08.06.2026

Горячая новинка! Mixit Sirena Kiss Lip Balm Бальзам для губ с влажным финишем

Добрый день!

Я продолжаю погружаться в коллекцию Sirena от Mixit. Разумеется я не могла обойтись без бальзама для губ Sirena Kiss с узором в виде ракушки.

По верхам. Бальзам приезжает в картонной коробке, она имеет наклейку от вскрытия. При этом сам бальзам тоже в пленке. Оттенок у него единственный. Объем 3 грамма. Футляр очень простенький, легкий, пластиковый. Не хлипкий, немного перламутровый. Но на взгляд и на ощупь — дешево. Впрочем, коллекция так себя и позиционирует.

Внутри конечно красота. Нежно-розовый прозрачный стик с огромным количеством золотых блесток среднего размера. Стик имеет форму ракушки. Но это буквально на десять применений. Потом рельеф рисунка стирается, и стик становится просто ровным.

Не могу не отдать должное. Это правда красиво. Сочетание розового желе и золотых блесток смотрится здорово. Бальзам пахнет сладко-химозно. Мне знаком этот аромат. Но я не могу вспомнить, что это. Видела версию, что это какой-то лимонад, но я не пью покупные лимонады, так что подтвердить или опровергнуть не могу. Это похоже на какие-то мармеладные конфеты, или жевачку, не уверена. Официально заявлен аромат леденца. Но отдушка приятная, хоть и яркая. С губ уже не будет ощущаться.

На свотчах магия уходит. Этот бальзам не цветной, а прозрачный. Глянца у него почти нет. А блестки не переносятся на кожу в том количестве, чтобы быть заметными. Только в очень сильном приближении я поймала пару искорок. В жизни блестки тоже не видны. А жаль.

Нам также обещают «эффект влажного сияния». Я его прямо скажем не увидела. Бальзам и на вид и по текстуре похож на мягкую гигиеничку. Он не заметен на губах. При этом чувствуется тонкий слой продукта при смыкании губ. Впитывается достаточно быстро, через час можно подмазывать снова. И расход большой. При этом уход за губами есть и очень приятный. На ночь его не хватит, а вот в течение дня — идеально. Очень комфортный бальзам.

Отдельно говорится об отсутствии липкости. Бальзам действительно не липкий, но ощутим на губах. Сильно волосы приставать не будут, но на ветер я бы все равно не выходила. Попыталась еще раз поймать блестки в максимальном приближении, ну что-то там даже можно разглядеть. Человеческий глаз такое не заметит никогда.

Срок использования:

больше 14-ти применений

Цена:

569 рублей

Оценка:

5, честно это хороший бальзам, который выглядит интереснее, чем действует, а дешевизна упаковки здесь меня не сильно задевает

Напомню, что я уже сделала подробнейший пост о палетке для скульптурирования лица Mixit Sirena Glow Contour Palette. Впереди еще два поста. Про пудру в шариках и кисточку для нее. И про парфюм с сумочкой в виде ракушки. Я борюсь с желанием все-таки заказать заколки для волос и посматриваю либо на крем, либо на спрей с блестками. Пытаюсь убедить себя, что мне это не нужно, получается плохо.

Об этом бальзаме я сняла подробное видео со свотчами в движении. Посмотреть его можно в VK или в Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

NeNaCarnaval08 июня 2026, 15:10
Ну обычная гигиеничка. Ценой в 2 раза выше, чем обычно
Greyglasses08 июня 2026, 15:12
Примерно так. Хотя в данный период времени 500 рублей за гигиеничку не кажется мне сильно завышенной ценой. Но да, чуда не случилось, хотя бальзам сейчас стоит на моей прикроватной полке, как основной используемый))
Ламеллярная вода для волос10Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг11Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос26Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема63У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone28Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена85собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо...