукты не портятся, но средства для губ очень даже могут.
В начале осознанно решила не расширять коллекцию, а через пару лет случилось так, что и денег не было на лишние покупки.
Сейчас ситуация выровнялась. Могу себе позволить и это сделала с помадами мас. Купила кучу на скидках 😅 Но потом тут же взяла себя в руки и решила не скатываться откуда я пришла… Путь долгий, но я довольна результатом.
Dinosaur 04 июня 2026, 09:27
Мотивирует в ваших постах умение наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас, а не бежать за очередной морковкой на палочке. Как говорится косметика для нас, а не мы для косметики
Ananas_mood 04 июня 2026, 13:11
Так и есть. Спасибо большое 🫶
У меня такие запасы косметики, что надо и меру знать. Лучше я эти деньги потрачу на что-то другое: концерты, поездки, гардероб обновила )) Насильно сменила свой ракурс внимания.
Ananas_mood 04 июня 2026, 03:28
Вот тут ссылка на последний Пост и там в конце ссылки поста есть ссылки на предыдущие. Вдруг вам тоже понравится идея и вы попробуйте 🤝🫶
Dinosaur 30 мая 2026, 17:20
Я стесняюсь носить подобные цвета, не люблю когда прохожие начинают таращиться на губы, хочется спрятаться)
Ananas_mood 02 июня 2026, 00:02
Мы все родом из детства. В нашей стране раньше хорошо было быть, как все и не выделяться…
Я очень выросла психологически и стараюсь бороться со своими подобными чувствами. Как скажет моя мама: «Люди смотрят, потому что у них есть глаза. И не более того.» 😂😂 Меня это очень отрезвляет, особенно тут, когда я одна иностранка в своем районе, мне кажется… Я хоть в черных штанах и футболке выйду по мне видно, что я — иностранка и это уже вызывает у местных интерес. Просто у меня такой район, который не так давно был деревней, а теперь стал городом )))
GhostPixy 30 мая 2026, 17:49
Потрясно! Вам так идёт, прям ваш цвет! 🔥😍
Ananas_mood 01 июня 2026, 21:57
Спасибо 🙏🫶🙏
Chernika9 30 мая 2026, 18:49
Видела, как цветёт гранат, но не знала, что такого цвета помада существует. Нереально ярко и красиво
Ananas_mood 02 июня 2026, 01:06
Она — шикарная!
LenaOk 30 мая 2026, 21:36
Какая же вы яркая! 😍 Помада действительно привлекает внимание, спасибо что показали.
А мне летом наоборот хочется нюдов, а осенью и зимой красных и бордовых помад. Не знаю как это объяснить. 🤔
Ananas_mood 02 июня 2026, 02:09
Прям на каждый день хочется вам красных и бордовых помад? Это вы — яркая, получается 💃👍
Levsa834 31 мая 2026, 23:09
В Mac молодцы, хорошие оттенки делают, саолько уж коасных видела, все нравятся. Лучшие помады все их. Тебе очень идёт!
Ananas_mood 02 июня 2026, 08:01
Вот, плюсую неистово! Так и есть! Колористы у них — шикарные 🫶 Оттенки все классные!
Diana-Nathalie 31 мая 2026, 23:50
Ого, где-то цветет гранат и поспела черешня! У нас только доцветает сирень. И последние тюльпаны-опаздашки.
Мне кажется, это удачная покупка в плане оттенка — он жизнеутверждающий и явно подходит под цветотип.
Ananas_mood 02 июня 2026, 22:43
Ну, «где-то в другой стране» 😃 Даааалеко мы! Конечно, у вас лето позже наступает и раньше заканчивается, да и совсем не жаркое (для меня) 😅 Как скажет мой сын: «Детская игрушка» после анталийского хамама.
Спасибо большое за комплименты! Очень яркая и я давно такие яркие помады не носила, но сейчас не могу остановиться. На выход хочется носить теперь постоянно.
Iron_Lady 01 июня 2026, 00:11
Вам очень идет этот цвет, глаза как будто зажигает!
У меня тоже есть такая минька, люблю-не могу, планирую взять полноразмер.
Ananas_mood 03 июня 2026, 07:17
У вас миниатюра есть этого оттенка? Ох, не встречала ее в продаже. Я бы взяла ее. Вы смогли ее закончить?
RalinaRR25 01 июня 2026, 16:56
Роскошный оттенок и Вам подошел идеально. А я летом почему то не хочу красные помады хочу фуксию.
Ananas_mood 03 июня 2026, 07:49
Тут тоже не красная, а коралл 🪸
Фуксия — тоже шикарно, мне кажется 👍
Тоже выложила свой подобный оттенок на лето. Все супер яркие выложила 😃
Ace4ka 04 июня 2026, 06:16
Вам ооооочень идет эта помада! Просто потрясающе!
Тоже люблю эту линейку. Ношу Ruby Woo и хочу приобрести что-то более дорогое нейтральное. Но не факт, что не куплю Russian Red 😅
Ananas_mood 04 июня 2026, 07:57
Спасибо 🙏
Купила Руби Ву в миниатюре. С нее то моя развязка после долгое ноу бай и началась ♥️😅 Более дорогое по оттенку? Вроде, цена одна на все оттенки.
Ace4ka 15 июня 2026, 06:49
Ой, простите, «дорогое» тут не должно быть)
Крем для тела только на влажную кожу?0Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir0Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre7Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь12Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?10Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем35Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены149Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...