18.05.2024

Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick – легендарная губная помада в летнем оттенке 04 Peach club

Данный экземпляр — старичок в моей коллекции. Этим летом собираюсь использовать его по полной и включила в свой проджект пэн, но за несколько лет ничего с помадой не случилось. Формула настолько классная, что остаётся актуальной и сейчас.

Когда я стала ей пользоваться, стала приглядываться и к другим оттенкам в линейке, но одернула себя, так как помады у меня расходуются очень медленно и сейчас я не покупаю новые экземпляры, а максимально расходую имеющиеся, но, если бы не этот факт, честно, присмотрела бы ещё себе оттенок. Очень люблю эту линейку и формулу.

Самое страшное, что случилось с упаковкой — немного потрепалась наклейка. Учитывая, сколько эта малышка пережила переездов, сумочных путешествий и пр., это показывает, насколько она качественная.

Спонж: удобная лапка котика :) Очень аккуратно наносит помаду без карандаша для губ. Для моих губ без четкой границы, это важно. Если я спешу, то часто могу себе нарисовать ещё те губы Джокера ? но не с этой помадой, даже с таким опасным цветом.

Оттенок: персиково — коралловый, летний, живой и сочный.

Формула: муссовая, нежная, хочется назвать ее корейской. Именно такие формулы любят корейские бренды. Нанести ее можно очень тонко и наслоить.

Макро без карандаша в 2-3 слоя:

Для ленивых, летних макияжей она подходит идеально. Помада и оттенок — акцентный. Отлично будет сочетаться с коралловыми румянами, цветными тушами и карандашами. У меня нанесены персиковые румяна и синяя тушь для ресниц. Больше ничего интересного, обычный нюдовый макияж.

? Яркий, сочный оттенок.
? Удобный спонж.
? Комфортная формула на каждый день.
? Не сушит.
? Не растекается, не полосит.
? Держится неплохо. Переживает напитки. Остается по контуру после приема пищи.
? Легко наслаивается и обновляется.
? Не засыхает в течении долгого времени.
✔️ Не найдено.

1200₽цена
6 лет, 1р/в месяциспользование

Есть два оттенка из этой линейки и обоими я очень довольна. Классная формула, которая стала уже легендарной и многими любимой.

А вы помните этот хит марки? Какой у вас был оттенок? ?

Раннего и теплого вам лета!

Кристина.

