Здравствуйте, дорогие любители косметики! Рынок бьюти индустрии в последнее время уже не знает как удивить и заинтересовать своего потенциального покупателя. Коллекции у брендов всё более необычные, а цены более высокие) Сегодня хочу рассказать Вам о новинке Influence Beauty — «Matte Lipstick With Shimmer Матовая помада с эффектом скрытого сияния».

Коллекция называется Hydrogenesis, что в переводе гидрогенез. Водная тематика выполнена не в банальном ярком голубом стиле, здесь все продукты оформлены в темно-бирюзовых, серебрянных оттенках.
Я купила себе данную помаду и пудру, про которую в скором времени также планирую выложить пост.
Помада имеет пластиковый полупрозрачный футляр с неровными краями. Выглядит интересно, свежо, в бюджетной косметике подобного редко увидишь.
На фотографиях кажется будто помада состоит из морской глади.

Оформление коллекции мне понравилось, смотрится стильно, необычно, по-новому.

Я взяла себе оттенок 03 Apsû — коричневый с серым подтоном и серебряными блестками.
Не скажу, что я любитель подобных оттенок в повседневном использовании, но из трёх оттенков в линейке этот показался мне самым интересным.

Объём: 3,2 г
Срок годности после вскрытия: 12 мес
Продукт не тестируется на животных

Помада жидкая, аппликатор скошенный, с микроворсинками. Наносить продукт им удобно.
Присутствует отдушка, она довольно выраженная, химозная. Напоминает аромат морской соли и что-то цитрусовое.

Вот так выглядит продукт при нанесении непосредственно на руку, дождавшись его полного высыхания:

На первый взгляд кажется, что это самая обычная матовая помада, блёстки проявляются лишь после трения губ друг об друга.

Оттенок интересный, очень холодный, серого здесь будто даже больше, чем коричневого.
В качестве контура я использовала карандаш Influence Beauty автоматический в оттенке 11.

Он идеально подошёл под данную помаду, так что имейте это в виду.
Шаг 1: Наносим помаду на губы

Шаг 2: Ждём когда она полностью высохнет

Шаг 3: целуем сами себя несколько раз и получаем россыпь блёсток на губах:

Нужно быть аккуратнее с данной помадой, нанести её равномерно задачка не из простых. Если нанести слишком плотный слой или не до конца дождаться высушивания, то при смыкании губ помада может чуть подстереть сама себя. Но у меня бывало, что она плешивила и с совсем тонким слоем продута на губах. Ещё нужно учитывать тот факт, что если у вас есть какие-то неровности на губах, то тоже возможность плешивого нанесения возрастает.
Из-за большого количества блёстков проплешины не так видно, но они есть:

На контрасте с равномерно нанесённым карандашом для губ это всё же бросается в глаза. Сама текстура помады приятная, губы не пересушивает. Чувства стянутости и неприятного ощущения на губах при её применении не наблюдается.

Стойкость средняя, сама по себе она не сотрётся, но и перекуса не выдержит, либо останется кусками на губах.
В целом, помада выглядит интересно, не многие бренды успели выпустить подобные нонсансы. Я пробовала подобную помаду от Wet-n-Wild, почему-то не сделала на неё обзор, но могу сказать лишь то, что она понравилась мне чуть больше этой.

Я купила помаду больше для каких-то особых случаев, необычных макияжей и т. д. Цвет у неё явно не для повседневного использования, хотя у всех свои вкусы, для кого-то это вообще нюд.
Демакияж мицеллярной водой, без проблем смывается.
В итоге, продукт вышел интересный, в целом я могу рекомендовать его к покупке, если вас устраивает нюанс с возможным неравномерным распределением продукта после проявления блёсток.
Цена: без скидок ~700 руб, по скидке купила за ~400 руб
Оценка: 8/10
Я держалась и не покупала эту помаду с момента выхода, но ваш пост меня сломил, оформляю заказ
Благодарю!