Khrommy 18 мая 2024, 12:18
Боже, конечно помню. У меня она была в 2018-2019 годах. Великолепная вещь, такой пудровый эффект на губах был.
Вроде был оттенок 10, наподобие пыльной розы. Очень шло к моей бледной коже.
Жаль, что больше не продается.
Ananas_mood 18 мая 2024, 12:26
Почему не продается? Я линейку встречала в продаже в интернет магазинах… Или я что-то путаю? ? Линейка — шикарная и до сих пор актуальная. ?
Да есть конечно я и сейчас покупаю
Ananas_mood 29 мая 2024, 02:06
Класс!
Какие у вас оттенки?
Вся линейка, вроде простая, но изысканная по гамме?
NatellaBeauty 18 мая 2024, 12:29
В 2015 году у меня была помада из этой линейки, но у нас с ней не сложились отношения)
Вам очень красиво!
Ananas_mood 18 мая 2024, 13:11
Какой был оттенок?
Очень интересно, так как не слышала плохих отзывов на них. Поделись, что не понравилось? ?
AlinaAlinaAlina 18 мая 2024, 12:57
Очень любила эти помады и оттенков любимых было много, твой в том числе. Я их все выбросила прошлым летом, так как показалось, что они испортились.
Ananas_mood 19 мая 2024, 01:10
Мои не поменяли свои свойства… Я чаще всего заканчиваю продукты. Вторую помаду «нудист» оттенок закончила. Осталась эта.
Линейка — шикарная. Далеко не все современные линейки такие ?
slastenka 18 мая 2024, 13:18
У меня около 7 оттенков есть до сих пор, но пользуюсь 2мя только.
Но текстура шикарная, обожаю эту помаду
Ananas_mood 19 мая 2024, 13:35
Вот-вот! Текстура не хуже современных корейских помад.
Какие ваши любимые оттенки?
slastenka 27 мая 2024, 22:26
27 бежевая, использую её с темным карандашом, иначе бледно как-то.
А вторая популярная нудист. 1 флакон использовала до дна, второй уже с меньшим энтузиазмом сейчас использую, но использую))
Ananas_mood 29 мая 2024, 02:46
Да! Очень базовые и ходовые оттенки!
Мне кажется, нудист просто покорила всех ??
cocorrector 18 мая 2024, 18:22
Интересный оттенок, очень летний??️
Кристина, ваши фото прямо переносят меня в облако аромата цветущих цитрусов! Спасибо?
Ananas_mood 20 мая 2024, 00:00
Ольга, спасибо! ?
Очень стараюсь делать залипательные фотографии ?
Оттенок — очень позитивный и самодостаточный ? Так и есть!
VelvetCocoa 18 мая 2024, 21:49
Обожаю его, именно этот оттенок также как и nude-ist повторила, что с другими помадами не происходит никогда
Ananas_mood 20 мая 2024, 00:36
И у меня «нудист» и этот ?
Повторять не буду, но! не зарекаюсь ?
Шикарные оба, и по оттенку, и по текстуре! Абсолютно согласна!
sweetsformysweet 18 мая 2024, 23:02
Есть розовый (взяла после поста Агнии) и фиолетовый оттенки, номера не помню — очень приятные и стойкие помадки
Ananas_mood 29 мая 2024, 03:32
Ух, розовая! Надо присмотреться!
Фиолетовая? Вдвойне надо присмотреться. Меня стало тянуть на помады с фиолетовым подтоном ?
Мы с вами солидарны по линейке ?
sweetsformysweet 30 мая 2024, 00:12
Посмотрела, это 13 и 14 оттенки) 14 Plum plum girl оставляет после себя какой-то адский тинт) Я такое не люблю, но все равно очень нравится как помада выглядит)
JJlovesmakeup 19 мая 2024, 06:43
Я в институте ее любила ?
Ananas_mood 04 июня 2024, 01:21
Вы — не одни ?
Какие были любимые оттенки? Не повторяли больше?
JJlovesmakeup 04 июня 2024, 03:31
Не повторяла, оттенок не вспомню, было так давно ?
Ananas_mood 04 июня 2024, 09:00
Ясно!
Но остались теплые воспоминания ?
Это о многом говорит уже! ?
ElenaShu 19 мая 2024, 11:06
Почему были? Есть? три штуки, им лет… много, короче) ярко-розовый пинк понг, нюд-ист и хот пеппер. Так вот, хот пеппер практически один в один inspire rare beauty, и цвет, и эта корейская муссовая текстура. Буржуа всех опередил и уделал?Сверху буржуа, снизу реар бьюти
nefa 19 мая 2024, 11:50
У меня Нудист, причём я её второй раз купила пару лет назад — стало интересно, будет ли она так же хороша)
meditationails 21 мая 2024, 18:25
и как результат? Все так же хороша?
я своего нудиста как раз недавно выбросила и думаю, стоит ли покупать еще раз)
nefa 22 мая 2024, 03:06
Не разочаровала) у меня очень много помад, поэтому пользуюсь каждым конкретным экземпляров редко, но зато с удовольствием)
Анжелита Гладких 20 мая 2024, 19:34
Классные оттенки, качественный продукт, хорошие отзывы, все это отличная мотивация, чтобы приобрести данную линейку. Записала)
meditationails 21 мая 2024, 18:25
Цвет во флаконе и на губах — как будто разные помады… Неожиданно)